QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【招募】广播剧《倾城》声优火爆招募,招募仍在继续!!!

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-5-16 19:05:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【特此感谢】
    编       剧:丨一朵丶依然
    剧本审核:丨一朵丶月满

广播剧《倾城》,招募以下声优角色:

旁白:【丨一朵丶李少康】
    倾城:为爱执着的小狐精【丨一朵丶水墨】
    妲己:一代妖后【丨一朵丶幽幽】
    哪吒:周王的主将,倾城的爱慕对象【丨一朵丶念冰】

以下角色均为跑龙套

书生:【丨一朵丶剑在手】
    姜子牙:【丨一朵丶白影】
    路人甲:【丨一朵丶专属】
    路人乙:【丨一朵丶永恋】
    纣王:【丨一朵丶】
    侍女甲:【丨一朵丶签子】
    宫女:【丨一朵丶纸鸢】
    伯邑考:【丨一朵丶豆豆】
    周王:【丨一朵丶无名气】
    哪吒母:【丨一朵丶小四儿】
    姥姥:【丨一朵丶筱羽】

以下为试音台词

【旁白】
    相识之后,小倾城开始日日陪伴哪吒,他们嬉戏,谈心,一起寻找结界出口。从未接触情爱的小倾城,心境开始一点点转变。
    倾城
    倾城(独白):我独自守着忘尘林十年。对姥姥的话,依然不甚明了。而对情之一字,却是越发体会深切了。匆匆流过的岁月让我的思念愈积愈深。我守着对姥姥的承诺,守着哪吒临走的话语,满心的期待。我将昔日与他相遇的湖名作“忆君湖”,而他,却一次也未回来过。十年之期已过,我便迫不及待的冲出结界,下山寻找哪吒。

哪吒
    哪吒:真是,哪里像只狐狸嘛,笨死了。……(顿)【认真】倾城,以后要当个好妖精知道吗?如果你能成仙的话我就娶你

【妲己】
    妲己(哽咽独白):一朝入宫,只为博君主一笑,呵呵……伯邑考,伯邑考...
    【路人甲、路人乙】
    路人甲:诶,你知道吗?这大王想纳苏家女儿为妃呢!”
    路人乙:苏家女儿?谁?”
    路人甲:苏护的女儿苏妲己啊!听说是难得一见的美人呐!你没听旁边的说书人讲嘛,什么什么……苏家妲己,柳眉巧鼻,朱唇不点而红,肌肤若水,明眸如溪。啧啧,真是,哈哈
    路人乙:看你这口水流的!癞蛤蟆想吃天鹅肉。不过这妲己省的真如此貌美的话……也怪不得我们大王…嘿嘿…
    【纣王】
    纣王:妲己?……这酒池和肉林,喜欢吗?
    【侍女甲】
    侍女甲:夫人最近脸色憔悴,是担心羌方进贡的那匹妖女迷惑了大王吧。其实夫人您何必担心,大王的心全在您身上呢。
    【宫女】
    宫女:回娘娘,伯邑考公子此次是来献宝为赎其父的。
    【伯邑考】
    伯邑考:哪吒是我在西岐收的小将,前段日子曾因一些事死了,不过他娘和他师父为他重塑了莲花身,本事了得,是个很厉害的人物。你和我出宫后我会介绍他给你认识。妲己,和我走好吗?
    【姜子牙】
    姜子牙:狐妖,那日我易容来朝歌寻明主时遇到你曾劝你离开,没想到你非但没有离开,还杀害妲己假冒替其入宫,魅惑纣王,祸乱朝纲。当日真不该放过你啊!
    【姥姥】
    姥姥:这地方,没有什么是我不知道的。你和那个叫哪吒的小娃娃……唉,也罢,也罢。只是,倾城,莫让情伤了自己啊!该走的,留也留不住,何况他本就不属于这儿。
    【书生】
    书生:【小声,谨慎】嘘!小声点!唉……他死了。前些日子得罪了龙王爷,已经被处死在李家庭中。姑娘是外地人吧?以后,这哪吒二字可千万提不得,这弑神之罪,我们常人可是不能提啊
    【周王】
    周王:姜丞相,这妖姬不可饶

周王:来人,将妖姬压到斩妖台!
    【哪吒母】
    女人:狐妖?哼,迷糊人的妖物。看你道行浅,放你一马。如若再想迷惑我儿,小心我将你打回原形
        同时一朵音频组正在招募当中,如果你对DJ、场记、文编、配音、后期等工作感兴趣可联系:丨一朵丶鬼月(QQ:448108945 群:48213237),详见音频组招募帖(http://bbs.yiduo.org/thread-34703-1-1.html)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

楼主| 丨一朵丶鬼月 发表于 2011-5-16 19:05:44 | 只看该作者
    继续编辑

丨一朵丶悲殇 发表于 2011-5-16 19:46:45 | 只看该作者
    板凳,辛苦了

奋斗

丨一朵丶泼墨 发表于 2011-5-16 19:50:54 | 只看该作者
    小依然也辛苦。。

丨一朵丶风婆 发表于 2011-5-16 19:51:02 | 只看该作者

丨一朵丶天云 发表于 2011-5-16 19:53:34 | 只看该作者
    反正我是CV出现在音频组的  果断报名...

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-5-16 19:58:47 | 只看该作者
    不懂这些~路过支持一下~

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2011-5-16 20:12:29 | 只看该作者
    报名,,,

难过

楼主| 丨一朵丶鬼月 发表于 2011-5-16 21:57:14 | 只看该作者
    回复 丨一朵丶天云 的帖子

剧本已发 请速回复报名角色

难过

楼主| 丨一朵丶鬼月 发表于 2011-5-16 21:57:50 | 只看该作者
    回复 丨一朵丶签子 的帖子

剧本在音频组共享里自己下载