QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿005期/总010期】神秘不神秘>>>>>>三朵小蜜蜂

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-21 13:45:04 | 只看该作者
来做这期问答题。。。。

问题1:A.
问题2:第一个感觉是——我同学一定激动死。但素本人对胡歌没啥特殊感情的。。。
问题3:A~

丨一朵丶未有 发表于 2008-8-21 13:49:58 | 只看该作者
    我要回答第三个问题!
    我选A!!!!

丨一朵丶糕点 发表于 2008-8-21 14:02:14 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵小赖在2008-8-21 12:40:12的发言:

媳妇儿啊。。楼山是偶给你占滴地位子~~

还有糕点MM啊,偶家衣服粉可爱滴。。。。表错怪她哦。。。。坏事都素额干滴~~~图片点击可在新窗口打开查看

你家衣裳太奸诈了
    我真的再也找不到合适的语言来说明

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-20 08:30:08 | 只看该作者
    采访部分的格式排版有点乱,一看过去一大堆字...
    可以的话把一个人说的话多拆几部分出来,特别是灵那部分,采访人和说的话用格式或者颜色区分出来最好。

整体内容结构还是有些问题,那个分割线我不是很理解,,饿...有必要要那么多空行吗...
    Part 1、Part 2那些标题字要发大一点 或者弄一个专用的颜色。

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-20 08:31:17 | 只看该作者
    最后的落款。。。就是特别鸣谢那个格式也很乱...建议再整理整理~

以上~

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-8-20 14:25:51 | 只看该作者
    Part 3. 一朵BELin采访纪事】
    神秘的独白:认识BELin是在一年前,QQ3国刚刚开,都是玩那个的。在一次什么活动中,我们在中立地图见到了, 加了好友,认为她人很好、很单纯,就一直交流了(我俩是不同国家的 居然成了在3国里跟我最好的朋友!)我蜀她魏。

在我看来,大学就是人玩人。

——>>一朵BELin

大学生活就是人玩人?这个女孩子的想法很独特,也很有趣。

小赖:belin姐好哦~先说说对爷爷的感觉吧。
    belin:小赖好~他啊,有什么说的,你都喊他爷爷了,哈哈。(小赖咬着指头说:额,偶们宫殿的孩子都这么叫)
    小赖:叫着好玩呗,还不跟我们一样都是要升大二的孩子。
    belin:是哇,
    我很尊敬他的。哈哈。(小赖惊讶中:尊敬还笑成这样,汗一个……)
    小赖:额,尊敬?
    belin:是滴是滴。
    小赖:可否说说? 
    belin:他陪我走了很多路,我很珍惜这个朋友,真把他当哥哥看,尊敬他。哈哈!
    小赖:走了哪些路啊?(小赖坏笑)  
    belin:额……譬如,刚进大学哇,第一次住宿舍,那是相当的不适应。他就开导我啊,讲些懂不懂的大道理。
    小赖:那,大学好玩么?
    Belin:还好吧,人玩人吧。
    小赖:(惊讶的)玩什么人?你玩别人??? 别人玩你???
    Belin:我啊~我还没那个本事。大学,想找个真心能谈心的朋友好难!
    小赖:我也这么觉得。人都是这样,越大越孤单,很难找到知心人啊。
    Belin:呵呵~尤其是女生吧,因为女生比较小心眼、爱计较。
    小赖:所以,在公会很开心,因为大家是真的在做朋友的感觉。学校里就要好郁闷,别人都不会认真的对待你,每个人都只想着自己。
    Belin:是呀~这个公会挺有意思的。
    小赖:我爱公会,公会爱我!一朵大家庭,真诚邀请您的加入!联系电话:12345…… 联系人:一朵X扇……
    (广告时间……)
    衣服:小赖,该去吃药勒……)
    (小赖英勇的躲过了衣服的追赶,趁大家中场休息时,偷偷的把照片贴到了镜头上……)

这是Belin在校园的一角留下的珍贵影像资料

这是Belin同学秀色可餐之腼腆图

(木木:啊,有人曝光照片!抓起来)
    (小赖迅速撤离:咳,居然米放完,可惜啊,可惜。换下夜行衣,小赖继续回到直播间主持)

小赖:有男朋友嘞米啊?
    Belin:分手了,这个世界连男人都是坏的,女人也不怎么好 哈哈。
    小赖:(举起右手做发誓状)我绝对是一个坏人!我保证!……对了,说说对爷爷的感觉吧……多夸夸他……(潜台词:BELin,你应该明白,女人都爱说反话来着,你……那个……明白我的意思吧?)
    Belin:他啊 有什么好夸的你都喊他爷爷了 哈哈!还不跟我们一样都是要升大二的孩子。我很尊敬他的 哈哈。他陪我走了很多路 我很珍惜这个朋友 真把他当哥哥看 尊敬他 哈哈。
    小赖:走了哪些路啊?(打破沙锅问到底神功……)
    Belin:额……譬如 刚进大学哇 第一次住宿舍 那是相当的不适应 他就开导我啊 讲些懂不懂的大道理

小赖同学在这个时候闻到了香喷喷的包子味,于是饥肠辘辘的她就去觅食了,犹如饿狼一般猛地扑将过去……下面是BELin同学的自白——

我呢,不算高,只有156公分,体重始终在95到100之间起伏不定,额....这个三围~是个很隐私的问题哇~其实我还真不知道这三个数,应该还会变的吧~以后再说。今年20岁了,可是心理没有这个年龄的成熟,记得这个暑假前几天的一个晚上,我跟妈妈吃完饭出去溜达,遇到了一个很久不见的阿姨,阿姨一激动就问我“妮儿妮儿,今年十几了?”我妈哭笑不得,其实我都快上大二了,是滴是滴,我没有那么成熟的外表,长的很年轻哇~心理,可能也没那么成熟,我自认为有跟别人不一样的童年,我的童年并不是很快乐,但是却有着最美丽的人生回忆,都说每个人都有一段故事,这个或许就是我的故事吧…… 我的性格很活泼,很爱笑,经常被人警告"小心长眼袋”呵呵~我的朋友,得用堆来形容,一堆一堆的呵呵,从小就学过舞蹈、钢琴、画画……最后选择了画画,一直走到现在,以后,希望还能坚持下去……结婚嘛,这个事还很遥远,还是先管好自己再说吧。这就是我~

PS:我的脾气不是很好。   

Belin未公开照片……(某衣服奋力从某赖手中抢夺来滴~)

…………………………………………………………小赖继续觅食ing…………………………………………
    有奖问答3:知道小赖又寻找到了什么食物么?
    A、小赖三姨特制包子。
    B、小赖妈咪特制包子。
    C、南京汤包大包子。
    D、天津狗不理大包子。
    E、贵州破酥包。
    F、其他包子。)
    …………………………………………………………小赖觅食完毕啦…………………………………………

Epilogue. 后记

综上所述,神秘爷爷自出道以来,“诱拐”了无数单纯的少女,“犯案”累累,公会里到处是他的足迹,堪称一代采花大王,正所谓惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。(扇子大人御笔亲题)不过话说回来,幸亏我们公会的美女资源如此之丰富,神秘爷爷才能英雄有用武之地啊~俗话说的好,巧妇难为无米之炊,说的就是这个情况啊~咩哈哈哈哈哈哈~

每个人都有今天的青葱岁月,有人已经度过,有人正在经历,三位一朵小女子们在我的旁敲侧击下,描述了她们关于那段岁月的记忆,那么您的青春呢?是否也如花儿般灿烂,抑或夕阳般惨烈?好了,这期的节目就到这里了,又到了和大家说再见的时候了,真是不舍啊……

下周同一时间,请继续收看一朵宫殿栏目,我们不见不散~

(结尾歌曲缓缓而来,小赖出场插播活动详情。)

大家如果仔细观察,可以看到,我们今天推出了三个有奖问答题,欢迎同学们热烈作答。每位回答问题的同学都将有机会获得我们送出的奖品~每个问题我们会从参与者中抽出一名幸运观众送出我们的特别礼品~就是说,如果您够幸运的话,有可能获得三分礼品哦~)

><><><><><><><><><>< T h e   E n d <><><><><><><><><><><><><><

主编大人:一朵小赖

文章编辑:一朵未有

图片编辑:一朵裳ル

后期校对:一朵木木

出版发行:【一朵物语】杂志社【一朵宫殿】栏目组

出品日期:2008年8月21日

特别鸣谢:一朵神秘(谢谢爷爷百忙之中抽出时间支持栏目的工作)
         一朵糕点(谢谢糕点MM不弃不舍的提供照片)
         一朵灵(谢谢灵姐姐热心的原谅懒惰的小赖)
         一朵Belin(谢谢Belin姐顶着疲惫的身体坚持接受完我们的采访)
         一朵小扇(感谢扇子大人给公会带来和平)
         (以上排名不分先后)

本期背景音乐~感谢一朵未有同学提供~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-21 15:21:46 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵糕点在2008-8-21 14:02:14的发言:

你家衣裳太奸诈了

饿....糕点点何出此言啊????

丨一朵丶Belin 发表于 2008-8-21 19:16:50 | 只看该作者
    额......

我先来回答问题 第一个我选A 二个嘛 我不太喜欢胡歌...没有错吧.....最后一个嘛 我选B 不过 天津狗不理不是小个的么?

最后要说下读后感,首先得谢谢可爱勤劳的记者们 你们辛苦了~

这个背景音乐真特别

没把我笑死~神呐~

很期待你们的节目~~~加油!

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-8-21 22:09:15 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵糕点在2008-8-21 14:02:14的发言:

你家衣裳太奸诈了

糕点姐姐  我怎么勒啊  我没做坏事啊  我好久没做坏事勒  我用我家的电视机发誓

我绝对没做坏事 我是纯洁的人类  真的 我真的很CJ

忽然想到   糕点姐姐  你不是为了  图片编辑 的事  说我太奸诈吧    我是好人啊 真的是好人

我坦白  这期的图片我完全没做过 我真的没做过  我什么都没做   我是大闲人

顺便回答下问题  真的只是顺便   1  A         2  好羡慕   要是我碰见 胡歌 多好啊    3 A

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-8-22 00:10:32 | 只看该作者
    1 A
    2 不羡慕..不是灵儿或者月如..
    3 A