QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第39期/总67期】冰猪的生活>>>>>丨一朵丶冰翼

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-6-23 17:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!新一期的宫殿和大家见面啦!本期主人公是:丨一朵丶冰翼

记者:- -那我们开始吧 ,老套的开场白:谢谢冰翼百忙中抽空来让我们采访。我素本次的记者—乔乔。
    冰翼:啊哈哈哈哈,我是冰翼
    记者:- -好恐怖的你
    记者:我开始怀疑我来采访你是不是对的了
    冰翼:刚把银魂打开,有点被坑的感觉,当然会笑的阴险一点

【PART 1】:八卦来的似乎太快了些

记者:先自我介绍吧冰翼!{:soso_e104:}
    冰翼:纳尼?自我介绍?我是冰翼,男,21岁,二流大学生,计算机系,单身,欢迎来应聘我的女朋友
    记者:应聘你女朋友?
    记者:打广告要收费的。{:soso_e118:}
    冰翼:那,最后一句删掉,我穷来着。
    记者:你已经打出来了,泼出去的水素收不回来的。
    冰翼:少年哟!人生是可以用橡皮擦擦掉到的,就像打完XX可以用卫生X擦干净一样。{:soso_e144:}

记者:冰翼,听说,你跟我家二房有一段过去素不素(翻译为:是不是)
    冰翼:二房?谁?你们现在都继承了我的伟大志向,打下一片大大的后宫,关系貌似也挺乱的{:soso_e148:}
    记者:二房就素小禾丫头是也
    记者:来说说吧

冰翼:你想听那种版本的?
    记者:真实的版本
    冰翼:切,一点都不可爱,现在的年轻人啊。当年我跟小禾还只在游戏里认识,然后加了qq,聊得挺开心。
          然后我就表白了,然后我们就在一起了。{:soso_e166:}

记者:后来呢 
    冰翼:我们两个现在的状况,你认为有后来?
    记者:0 0我素想知道,你们两在一起之后有木有见过面啊  
    记者:有木有牵牵小手啊
    记者:有木有 亲亲小嘴啊之类的(记者略显犀利~{:soso_e153:}
    冰翼:视频过,我可是个穷鬼大学生,当初算了一下去她那里的路费,来回700+,最悲剧的是我要坐火车到成都先,所以我就

开始攒钱,不过现在拿来给我准备买psp了。
    记者:后来你们咋分手的???

冰翼:你确定要揭开一个人的伤疤?你确定?真的确定?真的真的确定?那我说了哦,虽然我是没啥关系,但是你家二房。。。。
    记者:我家二房她也没关系
    冰翼:男女之间嘛~总会有些矛盾啥的,所以分了噻
    记者: - -你不想说吗不想说吗不想说吗
    记者:好吧,跳下一个问题

记者:奶茶弟(暗月)问说:你在一朵里最喜欢的素谁

冰翼:你问男的女的?
    记者:男的女的都可以

记者:现在你们男的不素流行可攻可受嘛

冰翼:人妖的话,龙爷{:soso_e121:}。女的。。。。好多啊

记者:那女的最喜欢谁呢
    冰翼:是最最喜欢?超级无敌喜欢的那种?
    记者:素滴
    冰翼:灵儿吧,虽然她最近荡漾了好多{:soso_e127:}
    记者: = =你不怕灵儿揍你吗  你说人家荡漾
    冰翼:不怕啊,她习惯我这样说她了,估计她会卖萌来问我,徒儿,你眼中师父就是这样的么?

记者:- -灵儿素你师父啊
    冰翼:剑3的师父啊,虽然不想承认,但是不得不说这是事实
    记者:那灵儿这师父当得咋样  为嘛不想承认
    冰翼:她经常在世界频道荡漾,我压力好大,不过她当时带我小号升级还是很靠谱的,随叫随到,虽然她是因为没事干

【PART 2】:我的一朵情缘

记者:冰翼怎么进一朵的  也素因为剑网三吗
    冰翼:当然不是
    冰翼:当年我进一朵的时候,仙剑都没开,别说剑网了

记者: = =你啥时候进来的
    冰翼:。。。。。
    记者:你啥时候进一朵的- -
    冰翼:不记得了。。。好早了
    记者: - -元老吗
    冰翼:貌似是一朵建会半年还是一年后
    记者:那就素差不多09年的时候吗(乔乔你知道一朵啥时候建会的嘛~?{:soso_e140:}
    冰翼:我想想,貌似是我高二的时候。09年过年前

记者:那时候冰翼怎么得知道一朵的
    冰翼:百度
    记者: - -又素什么让冰翼留下来到现在的呢
    冰翼:没办法,人老了,有感情了啊,待了这么久了都

记者:噗姐都没说自己老了你就先说
    冰翼:少年啊,看来你不知道我曾经的外号啊
    记者:说来听听
    冰翼:鸡大叔,这是当年我的称号啊
    记者: - -怎么得来的
    冰翼:你不觉得我说话一直有一股大叔味道么?
    记者: - -没感觉

记者:话说冰翼你的名字有什么来源吗
    冰翼:这个倒是没有
    记者:那你当年怎么取这名字呢
    冰翼:我原来qq的昵称是冰云天翼,就缩短了

【PART 3】上得厅堂,孝敬父母,不玩脑残

记者: - -来  咱来聊聊现实哈  冰翼现在素大学生
    冰翼:转话题转太快了喂。是啊,本人大一
    {:soso_e117:}
    记者:话题就素这样转的
    记者:就读啥专业
    冰翼:计算机科学与技术

记者:冰翼素哪里人
    冰翼:河南人,在海南待过一段时间,现在在西安上学

记者:乖乖  把我要问的自己都说出来了
    记者:海南干嘛去了 难道素去泡妹子
    冰翼:看来你是没去过海南
    记者:素滴  我是农村人啊没见过大世面,哦哈哈。

冰翼:我懂,放心,不会说出去的。当年我老妈工作去海南,我就跟过去了,
          海南的妹纸都是有黑又瘦,完全不符合我的审美观啊!(一竹竿打死一船人啊!~

记者:冰翼的审美观素咋样滴
    冰翼:人白一点,身高1米6左右,体重90斤左右不算苛刻吧?
    记者: 0 0   90斤啊
    冰翼:胖了?

记者:是瘦好不好 没肉肉抱起来不舒服
    冰翼:当然还要具体判断,人品,长相,身材

记者:长相要怎样的  身材要怎样的  人品要怎样的
    冰翼:人品,不说下的厨房,起码上得厅堂,孝敬父母,不玩脑残
    冰翼:长相,没啥具体要求,看得顺眼就行
    冰翼:身材。。。摸起来有感觉就好{:soso_e102:}
    记者: - -

记者:冰翼木有女朋友  有木有想过一朵里找个  毕竟一朵的情侣档满多的
    冰翼:原来有现在没了,一朵里找?可以考虑下

记者:原来有,来说我听听原来的是咋样的

冰翼:就是现实里的呗,后来感情破裂就分了噻
    记者: - -妞漂亮不
    冰翼:还成

记者:冰翼现在的生活怎样
    冰翼:你问这两天的?

记者:- -最近
    冰翼:哦,吃饭,上课,上网,睡觉

记者:冰翼相片有木有
    冰翼:
    记者:高清无码的,丢过来
    冰翼:我从来不打码的
    记者: - -丢过来

以下略过互相交换照片的对话~~

记者:冰翼最后的最后有啥话对一朵说呢
    冰翼:嗯~~~~一朵有个相约2019的约定是吧?那我说希望一朵的妹纸越来越漂亮,然后,大家2019年一起再回首吧 。

记者:谢冰翼接受我们本次的采访,朋友们下次再会。

采访到此结束以下是高清无码照片哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【——THE END——】
    鸣谢:
    策划:丨一朵丶断乔
    采访:丨一朵丶断乔
    文编:丨一朵丶永恋
    排版:丨一朵丶永恋
    嘉宾:丨一朵丶冰翼

-----------------一朵宫殿组荣誉出品---------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-6-23 17:32:41 | 显示全部楼层
    = =传说中的。。。。沙发嚒?是么是么是么??

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-6-23 17:34:52 | 显示全部楼层

开心

丨一朵丶小芭 发表于 2011-6-23 17:35:35 | 显示全部楼层

板凳呐? 沙发呐?只剩地板了么。。

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-6-23 17:39:54 | 显示全部楼层
    不素08年建的吗

无聊

楼主| 丨一朵丶永恋 发表于 2011-6-23 17:40:18 | 显示全部楼层
    丨一朵丶依然 发表于 2011-6-23 17:32
    = =传说中的。。。。沙发嚒?是么是么是么??

真快啊!~

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-6-23 17:40:28 | 显示全部楼层
    嗷呦。人家本来只是签到的。。。不小心就占 了沙发了。。。

无聊

楼主| 丨一朵丶永恋 发表于 2011-6-23 17:41:29 | 显示全部楼层
    丨一朵丶依然 发表于 2011-6-23 17:40
    嗷呦。人家本来只是签到的。。。不小心就占 了沙发了。。。

留沙发是个错误·~

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2011-6-23 17:47:11 | 显示全部楼层
    = =  沙发已经不在了 我的出现毫无意义
    自寻死路啊  

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-6-23 17:47:19 | 显示全部楼层
    看这照片,第一反应想到了海涛啊