QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第36期/总61期】请叫我六道>>>>>丨一朵丶六道

慵懒

大家好!新一期的宫殿和大家见面啦!本期主人公是:丨一朵丶六道。

【引子】

明月如霜,好风如水,清景无限,乃花前订终身、松下系同心的最好时辰。清幽古老的“一朵”宫殿,从南北方各飞入一道黑影,越过高墙,掠过湖泊,跃过假山,穿过长廊,飘过花丛……直入殿宇深处。
    一个登萍踏水如履平地,一个轻若飞花风过随去。
    一个轻盈优雅,一个潇洒写意。
    楼内很黑,只有楼中央透出一点淡淡的光,其余一切皆在黑暗中。两人默契而又无声地向那点光亮走去,距彼此一丈之处时不由得同时止步屏息,看着此刻面前那眼眸深处的光亮中心。
    “六哥……”
    “乔妹……”

下面大家掌声欢迎主人公六道童鞋出场

记者:那先明确个问题:你知道我们这期开始要深入个人隐私
    六道:
    ··· 有多深入?
    记者:就是一天去几次厕所这种小事也要说
    六道:
    ····  

【PART:1】基因好才是真的好”

记者:先自爆吧,说说自己的详细信息。比如:姓名,年龄,性别,星座,出生日期,体重,身高
    六道:我穿什么颜色内裤要问吗?  
    记者:好诶....大家很喜欢看这些          (群众:不要把我们想得和你一样……
    六道:哦哦.身高182 ,血型 B  
    记者:好高。。。
    六道:嘿嘿,基因好才是真的好,江苏人,性别你应该懂吧 ···
    记者:我懂不行。。。。还要大家懂
    六道:···
    记者:这样才对,万一我想不起来打个人妖。。。。那感觉。。。 
    六道:星座好像是 白羊
    记者:好像0.0
    六道:不不 就是 白羊。135斤,年龄20···
    记者:135。。。公斤?
    六道:····
    六道:你丫的!没看我打“斤”吗! 

记者:六道在上学吗?
    六道:专科生,学建筑构造的,就是专门搞房子的啦 
    记者:好专业。。。应该能养得起小乔了
    六道:这个嘛,没问题的。使劲败,养得起
    记者:其实我发现的还不止这

记者:还有
    记者:红果果的JQ啊。。。。。。

【PART:2】 “一朵与我之二三事”

记者:先说说你是怎么知道一朵的,来一朵的初衷
    六道:先说怎么知道一朵的吧 
    六道:逛论坛时候,看到的!其实被名字吸引的是一方面。
    还有就是被永恋哥那猥琐照片吸引的啦! 
    记者:其实我到现在都没见到永恋的照片。。。。惭愧啊!!!

六道:我看到的是他游戏上面的照片啦···不是本人
    记者:喷。。。
    六道:实在太猥琐···比我想象中的还要猥琐得多。 (永恋:我招你惹你了…)  
    记者:好吧,有机会一定要见识一下,再和他本人对比一下!

记者:那六道来一朵是什么时候
    六道:我来一朵,快一年了吧!嘿嘿 

记者:为什么会取“六道”这个名字呢?
    六道:这个呀,看坏蛋看的。。。。 
    记者:譬如说
    六道:没有譬如的!过!换下一题啦     (记者:…………) 
    记者:好吧,你逼我的,那我们来点深的!自己说说在一朵的生活吧。  
             (围观群众:好有深度。)
    六道:一朵生活?是和小乔的吗?还是神马?
    六道:刚进来的时候,一个也不认识,最先认识的是小柯。
          小柯,人挺好的!            (小柯:内流满面……
    记者:是哈
    六道:刚进YY 的时候,就是他接待我的,还很认真地教我入会  
    记者: 小柯做接待?我从来都不知道。。。。。  
    六道:嘿嘿,这个你不懂了吧
    记者:其实我也很认真。。。。只是你没碰上我    (永恋:噗……对不起,实在没忍住)
    六道:额……是真的吗?
    记者:真的,要不你退会让我接待你一次,就知道了。。。。

【PART:3】 “八了个卦”之“道桥恋”

记者:现在我们来说说小乔吧 你们俩怎么认识的?
    六道:额,这个挺长时间的啦……我想想。。。。      (断乔:小六子你……
    记者:难道说这个说的是你?
    六道:恩恩
    记者:好吧,终于挖掘到了。。。。。
    六道:对对,就是那个,什么什么系嘛认识的啦
    记者:什么?什么什么系要说清楚
    六道:那个。。。妇男系  ···  
    记者:我落后了。。。不玩九界的后果。。。。。
    记者:那现实中呢?说说你的择偶标准
    六道:现在? 现在小乔还是啦。。。。
    记者:现实不是现在。。。得瑟的字都不认识了。。。。欺负俺们单身。。。。
    六道:有点飘……嘿嘿
    记者:听说小乔乔是个很爱吃的人。。。你呢?
                           (断乔:……很爱吃的人…爱吃的人…吃的人…的人…人…)
    六道:我可不喜欢吃
    记者:包括吃饭?
    六道:饭除外啦,饭能不吃吗!
    记者:不吃多省啊!全用来养小乔乔!
    六道:不要,那我饿死了谁来养  
    记者:你可以去医院打点滴
    六道:···
    记者: 小乔乔说,“
    不接受姐弟恋”。貌似你比他小
    六道:小吗?1 岁她不会介意的   
    记者:一秒钟也是姐弟恋。。。。       (记者:谁让我没有呢……

记者:在一朵的人缘怎么样
    六道:我个人觉得不错啊,老多人认识我啦。。。。  
    记者:关于你的回复为0
    记者:
    记者:难道大家跟你很熟?
    六道:  
    记者:难怪
    六道:很熟很熟的。。。。特别是小柯。。。。                                                    (六道:对不起啊……小柯……只能拖你下水了
    记者:继续小乔乔,自己爆料!要狠的!要猛的!
    六道:··· 我下不了嘴 ···
    记者:没事,你可以下手。。。。。
    六道:当时候是和小柯打赌的,所以才有后来的妇男系
    记者:什么赌?!!!
    六道:小柯当时说了,让我拉5个男的,妇男系就可以成立,不过是在九界里
    六道:当时九界人好少的 ···不过我很容易就拉了5个人啦
    记者:是,一测我有玩,我记得是诡幂。。。
    很难碰到一朵的人,唯一碰到的是02
    记者:咳咳。。。。跑题了。。。。继续来说小乔乔吧
    六道:小乔?挺好呀  
    记者:她对你的爱好没意见吗
    六道:不用说啦,我不懂她有没有看到,看到估计又要抽我了···
    记者:好吧,看来我得专门去采访她了
    六道:……等你消息

【不是番外的“番外”】

记者:来聊聊我们开始说的问题
    六道:什么?
    记者:一天几次厕所,内裤都是什么颜色的
    六道:……
    记者:……                     (以下内容儿童不宜,故马赛克之。)

记者:后六道有没有想对一朵的人,或者一朵说什么

关键是我。。。发得好发的坏就看你了。。。。
    六道:额,这肯定不是威胁

记者:对啊,我不喜欢威胁人,也不喜欢被人威胁
    六道:对一朵人说吗。。。肯定先小乔啦,每天开开心心!这个最重要啦
    记者:还有没有。。。。
    六道:至于你吗

记者:恩横
    六道:早点告别单身啦,嘿嘿
    记者:好吧,老实说采访完不是我来编辑      (编辑童鞋:
    六道:……骗子啊!!!
    记者:哈哈。好了,今天的采访就到这里!感谢六道接受我们的采访!顺便祝福六道和小乔乔!
    六道:嘿嘿谢谢谢谢。

【宫殿真人秀】丨一朵丶六道
                      六道同学还是灰常帅的    。。。。182.。。。。135.。。。。。你们懂的。

【-----THE END-----】

鸣谢:

策划:丨一朵丶永恋
    采访:丨一朵丶鬼月
    文编:丨一朵丶湘漪
       排版:丨一朵丶永恋   
          丨一朵丶湘漪
    嘉宾:丨一朵丶六道

-----------------一朵宫殿组荣誉出品------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-3-3 19:54:27 | 只看该作者
    我来占沙发

评分

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-3-3 19:54:56 | 只看该作者
    我来占沙发

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2011-3-4 14:58:35 | 只看该作者

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-3-4 15:02:00 | 只看该作者
    支持下 小徒弟!~~~大家赏草啊

评分

丨一朵丶六道 发表于 2011-3-4 15:02:23 | 只看该作者
      等几天了   沙发呢  

奋斗

丨一朵丶星月夜 发表于 2011-3-4 15:06:22 | 只看该作者

慵懒

楼主| 丨一朵丶湘漪 发表于 2011-3-4 15:27:29 | 只看该作者
    坐等乔乔同学~

开心

丨一朵丶轌夜 发表于 2011-3-4 15:36:20 | 只看该作者
    你说的六道 应该是坏蛋的作者吧?
    那个很好 第一部  第二部 坏蛋之风云再起 后面没看过

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-3-4 15:39:50 | 只看该作者