QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【新年活动】讲笑话,得兔年勋章!

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-1-3 14:45:06 | 只看该作者
    小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。壶里出来一精灵,说可满足它们各三个愿望。
       狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
       小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
       狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
       小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
       狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
       小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋。

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-1-3 14:45:48 | 只看该作者
    一天兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么? ” 兔子答曰:“我在写论文。”
       狼又问:“什么题目?”
       兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。”
       狼听后哈哈大笑,表示不相信。
       兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?”
    兔子答曰:“我在写论文。”
    狐狸问:“什么题目?”
    兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。”
    狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。
    兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。
    此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-1-3 14:45:58 | 只看该作者
    蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。 小白兔见了很好奇,问: 你在干什么?
        蚂蚁悄悄对它说: 嘘……别出声,看我绊丫一跟头……

评分

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-1-3 14:46:18 | 只看该作者
    长颈鹿说:“小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。”
        兔子毫无表情的看着他。
        “并且,在夏天,兔子,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!兔子,你能想象吗?”
        兔子慢悠悠的说:“你吐过吗?

评分

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-1-3 10:12:12 | 只看该作者
    小白加小白等于什么?

答:小白“兔(two)”
    = =擦,好冷

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-1-3 10:19:17 | 只看该作者
    小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。  
    壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。  
    小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-1-3 10:20:36 | 只看该作者
    从前,有一只兔子。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第一只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第二只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第三只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第四只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第五只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第六只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第七只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第八只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第九只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第十只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第十一只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第十二只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第十三只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第十四只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第十五只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第十六只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第十七只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第十八只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第十九只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第二十只兔子的肩膀上。

又来了一只兔子。

它扶着耳朵站在第二十一只兔子的肩膀上。

亲了长颈鹿一下。

评分

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2011-1-2 22:48:12 | 只看该作者
    小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。

壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。

小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……  

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2011-1-2 22:48:39 | 只看该作者
    天晚上,一位很久没有联系的老友从北京打来长途电话,笑嘻嘻地要我参加她的 “爱情小测试”,看她兴致这么高,我于是爽快地答应了。她给了我几样东西:

房子、兔子、老虎,还有“我“自己,让我凭着直觉编一个故事。
      我想了想说:“有一只老虎在追赶我,我吓得赶紧把兔子丢给老虎,然后自己跑到房子里面躲起来……”

老友听了哈哈大笑,说:“哇噻,原来你是这么保守的人啊!告诉你吧,老虎代表的是你的老公或老婆,兔子代表的是你的情人,而房子则代表了你的家庭。看来你是个家庭型的女人,而且以后也不太可能会有外遇了。”

我听她这么一说,觉得挺满意的,于是连连说:“那是那是!”老友忽然又在电话那边神秘兮兮地说:“喂,拿这个问题去问问你男朋友,看他是怎么说的……”

我一想,对呀,正好可以考验他一下。男友下班回来了,他一踏进家门,我就赶紧迎上去,把他拉到沙发上坐下,迫不及待地想知道他关于这个问题的答案,并且是我所期待的答案。谁知道他的故事竟然是:

“在森林里,我看到一只老虎在追赶一只兔子,我赶紧打开房门,让兔子跑进去躲起来,然后就把老虎赶走了……”
      听了男友的故事,我心里不但感到非常失望,而且很难过,不断地骂他没有良心,结果把他弄得莫名其妙地。在听完了我气呼呼地解释完理由之后,男友笑了,他轻轻地用手指点着我的脑门,说道:“哎呀,谁叫你要当母老虎呢?温柔一点不行吗?”看着男友一脸认真的表情,我对自己说:“是啊,为什么要做母老虎呢!”

第二天下班后,男友一路笑着回到家里,我忙问他有什么喜事这么开心?他笑得几乎上气不接下气地说:“喜事倒是没有,不过你知道我们老板是怎么编那个故事的吗?”我摇了摇头。

他说,我走在路上,看到一只凶恶的母老虎,就学英雄武松,三下五除二把它打死了。等我回到家里,打开房门一看,哇!一屋子都是兔子!”

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2011-1-2 23:07:58 | 只看该作者
    小白兔和大狗熊两个蹲在树底下拉屎。

大狗熊对小白兔说:你们小白兔虽然好看,可就是麻烦!沾上点脏东西就能看出来,挺恶心的!

小白兔说:瞧你说的!是不是啊!

大狗熊说:可不是么!大狗熊边说边随手抄起小白兔给自己擦了擦屁股扬长而去

……