QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第40期/总68期】大家的侄女>>>>>丨一朵丶波波

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-6-30 15:33:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!新一期的宫殿和大家见面啦!本期主人公是:丨一朵丶波波

记者:谢谢你百忙中抽空让我采访我是本次的实习记者小禾
    波波:呀 这么专业,
    记者:...严肃!!!
    记者:侄子先来自我介绍一下~
    波波:嗯,我严肃。等我把游戏关了
    记者:你早应该关了
    记者:掌声~掌声在哪里??!!
    波波:掌声用吻代替。
    记者:PIA飞. 来..先来个自我介绍...个性点的
    波波:小名波波 大名波波  姐 昵称二波 性别雄性 生日八七年八月初八 单身。
    波波:单身用大红字圈出来
    记者:.....征婚要收费~ 波波:有个自称我禾姨的人交
    记者:你禾姨穷..

【PART 1】:元老再见元老

记者:侄女是什么时候加一朵的呢?还记得吗?
    波波:08年8月16日 话说我还专门去论坛看了一次 题外话 怎么又成侄女了
    记者:因为你可攻可受呗。记得真清楚..题外话...你鬼叔说你是侄女
    波波:不是记得清楚专门去看了一次
    波波:乔乔 我可攻不可受

记者:侄女你从哪儿知道一朵的呢?..
    波波:在这里我要说度娘V5
    波波:貌似是从度娘那里知道的当时不是等仙剑嘛
    波波:也记不太清楚了
    记者:...那就是因为赵灵儿MM了....
    波波:月如MM 月如大爱啊
    记者:...~大爱~侄女迷上她啦
    波波:当时挺迷的
    记者:话说侄女作为一朵的老一辈....有什么感慨?
    波波:神马叫感慨..囧
    记者:..额..只能意会,不可言传
    波波:不可言传叫我怎么说呢纠结
    记者:意会吧..
    波波:那么 你懂得
    记者:好吧,我懂。

记者:一朵有什么地方深深的吸引了侄女....
    波波:意会 意会 。我表示一朵没有这么笨的人。
    波波:氛围很好啊 蛮温馨的

记者:侄女的名字是咋来的?有木有什么渊源?
    波波:当时刚刚从福建龙岩回来在那边呢 公司里的人都叫我波波,就这样来的
    记者:酱紫啊...在一朵都玩什么游戏呢?
    波波:最开始就等仙剑嘛后来挺失望的 然后就去玩梦幻西游了 剑三公测也玩了一段时间 现在在玩魔兽师姐呢
    波波:魔兽世界 打错字了
    记者:.....为嘛我没在剑三看到你呢?0.0
    波波:收费就没玩了当时还没回一朵呢 仙剑之后有一年多没回一朵
    波波:我还记得当时玩的是万花

记者:在一朵有什么关系比较好的朋友吗、?..或者JQ 透露一下~~
    波波:朋友啊 你咯乔乔啊 羽儿啊 俩只小月月啊 等等啊
    波波:表示JQ不懂是神马东东
    记者:.......你丫把我暴了..大房

【PART 2】我单身很久了

记者:喜欢什么颜色什么食物,哪里人?目前在哪里工作?统统给报上来姨
    波波:喜欢的颜色 赤橙黄绿青蓝紫老家四川的 目前在陕西宝鸡上班
    记者:老乡啊~
    波波:老乡见老乡 两眼泪汪汪抱抱亲亲
    记者:- -老乡见老乡 背后打一枪

记者:工作好玩吗?
    波波:不好玩 天天累的要命不过干工作都是这样子的 ...那我得做好心理准备了
    波波:要说好玩 我觉得干自己喜欢的工作那就是享受了
    记者:广告语:做自己喜欢的。.... 侄女有什么爱好吗....
    波波: 睡觉 写东西上网 这些算爱好不

记者:爱好女 ....侄女有女朋友啊男朋友啊....有木有!!
    波波:女性朋友简称女朋友的话那我有不少 包括现在采访我的实习小记者。
    记者:....不素...是生命中的另一半啦...
    波波:我表示还木有。
    记者:有木有交过女朋友
    波波:你猜你猜你猜猜猜 好吧 我坦白有过。

记者:.透露一下感情史啊....
    波波:感情史...有两个人我爱了24年了..

记者:这个不算.. 要情侣~罗曼史
    波波:我继续坦白。有过两三个女朋友吧 记不清了 不过感情不怎么深。 现在单身很久了
    记者:有木有想过在一朵里找个MM呢?
    记者:一朵有好多情侣的....
    波波:木有考虑过 都挺远的她回家的话会不方便
    记者:距离不是问题啊..不是有灰机吗?
    波波:灰机万一掉下来咋办呢实话实话吧 坐灰机太花钱了...

波波:感情应该是那种细水长流,水到渠成的
    波波:至于什么一见钟情神马的我表示我不是太相信。
    记者:我也不相信..太扯了...
    波波:小禾也跟我一样?
    记者:对啊..
    波波:好好学习 天天向上然后按照自己的喜好找份自己喜欢的工作 什么情啊爱啊什么的 工作之后才考虑  
    记者:侄女..你选另一半的标准呢?
    波波:不胖不瘦,不高不低。带的出门,领的回家。十六字真绝。 当然,前提要有感觉啊。

以下略过互相交换照片的对话略、对一朵想说的话

记者:最后的最后的最后的最后
    波波:这就到最后啦?
    记者:侄女有木有什么话想对一朵说呢?
    记者:难道..你意犹未尽?
    波波:是啊是啊
    波波:最后的最后貌似都是千篇一律的。
    记者:~对啊~那先把话说了我们再来探讨探讨~
    波波:那就祝这个家越来越温馨 越来越好吧
    记者:..嘻嘻..那是当然地
    波波:必须的。

采访到此结束以下是高清无码照片哦!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【——THE END——】
    鸣谢:
    策划:丨一朵丶永恋
                      采访:丨一朵丶断乔 丨一朵丶小禾
    文编:丨一朵丶永恋
    排版:丨一朵丶永恋
    嘉宾:丨一朵丶波波

-----------------一朵宫殿组荣誉出品---------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-6-30 15:40:34 | 只看该作者
    终于又等来一期了。

ps, 标题多了个前缀。

开心

丨一朵丶专属 发表于 2011-6-30 15:43:32 | 只看该作者
    果断前排

难过

丨一朵丶暗之月 发表于 2011-6-30 15:43:42 来自手机 | 只看该作者
    过来看看啊啊啊

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-6-30 15:44:05 | 只看该作者
    BS要回复的

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-6-30 15:44:26 | 只看该作者
    呀 侄女啊

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2011-6-30 15:45:05 | 只看该作者
    我晕晕晕。波波是女人么……

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2011-6-30 15:45:46 | 只看该作者
    果然是女人。

奋斗

丨一朵丶空桑 发表于 2011-6-30 15:48:38 | 只看该作者
    既然上面叫我了,那我出来冒一冒哦
    波神

丨一朵丶细路 发表于 2011-6-30 15:50:59 | 只看该作者
    哇~~~~大波波的專輯也~~~~哦也~~~~~

前排圍觀