QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第38期/总64期】千年小受·>>>>>丨一朵丶白影

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-4-18 21:42:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!新一期的宫殿和大家见面啦!本期主人公是:丨一朵丶白影

序章:

【PART 1】:兴趣爱好:动漫、动漫、动漫

小恋:昨晚我出去了 - -
    白影:俺到家了 = =
    小恋:这么辛苦啊~小白酱
    白影:╮(╯_╰)╭ 现在恨不得一周当10天用
    小恋:现在有时间接受采访不
    白影:

小恋:那咱们也不含蓄了,直入话题
         小白受先介绍下自己的资料。年龄,星座,血型,身高体重,生辰八字,
         喜欢什么颜色什么食物,哪里人。。。。。目前在哪里工作?
    白影:   
          一上来就这么直白...
    白影:年龄89年生,暂时21
          星座双子
          血型不明...
          身高177,体重150
          生辰八字未知
          喜欢的颜色是黑白蓝,喜欢吃的比较多...最喜欢的是柚子和草莓.....
          上海人,目前在华理读大四and丰田纺织实习

小恋:小白受原来比我大,我以为比我小呢~~~
    白影:反正动画中
    小恋:不过比我肥  -  -
    白影: = =````俺很重的
    小恋:我才136  唉~·被人嫌弃着说太轻
    白影:
          你刺激俺么
    小恋:。。。你的表情总是那么的可耐,那么的。。。受
    白影:
          你才是受你全家都是受你小区都是受

小恋:。。。那么小白平时的兴趣爱好是啥,分享下
    白影:动漫,动漫、和动漫
    白影: = = 好吧,其实偶尔还会玩些游戏看些小说...
    小恋:。。。。动漫控么~~那日本地震你有啥感想
    白影: = = 基本上影响最大的是动画停播两周,还有就是部分声优杯具,XX作者已挂之类谣言四起...
          嗯..貌似还严重影响到俺现在实习的那家公司,不过这条可以无视

小恋:。。我朋友说日本地震他要去日本营救XXX漫画家,抓起来连载完
    白影:...嗯..作者什么的其实一般啦...毕竟动画是制作组决定,作者完没完载关系不是很大...
         不过貌似记得当时秋叶原和很多宅男家里的手办倒了一地真是心痛不已...
         据说还有统计共冲走PS3十三万台和XBOX360五千六百余台..浪费啊
    小恋:哈哈哈~~你妹~~你不心疼死人倒是心疼这个
    白影:╮(╯_╰)╭ 三次元什么的,最讨厌了

小恋:除了动漫玩游戏这些网上的没其他事情喜欢么
    白影:除了动漫游戏上网...嗯,基本上就是读日语做实验上班实习还有参加重修考试

小恋:有没啥喜欢的运动啊
    白影:      运动...今天天气真不错啊...哈哈..
    小恋:你妹,你居然没长到200斤
    白影:╮(╯_╰)╭ 各类漫展、动漫街、同人祭都是消耗多余脂肪的最佳战场
    小恋:才不相信,你没喜欢动漫前是不是200多斤,你说
    白影: = = 从俺有印象起貌似就是一直在看动画吧,最初是国内引进的后来是国产的,最后变成直接看日版...
          不存在“没喜欢动漫前”这段时间

小恋:。。。。好吧,你是怎么喜欢上这个的。并且发展成知名小受(难道要解开这个世界之谜了嘛?激动)
    白影:还有俺一直在强调俺不是受不是受不是受
    小恋:你是受你是受你是。。。

小恋:~~为什么喜欢上动漫呢?好像很痴迷
    白影:喜欢动漫啊...貌似没什么特别的原因吧..从小开始就一直在看,从来没断过。。。
    白影:小学的时候周末还会出去玩,不过初中的时候是借读所以离同学家都比较远,
          所以周末就只是在家里看看动画什么的,久而久之也就不高兴出门了
    小恋:于是就成了150斤对吧~~怨念。难道我也戒掉喜欢骑单车的爱好~~潜心增肥 - -
    白影: = = 150斤是高三的事情了,那一年没时间看动画...之后就再也减不下来了
    白影:咳咳...其实体重和动画是没有直接关系的...大概

小恋:好了~~小白给我们男生女生推介几部动漫吧~~最好引领更多小朋友走进微胖界
    白影:啊..看动画是一件很神圣的事情...
         不同的人喜欢的动画也不同,比如有少年热血向,女性向,侦探推理后宫萝莉御姐女仆爆笑校园等等等等
    白影:一般来说搞笑类的可能比较符合大众口味吧
    小恋:还有这么多分类~~不懂。那我喜欢海贼王,是不是属于热血
    白影:嗯是的...一般来说喜欢海贼也会喜欢火影死神之类的

白影: ╮(╯_╰)╭ 貌似最近的妖精的尾巴也是这类动画,不过其实俺对热血动画不是很感冒...
    白影:成天打来打去的没啥意思,一个BOSS死了就出来一个更强的BOSS...
         小时候星矢啊龙珠啊之类的看多了吧...果然已经不适合年轻人的动画了呢
    小恋:龙珠就不要提了~~到了后面动动手星球就毁灭~让人无语来着

小恋:那小白最近喜欢什么动漫呢介绍下
    白影: 1月新番基本上都完结了,等4月番了
    白影: 1月番里有几部感觉不错
    白影:比如LEVEL E  GOSICK IS 放浪男孩、零度战记、食梦者玛丽、星座彼氏
    白影:好吧其实除了非常不喜欢的基本上俺都会去看
    小恋:但是那么多你哪看得及啊
    白影:还好吧...基本上每天都只会更新两到三话,也就是2个小时不到的时间,
          一般俺们学校11点熄灯电脑能看4话动画,所以看动画的时间绰绰有余
    白影:再加上平时如果8~9点回到寝室也就没什么事可以做了,一般就挂着论坛QQ、YY就开始看动画

小恋:  看那么多,虽然都有不同的画风人物~~~~会不会搞错
    白影:
          完全不会啊每个人物名字发型外表服装动作性格都不一样很难搞错的
    白影:如果画风比较特殊的话完全可以做到看画面认出是哪部动画
    小恋:我觉得怎么看怎么差不多
    白影:  
    白影:就好像以前国内引进的圣斗士星矢和钢铁神兵BTX,虽然人设都是车田正美一样但是看衣服听说话就知道不是一个人,
          如果稍微有点基础的完全看得出这是两部不同的动画
    小恋:俺没基础~~。。

【PART  2】:你到底要动漫还是要我!!

小恋:最近小白很忙~~是忙着实习对吧
    小恋:其实你实习的是什么呢?做实验?
    白影:最近事情比较多,学校那边的毕业试验,还有公司那边也要开始实习了
    白影:外面的日语课也不能停
    白影: 嗯..俺现在实习是在丰田纺织,现在是在培训阶段,学习一些相关软件的使用比如CATIA

小恋:学这些软件具体是做什么呢
    白影:实验是学校的毕业论文,因为俺的导师学生比较少所以研究生忙不过来只好自己努力
    白影:其实俺被分配到的是材料部分,不过最近小BOSS出差了所以只好跟着别的部门的一起学这个软件了,
          据说将来工作时用到的概率比较低
    白影:软件本身是用来做3D零件设计的
    小恋:好像蛮复杂,不过生活很充实啊、小白酱
    白影:
          充实过头了啊...好想回到以前两天就能消灭一部动画的岁月啊

小恋:。。。。呃,不可能靠那啥动漫养活吧
    小恋:爱好还是爱好啊
    白影: 但是爱好是支持一个人努力下去的动力啊...一个没有爱好的人活着是多么无趣啊...
          总之动漫就是俺的精神支柱活力源泉能量开关...
          离开了动画就完全不知道该干什么好了啊(= = 好吧请无视以上这段标准的死宅发言)

小恋:。。。你以后老婆会问你:你到底要我还是要动漫,你咋办
    白影:额...这个问题俺还没考虑过,不过如果真的遇到的话,俺应该会告诉她
         你在俺心中的地位如同动画一样神圣....
    小恋:一定要选一个怎么办,你又好喜欢那个女孩
    白影:啊..好纠结的问题啊..不过其实一开始就不存在这种假设因为俺喜欢的女生一定是喜欢动漫的
    小恋:万一呢~~小白受
    白影:  不喜欢动画的女生俺根本就不会放在眼里

【PART  2】:喜欢动画就是我喜欢你的首要标准

小恋:好吧~~我以为逼你选一个~~~咱们聊聊网络
         小白是怎么知道一朵并且感兴趣加入的呢
    白影:好遥远的问题了啊...
    白影:貌似当初08年初的时候听到了仙剑OL的消息,
         于是就在官网还是贴吧之类的地方发言,并且打算找个公会入驻,后来就把这件事忘了
    白影:知道有一天突然晔子加俺QQ并且发了个群号和论坛地址,俺就好奇进去了,于是就这样上贼船了
    白影:一开始注册了ID加了QQ群还潜了半年的水
    小恋:呃。。贼船。我当初也潜水了半年
    白影: ╮(╯_╰)╭ 但是俺上船比较早~~啊哈哈哈

白影:真正被一朵吸引还是因为奴啊狼啊衣服啊他们几个
    白影:在3群的时候很聊得来,所以就这么住下了
    白影:不过现在都走了啊...唉...岁月催人老啊
    小恋:那是人来人往。。。。

小恋:为啥叫小白?有啥原因么
    白影:小白啊..最早是在玩RO的时候被这么叫的...当时就叫白影,然后因为言行举止比较正太,所以当时的会长就叫俺小白...
    白影:后来在一朵QQ群的时候还是叫白影,因为奴比俺大所以就叫俺小白...于是大家就都开始叫小白了
    小恋:当时的会长?
    白影:啊,俺在RO(仙境传说)里的公会会长
    白影:说是工会其实也就是10人左右的小团体,转战各个私服,后来游戏老了也就慢慢不再玩RO了

小恋 :我也喜欢RO 那时候
    白影: RO俺可是骨灰级玩家,从03年初也就是RO公测开始玩一直玩到07年进大学才慢慢没兴趣的
    白影:很好的游戏可惜运营不善啊...
    小恋:我表示我是私服
    白影:一开始是官服,不过后来因为玩的人少了,所以就跟着俺姐跑去私服玩了
    白影:大概在官服混了3年私服混了4年的样子
    小恋:还是私服有爱

小恋:小白在一朵待了那么久什么游戏都一起进驻了吧
    白影:差不多吧
    白影:偷偷爆料其实最早一朵进驻的不是仙剑OL
    白影:当初仙剑OL说要开但是具体时间未定所以感觉遥遥无期的时候俺们3群的人就跑玩武林三国了
    白影:扇子也被俺们带动过去了
    小恋:然后呢
    白影:╮(╯_╰)╭网页网游,果断时间也就没兴趣了
    白影:再加上仙剑OL开服时间一定,人一下子就没了
    小恋:那时候一朵的囧事有啥,再曝一下
    白影:当时的囧事...= = ..其实俺不太过问那些八卦所以很多事情俺比局外人还局外人...
          印象比较深的就是猫咪姐的电台,还有3群的那些腐男腐女了
    白影:当时狼的外号貌似是妇女之友...这点俺印象很深
    白影:啊啊..还有护士虫子...
    白影:流氓家族囧家大宅...一朵最热闹最团结的应该就是那个时候了
    小恋:好久远的事情,估计又是一堆往事啦
    白影:还有剑三50年代

小恋:问些小八卦,小白有另一半
    白影:嗯..暂时没有...以前有喜欢过不过最后还是无果啊
    小恋:没去努力追么
    白影:努力过几次,但是没啥结果,也就懒得去强求了
    小恋:呃。。。啥时候的事啊
    白影:高中的同学,高二时候认识的,大一分开的
    白影:反正感情方面的事随缘的
          没有妹子至少俺有动画啊
    小恋:你就看妹子打飞机吧

小恋:那么小白另一半的标准是什么
    白影:喜欢动画!!
    小恋:还有呢
    白影:嗯...性格外向点吧...不要那种柔弱型的,最好是强势傲娇型
    小恋:你果然是受
    小恋:。。。
    白影:
          (ˉ﹃ˉ)口水,这种感觉的MM不错
    白影:你才是受!!
    小恋:你还是受虐狂
    白影:
          人家只是喜欢外向的女生而已嘛
    白影:咳咳...外向的女生容易打交道...而且应该不会为了一点点小事纠缠吧...想到那种成天嗲声嗲气做作的女生就浑身发麻啊...
    小恋:。。。。那其实凤姐如果喜欢动漫也符合你要求咯
    白影: 去你喵的...那好吧...再加上有自知之明...
    白影:
          刚刚也说过了,感情这种东西完全就是随缘吧...也不需要理由什么的,喜欢就是喜欢...
    小恋:好吧猿粪啊·猿粪

小恋:那小白对于网恋的态度呢
    白影:不支持,不反对,适当约束,严禁歧视
    白影:╮(╯_╰)╭ 好吧,这是当年扇子对我们工会人妖玩家的发言
    小恋:。。。。哈哈·~~好玩
    白影:其实俺觉得网恋会比较累吧
    白影:毕竟两个人不在一起,单单靠网络碰头的话,感情的联系不是很坚固
    小恋:看足不足够喜欢吧

白影:感情这东西,放久了就会淡的...
    白影:如果没有足够的联系长久不下去啊
    白影:不过网恋后见面生活然后生活在一起了就另当别论
    小恋:嗯嗯。我也是这么认为···见仁见智。保持理性就好了

【杂】:五一上海聚会,去不去呢?

小恋:突然发现小白话蛮多的,我发一句话你可以发好多
    白影:╮(╯_╰)╭ 俺打字很快的...
    白影:双子座本来就话多,只要给个话题能扯很多东西出来的

小恋:但是我今天踩车踩了140km  好累
    白影: = = 你是干啥的...人力黄包车司机么
    小恋:骑车去附近的山里玩啊
    白影: = = 啊啊...年轻真好啊...
    小恋:累得今晚话题好少

白影:这次还有计划打算在五一左右把上海的朵朵聚起来玩一天
    白影:暂定欢乐谷吧...不过到底能有多少人就不清楚了
    小恋:。。我也想去
    白影:
          一起来呗,反正这类活动又不可能嫌人多

小恋:开玩笑,没机会去
    白影: = = 为嘛...俺们定的是五一诶
    小恋:五一上海人山人海.
    白影: = =```啊..也是...
    白影:不过不是五一就没时间了...

感谢小白接受我们的采访!!

送上小白受的精彩自爆照片哟!!

【——THE END——】

鸣谢:

策划:丨一朵丶永恋
    采访:丨一朵丶永恋
    文编:丨一朵丶永恋
    排版:丨一朵丶永恋
    嘉宾:丨一朵丶白影

-----------------一朵宫殿组荣誉出品---------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶筱羽 发表于 2011-4-18 23:11:46 | 只看该作者
    沙发啊!!!!

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-4-18 23:22:12 | 只看该作者
    谁的沙发抢这么快

开心

丨一朵丶筱羽 发表于 2011-4-18 23:26:57 | 只看该作者
    丨一朵丶月满 发表于 2011-4-18 23:22
    谁的沙发抢这么快

我先回复后看内容的。。。。

开心

丨一朵丶筱羽 发表于 2011-4-18 23:31:37 | 只看该作者
    话说我只喜欢看少女漫画。。。。。热血漫画无爱

丨一朵丶天云 发表于 2011-4-18 23:33:07 | 只看该作者
    百受  你那张FATE的壁纸我也有.... 我也有...

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2011-4-19 09:11:58 | 只看该作者

白酱才大我一岁啊喂!!!

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-4-19 09:49:00 | 只看该作者
    鑒定完畢,小白你就是受就是受就是受就是受就是受就是受就是受就是受就是受就是受就是受就是受就是受就是受就是受就是受。。。。。
    PS:小白,你也別掙扎了,從了吧

开心

丨一朵丶小四儿 发表于 2011-4-19 13:06:22 | 只看该作者
    小白~~姐早看出来你已经走上不归路了~~啊哈哈哈~~~~~我手机还有去年CJ你的照片~~啊哈哈哈~~啊哈哈哈~~~~~

话说1月新番我就追了个gosick其他感觉都好无爱啊~~~有时候看动漫还是挑一点好~~~你这样近乎照单全收,明显就是个受,还是个人妻受!!!

开心

丨一朵丶小四儿 发表于 2011-4-19 13:08:16 | 只看该作者
    还有永恋!!死闺女!!TMD的人家不是都3、4张照片就OK了啊!!你居然跟老娘说要10张!!还高清无码!!妹的!!你一户口本的高清无码!