QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿第27期/总65期】麻辣教师>>>>>丨一朵丶四儿

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-4-21 21:59:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!新一期的宫殿和大家见面啦!本期主人公是:丨一朵丶四儿

序章:

【PART 1】:我从心底喜欢你们的

记者: 开始吧....
    四儿:
    记者:老样子 第一个问题
          你是神马时候加入一朵的?
    四儿:我找找去~~
    记者:不会吧??您还要去找....
    四儿:我对日期没概念的
    四儿:对时间没概念·~对日期没概念

记者:.... 应该比我早很多吧...
    四儿:在哪里看来着,找不着
    记者:一朵论坛入伙时间

记者:好吧 给我个大概时间吧
    四儿:前面那段掐了啊~~忒丢人了~~
    四儿:貌似~~就是剑三封测开始的那时候
    记者:关于这个你去贿赂文编吧
    四儿:我咬死你

记者:你是怎么知道一朵公会的呢?
    四儿:就是~~就是~~~我去山里了~~然后几天后回来,有人加我QQ,备注是一朵邀请您共什么什么剑三~~神马的
    记者:貌似和我一样 被骗进去的
    四儿:恩~~是传说中的一朵倾城~~但是我貌似从来木有看见过她

记者:那一朵有什么地方吸引到你,让你留在了一朵
    四儿:就是~~就是~~这个让我组织一下语言(此人最近在辅导小学生作文~~)
    记者:你是学中文的,还要组织语言?
    四儿:一开始还是感觉有点融入不进去的~~因为我是剑三才进一朵的,那时候论坛里面还都是在讨论仙剑
    四儿:那时候的活动范围只在QQ里和无名,蜗牛,轻狂他们天天抬杠

记者:那你最后是怎么加入一朵游戏公会音频组的?
    四儿:被木马骗进来的!!!!!!!!关于你和木马的事情 后面我慢慢谈
    四儿:封测结束,没事情干,然后木马突然问我有没有兴趣做文编~~于是~~上贼船了
    四儿:话说。这有点因果关系啊
    四儿:就是因为上了贼船,就更加离不开一朵了
    记者:音频组的确是一朵公会最大的贼船
    四儿:是啊!!据说腐烂人带我·~结果呢??结果呢!!!丫就丢给我一句,文编是万能的~~
          就木有出现过!!有木有啊!!有木有!!
    记者:没关系,在剑三里腐烂人收了我徒弟,就让我自己练了
    记者:其实你还没尝试过DJ和CV
    四儿:死都不干~~~
    四儿:我害羞
    四儿:我胆小
    四儿:我内敛~
    四儿:哦呵呵呵~~
    记者:汗!!!

记者:这个名字的由来是什么?可否解释下?
    四儿:我当初是想说丨一朵丶小四的~但是有人注册了~~就加了个“儿”,至于四嘛~~跟我名字谐音咩
    记者:难道就没点别的故事吗?
    四儿:木有~~这个真木有~~跟郭敬明无关,跟四阿哥无关,神马关系都木有,
          至于后来真的成了小四神马的,那不是我取名字时候的本意啊!!!
    记者:不解释了
    记者:谁让41(诗语)送我八卦云呢
          不能对不起41啊
    四儿:那你对得起42(四儿)么??

记者:来一朵认识哪些朋友?还记得叫神马吗?
    四儿:排名不分先后~~~这个多了去了啊~~~~~
    记者:关系特好的
    记者:记忆深刻的
    四儿:特好是啥概念
    记者:有过JQ的
    四儿:你要我说谁??
    记者:不知道....

四儿:其实我这个人属于别人不来理我,我是死都不会去理别人的~
          ~所以像妃妃啊,狐狸啊,飞扬啊,暖暖啊,水墨啊,and so on~
          男士省略~~我都很从心底的喜欢他们
    四儿:我会关注他们的动向,但是可能不会回复什么的
    四儿:人家性格内敛
    四儿:害羞~~低调~~
    记者:汗.....
    四儿:你有啥意见
    四儿:咳咳~~形象~~形象

【PART 2】:我最终的时候54kg

记者:虽然知道你的生辰八字什么的 但是为了采访你还是自己说下吧
    四儿:88年11月16日~~
    四儿:我好老了
    记者:星座 血型 身高 ???
    记者:还有体重
    四儿:超级无敌霹雳帅气的天蝎座~~~~万能供血O型~~~~~身高啊~~~哎~~~~172CM~~体重~~~~~
         ~我能说我最重的时候么??最重的时候是54KG~~那是几年前来着
    记者:比我最胖的时候还重
    四儿:我得意啊~~我得意
    记者:你喜欢什么颜色?
    四儿:没特定颜色~~看心情,看时间段~~哦也
    记者:那你现在心情和颜色呢?
    四儿:黑的~~~感冒啊!难受死了
    记者:恩?还没好?希望你赶快好

记者:你平常现实生活中的兴趣爱好是啥?
    四儿:猪有啥爱好,我就有啥爱好~
    记者:猪的爱好是被我吃 难道你也有这个爱好,你这个爱好我很喜欢

记者:你现在现实生活中的状态怎么样? 介绍介绍绍兴是个怎么样的城市
    四儿:现在还在实习咩~~当个误人子弟的作文老师~~但是家里人好像都不是很赞成这样~
          基本上,在家的时候,标准宅女,在学生面前还是会顾及一下滴~~哇卡卡卡~~~~

绍兴这个地方啊~~很有文化底蕴,毕竟建市2500年不是白来的,老城区比较小,但是最有味道,各处,
          各个小弄堂里甚至都会找到一些古迹,很有水乡风情。总而言之,言而总之,就是,适合养老啊~~~远目~~~
    记者:是个很不错的城市嘛
    四儿:那是~~大禹死都要死在这里,鲁迅好歹生也生在这里,周恩来还说一句,我是绍兴人呢

【PART 3】:一半好男人都是被我用来YY的

记者:进入我最爱的阶段....八卦阶段咯
    四儿:哎呀~我突然有点事情去了
    记者:想逃? 没门
    四儿:信号不太好啊~~咦?天云你有在说话么~~采访个人自己都不知道去哪里 了~~·天云~
    四儿:人呢
    四儿:死出来
    记者:你现在是单身呢?还是有人追阶段呢?还是已经有人追到你了呢?
    四儿: - -!这个~怎么答?
    记者:如实回答
    四儿:单身
    记者:有没有人追你?
    四儿:应该没有吧~~~~有么?
    四儿:我好久没见过异性生物了
    记者:应该?说的那么不肯定
    四儿:那就是木有~~
    记者:我不是人啊?
    四儿:你确定?
    记者:哼哼...

记者:听说你在一朵和某木马有过一段JQ啊?可否说来听听?
    四儿:一朵还有别的木马么?
    记者:就那个丨一朵丶小木马 那货
    四儿: = =!
    四儿:不算JQ吧
    四儿:就是对于游戏和网络和现实的定义,大家不一样,引起的一些误会而已
    记者:在本大记者眼里 一切有蛛丝马迹的东西都必须知道详细内容
    四儿:真木有JQ

记者:你是怎么定义现实生活中的恋爱和网恋?
    四儿:这个~首先,哀家是不相信网恋滴,我相信的是日久生情哈。
          虽然后来有些事情证明这个观点也不一定正确,但是网恋这个太飘渺了。
          然后,朋友,不论是网上的,还是现实中,我都会很放在心上。
    记者:一朵现在很多对哦 你有没有想法在一朵找一个???
    四儿:羡慕是很羡慕,但是我自认没有这么大的魅力
    四儿:就是那种,美人如花隔云端的感觉
    记者:其实一朵很多很好的男生
    四儿:我没几个认识啊啊啊啊~~~~~
    四儿:多,也不是我家的啊~~~~
    四儿:而且好男人,还有一半要被我用来YY
    四儿:基本上,就没了

记者:汗... 你对你未来的男友有什么要求
    四儿:活的,180以上,不能骗我,不喜欢我了要直接和我说
    记者:男女不限吗?
    四儿:男士优先
    四儿:话说不需要我再说了啊~~你问题问的就是男友啊
    记者:汗.....

【PART 外】:一朵大拷问

记者:一朵公会很多人想问你问题,下面我要帮他们问问你
    记者:鬼月妹问你 有没有想他?
    四儿:想的都快想不起来了
    记者:可怜的鬼月啊 就这样被你抛弃了

记者:一朵波波问你 你在一朵最爱的人是谁?
    四儿:不知道在哪里飘,欢迎前来应聘
    记者:我第一报名....
    四儿:噗~~滥用职权,来人啊~~拖出去咬死

记者:一朵雪夜想问你 你的初恋是什么时候?
    四儿:话说初恋是啥定义来着
    记者:在某人之前你还有喜欢过人?初中的时候? 这个要仔细的说来听听
    四儿:这个~我要是说了,会不会有人打我啊~~
          其实我没喜欢过某人,虽然在一起4年,但是,就感觉只是一个陪我玩游戏,问寒问暖的一个人而已
    四儿:暗恋暗恋而已~~我很含蓄,我很内敛的
    记者:暗恋
    记者:暗恋?现在还有没有联系???
    四儿:明显没有~~哎呀~~初中知道什么呀
    四儿:远目~~就是纯纯的纯纯的稍微有点喜欢这个人而已,谈不上什么初恋什么的,
          只不过,时间过去了就过去了,即使现在依然没心没肺,但是也懒的再去像那时候一样会关心什么了
    记者:你被保镖害的没心没肺了?
    四儿:噗~应该说我没遇到过让我能够为止付出心血滴人~~
    记者:希望你早些遇到吧...
    四儿:是啊~~天天在等啊~~头发都剪短了啊

记者:你有什么要对一朵说的?
    四儿:亲爱的朵朵们,虽然我潜水很深,但是其实我一直在你们身边。
         生是一朵的活人,死是一朵的死人。小事可挖坟找我,大事可招魂,我随时准备着做苦力。
         还有就是我们的一朵是花园,花园的花朵真鲜艳~~~希望一朵,两朵,三朵,……有很多朵

记者:不亏是学中文的,在最后提醒你今年的CHINA JOY你一定要出现。今年我们组团去。

生活照隐藏可见哟,否则有些懒人看图就走,不给力啊!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【——THE END——】

鸣谢:

策划:丨一朵丶永恋

采访:丨一朵丶天云

文编:丨一朵丶永恋

排版:丨一朵丶永恋

嘉宾:丨一朵丶四儿

-----------------一朵宫殿组荣誉出品---------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

丨一朵丶暗之月 发表于 2011-4-21 23:40:21 | 只看该作者
    来抢沙发啊

难过

丨一朵丶笑雪 发表于 2011-4-21 23:44:23 | 只看该作者
    前排战座

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2011-4-21 23:45:49 | 只看该作者
    终于啊

慵懒

丨一朵丶餖餖 发表于 2011-4-21 23:50:56 | 只看该作者
    。。。我SHI进来了=。=。。。楼上两个货真快。。~

丨一朵丶沦落 发表于 2011-4-21 23:54:43 | 只看该作者
    四儿 的水确实够深 =。=~~~还有就是   美女啊~~~~~

开心

丨一朵丶筱羽 发表于 2011-4-21 23:57:04 | 只看该作者
    为什么又是夜半三更的时候发呢。。。。

奋斗

丨一朵丶宇儿 发表于 2011-4-22 00:15:06 | 只看该作者
    我家师傅不可能那么可爱~

无聊

楼主| 丨一朵丶永恋 发表于 2011-4-22 00:22:06 | 只看该作者
    回复 丨一朵丶筱羽 的帖子

白天实习 晚上才有时间闪现啊!!!

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2011-4-22 00:34:57 | 只看该作者
    徒弟 原来你比我还老啊