QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿005期/总010期】神秘不神秘>>>>>>三朵小蜜蜂

丨一朵丶裳儿 发表于 2008-8-19 21:19:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的观众朋友们~大家好,今天的【一朵宫殿】栏目又和大家见面了。在今天的节目开始之前呢,大家还记不记得一件事哦?在上一期的栏目里我们出了一道选择题,很荣幸的有三位同学参与了活动,介于加入人数不够随机抽奖范围,那在这里我们就恭喜这三位同学,都获得了我们的大奖!鼓掌~

下面,有请我们的特邀颁奖嘉宾一朵小扇同学宣布获奖人名单~全体起立,升国旗,奏国歌。

(国歌毕,全体坐下)扇子来到了场上,用宏伟的声音宣布:同学们上网都辛苦啦,我废话也不多说了,下面——我宣布——这次的获奖同学有——

一朵木木(全场响起雷鸣般的掌声,木木惊讶的起身,激动地拥抱了身旁的衣服等人,跳跃着走上台)
一朵神秘(大家骚动了起来,神秘从天而降,落到台上,我——就是那么神秘~)
一朵小稚(哦,天啊,真的有我~可以和神秘前辈和木木大人同台而立,哦,哦,我要晕过去了)(小稚晃晃悠悠的上台)

三位同学积极热情的参与之心可喜可贺、可嘉可赏,让我们在一次用热烈的掌声恭喜他们站在这个奖台上!接下来,这是组委会特别推出的神秘大奖!

(木木教您如何领奖:请各位获奖人员于本帖后跟帖阐明“我是上一期特别问答活动获奖人一朵XX”作为活动奖励,系统将给予每人金钱$1,很丰盛吧~)

颁奖仪式完,下面请主持人继续今天的节目……

><><><><><><><><><>< 宫 殿 完 美 分 界 线 <><><><><><><><><><

Prologue. 【一朵神秘之神秘纪事

未有古典的登台……

神秘,这个在公会中大家都闻之色变的人物,他以刷帖成名,人称一代水王。在某个月黑风高的夜晚,一朵神秘——这个神秘的名字就这样突兀的闯入了大家的视线。它不仅仅有在万籁俱寂的时刻狂水的诡异爱好,多年的泡M经验帮助他深度挖掘了公会里的MM资源。同样,他无与伦比多的悠闲时光也使他轻松打入一朵圈子最上层,水王正是一朵众位给予他的美称,也是他的沾沾自喜的无穷源泉。

这让我们不禁疑惑,神秘——这个神秘的男子,究竟他的动力来自哪里?是什么促使他一次又一次的受挫之后毫不气馁的向前?我们美丽的一朵中众多的美丽小花们,究竟为何难逃他的魔掌?

三位神龙见首不见尾的MM,每天若辛勤的蜜蜂般忙碌于自己的一片天空下,究竟是如何结识了神秘?而神秘又是如何发现了她们呢?

本期节目《三只小蜜蜂——神秘其实不神秘》,为您娓娓道来---->>>>我们的任务是——让神秘无法再神秘!

本期特约全场嘉宾:一朵神秘是也~

偶们家爷爷特别低调   ~~~

***************** 一 朵 完 美 分 界 线 ***********************

Part 1. 一朵糕点采访纪事】

神秘的独白:糕点本来就是网通2的人  那天在论坛她在论坛回了几个帖子就+QQ了

我吃辣椒,最喜欢的是辣椒越辣越好。
                                      ——>>一朵糕点

话说这个爱吃巨辣辣椒的孩子究竟是何许人也?接下来将为您揭晓

小赖:有米有吃过云南的小米辣?那个干辣干辣的?
糕点:吃过。
小赖:感觉如何?
糕点:我去火锅店吃火锅的时候不是问他们店味道,我是问有米小米辣,我小时候是在云南长大的。(糕点是不是该改名叫一朵辣椒?同意的请举手……)(衣服:我潜……我最害怕辣椒……)
小赖:哇……谢谢您支持滇辣椒产业……云南哪个地方啊?(云南是我家,发展靠大家……——小赖替云南同胞向您致以最诚挚的谢意!小赖补充:偶素湖北银!!籍贯素重庆!灭哈哈哈哈)
糕点:离草原很近的那个地方。
小赖:哪个草原?
糕点:我也说不清楚,反正那时候很喜欢去那边玩,我只记得那里有个男人在我们上学的路上绑架小孩子。
小赖:我记得我们小时候放学路上有个疯子直接杀人……(未有:我记得我们那里有个疯子喜欢调戏小学小朋友……) (衣服:我记得……我小时候都是我外公接送的……很安全!)
糕点:对了,我跟你说那里有铁路十七局。
小赖:我们这里是中铁三局……
糕点:那时我爸在那里工作,所以记得。
小赖:哇……你爸比也是铁路局??? 我爸比的爸比也是……他们是襄樊铁路局的。(某木:真是巧,我爸原来是铁道部的...)
糕点:我爸最先是山西的,我是在山西出生的,然后就去云南、再去东北、然后回四川。(某木:太巧了,我爸也是山西的)
小赖:糕点MM照片很不错啊~
糕点:摄影师今天一直推荐我照形体艺术我米答应。
小赖:形体艺术?脱衣服? 然后用树叶遮着身子, 或是坐在浴缸里?
糕点 :是,所以米答应T_T(糕点:我还是一黄花大闺女,怎可随意教外人看了去……)
小赖:哇……我真聪明……(未有:小赖同学,那不是聪明,那叫常识,懂不懂?就知道你不懂。-0-)(衣服:- -|我不知道……我不懂……天啊……知识啊……我就那么无知~~~~~)

这就是糕点,一个辣椒奇女子

PS:糕点还是劲舞高手……玩了3年了。还有她现在是一个叫胡萝卜论坛的版主。内论坛是个交流平台。里面有超级舞者的内容。志同道合者,请自行联系糕点同学……

(糕点MM在公会的首次亮相详见【公主殿】糕点帖。至于糕点MM和神秘爷爷的纠葛嘞,还得说道那次的照片啊……大家是否对此产生了兴趣?想要了解这些照片背后鲜为人知的故事么?
有奖问答1:对于上述问题,您的看法是?
A、热切期待,很好奇。
B、随便,发出来我都看,不发出来偶也不强求。
C、米兴趣,发了偶也不看。
D、其他,并给出理由)  

(以下~糕点玉照若干~~)

玉脂妆凝,眸中烁月,笑靥花如梦

桃色暗香,风华绝代

这一世的嫣红,琉璃飘渺

浮华终是池中物,沉吟一瞥总是情

**************************** 一 朵 完 美 分 界 线 *********************************

Part 2. 一朵灵采访纪事】

神秘的独白:
灵是在论坛那个新人栏里看到她的名字 觉得很好就点开看资料加的QQ就那么认识了

感觉大学的四年仿佛转瞬即逝 一张张熟悉的面孔,或许以后不会在看到。

——>>一朵灵

灵姐姐是一个刚刚走出大学校园生活的女孩子,未来的生活正在打开。

小赖:灵姐姐,你的毕业感受是什么?话说我还在大学的校园中生存,向您取点经来先,有备无患……
转眼我都毕业了,感觉大学的四年仿佛转瞬即逝。一张张熟悉的面孔,或许以后不会在看到!祝福你们!   
小赖:还有米??
灵:过去了就不会再回来,留下的只能是回忆,或许回忆才是最美好的!从此我将体会社会的酸甜苦辣。呵呵,不过我对自己的未来充满信心 (*^__^*) 嘻嘻…… 我相信天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨……嘿嘿……貌似说得有点太深沉啦!总之 我相信我的未来是美好的,我也一定会幸福的!(某木:恩恩,我也相信~)
小赖:你的照片里有和胡歌的合影诶,当时是什么情况呢?(未有:逍遥……)
灵:关于那张和胡歌的合影,就要追溯到两年前啦~我也是一次偶然的机会,无意中看到电视上有胡歌来我们安徽电视台的预告。我因好奇,也太喜欢他演的逍遥哥哥了,就打电话去电视台问了下,结果他们就让我去电视台一趟。最后,我很幸运的让电视台的编导选中上镜来参与胡歌那期的节目啦。
小赖:我羡慕,我嫉妒,我,我悔不当初!!(于是小赖抱头嚎啕大哭中……)
灵: 嘿嘿……羡慕吧~这可是我头一回和明星面对面接触哦~节目录制中我被安排上了“真假胡椒粉”的这个环节。就是我会和主持人及其他的工作人员混在一起和胡歌一起互动,让他来猜谁才是他的真正胡椒粉。结果他一猜就知道是我哦!!!主持人问我有什么心愿 我毫不客气的说想和逍遥哥哥来个拥抱。我做梦都没想到会是真的,哈哈!大家都很羡慕我呢……中场休息时我还和他说了几句话呢~最后,节目录制完的时候,我送了一幅我的水粉画给他作为留恋,他也送了我天外飞仙的签名CD ,也和我合影留恋了……部分照片都在我的空间里。呵呵~那天实在是太开心了,应该是我大学4年最美好的回忆啦~因为我实在是太幸运了!!! (未有:好羡慕啊……我口水都飞流直下三千尺了……等俺发达了……)

(小赖语:果然啊,和偶像见面就是会激动万分,至今回忆起来我们灵姐姐都会双手颤抖的打字啊。大家想不想看照片啊。衣服!!动作怎么如此慢,看看大家的呼声多激烈啊。速度!)

(啊~偶们什么时候才可以和偶像们合个影诶~)

这位一朵灵女士,这位和胡歌面对面接触了的一朵灵同学……(未有:我要用我的无敌嫉妒爱心球射晕她……)我们也预祝她,可以在以后的生活中一展拳脚,能寻找到她自己理想的生活。让我们一起为她祝福吧,明天会更好!

有奖问答2:觉得灵姐姐和胡歌同学的照片如何?您的感想又是什么呢?请回答者讲您的答案写在回帖栏中,我们节目组将耐心的查看,请用心的回答哦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-8-21 12:11:01 | 只看该作者

沙发已抢,未有节哀……

丨一朵丶小赖 发表于 2008-8-21 12:12:01 | 只看该作者

我妹的。。。沙发。。。。被。。。抢了。。。。

坐着板凳听听大家的评价~~~

丨一朵丶未有 发表于 2008-8-21 12:14:29 | 只看该作者
    我在地下室安息了。。。。请默哀。。。。

丨一朵丶糕点 发表于 2008-8-21 12:21:35 | 只看该作者
    我现在才知道小裳真的好奸诈啊

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-8-21 12:30:49 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵糕点在2008-8-21 12:21:35的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看我现在才知道小裳真的好奸诈啊

丨一朵丶小赖 发表于 2008-8-21 12:40:12 | 只看该作者

媳妇儿啊。。楼山是偶给你占滴地位子~~

还有糕点MM啊,偶家衣服粉可爱滴。。。。表错怪她哦。。。。坏事都素额干滴~~~

丨一朵丶小白 发表于 2008-8-21 12:47:09 | 只看该作者

好长....
    就看照片了...

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-21 13:28:04 | 只看该作者
    效果不错啊啊啊~~ 就是这名字.........咳咳~

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-21 13:29:01 | 只看该作者

我是上一期特别问答活动获奖人一朵木木,来领我可怜滴1块钱~