QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【新年活动】讲笑话,得兔年勋章!

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-1-2 17:46:29 | 只看该作者
    为了测试美国, 香港, 中国大陆三地pol.ice的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中, 看三地pol.ice谁先找出兔子.
      第一个森林前是美国pol.ice, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!
      然后轮到香港pol.ice, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!
      最后是中国pol.ice, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国pol.ice一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一 只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子......."

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-1-2 17:51:54 | 只看该作者
    一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
      于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
      “半小时前这里有一辆大货车经过...”
      “哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”
      “他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”

评分

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-1-2 18:16:11 | 只看该作者
    三个小白兔采到一个蘑菇
      两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
      小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
      两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~   
      半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
      另一个大的说 再等等吧~~~   
      一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧  
      就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇

评分

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-1-2 18:16:54 | 只看该作者
    两只兔子被关进牢房,有一次,好不容易从牢房院逃了出来。但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。他们一起翻了60道墙,公兔问母兔:“老婆你累不累?”母兔回答说不累。公兔就说那好不累我们接着翻。当翻到第99道墙的时候,公兔又问母兔说:“老婆你累不累?”母兔回答道:“我累啦!我们回去吧!” 于是他们又翻回去了

何必呢。。。。。。。

评分

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-1-2 18:17:58 | 只看该作者
    小白兔·大灰狼
    小白兔:快问我。快问我。“你是小白兔么?”
    大灰狼:“你是小白兔么?”
    小白兔:“对啊对啊。我就是小白兔”
    小白兔:快问我。快问我。“你是长颈鹿么?”
    大灰狼:“你是长颈鹿么?”
    小白兔:“你TM傻啊。我不告诉你我是小白兔了么?!”
    大灰狼:“。。

评分

擦汗

丨一朵丶红袭 发表于 2011-1-2 20:04:57 | 只看该作者
    回复 丨一朵丶月满 的帖子

亲一口- -~狼亲兔子不是为了要尝尝味道吧- -+

无聊

丨一朵丶玩笑 发表于 2011-1-2 21:12:15 | 只看该作者
    熊问兔子 你怕 便便吗?  兔子说 我不怕啊~~  熊马上抓起兔子往PP上一蹭~  哇 干净了~

以上来自QQ表情~ 哈哈

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-1-3 19:47:13 | 只看该作者
    回复 丨一朵丶泼墨 的帖子

泼墨我唾弃你~!!!那是我讲过的!!!

奋斗

丨一朵丶泼墨 发表于 2011-1-3 19:12:59 | 只看该作者

两只兔子被关进牢房,有一次,好不容易从牢房院逃了出来。但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。他们一起翻了60道墙,公兔问母兔:“老婆你累不累?”母兔回答说不累。公兔就说那好不累我们接着翻。当翻到第99道墙的时候,公兔又问母兔说:“老婆你累不累?”母兔回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了。

开心

丨一朵丶星落 发表于 2011-1-3 19:22:33 | 只看该作者
    三个小白兔采到一个蘑菇
    两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
    小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
    两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~   
    半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
    另一个大的说 再等等吧~~~   
    一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧   
    就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇