QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[四周年] ❤四周年❤你快樂等於我快樂

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-11-5 17:52:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

白驹过隙,
    感覺昨天才和一朵相遇,今天一朵已經四歲了,
    而我也在不知不覺中,邁進了我人生的第28個年頭,
    有時候回想起來
    這28年自己走得碌碌無為,平平淡淡,
    而自己也不知道是不是因為年紀大了,
    記不太清楚自己在這20幾年里做了什麽能讓自己值得驕傲的事情,
    從原創到頂好,到韓劇,到一朵
    網絡跟論壇佔據了我人生很重要的一部份
    大學時候爲了做電臺,自己找資料,自己做剪輯,自己錄音
    廢寢忘食可以堅持好幾天
    但是反觀現在,心有餘而力不足。。。
    心累了?沒動力了?
    劍叁打FB太久上班太累了,劍叁放下了。。
    離開了舊公司跟原來的同事聯絡少了,朋友放下了。。
    呆了7年的論壇壇主走了,我最愛的壓片也放下了。。
    覺得自己委屈了不想愛了,愛人放下了。。。
    原來面具戴久了,就真的跟自己的臉融合到一起了
    已經不太能分辨清楚,
    那個是真實的我,那個是我的面具?
    奔4了,自己想做的事很多都沒有做
    想去的地方很多也都沒有去
    自己想變成的樣子也跟原來的設想背道而馳了
    蔡康永說:“收到幸福要来的消息时,大家纷纷从口袋里拿出了所有的尺,研究着, 要用哪一种单位, 来测量幸福 。。。就在大家忙碌时,幸福像一阵微风吹过了,那些感受到微风拂面的人,放下了尺,露出了微笑 。。。。”
    曾幾何時,我們笑話的大人的醜陋嘴臉,
    現在正貼在我們的臉上肆意的狂笑著,
    笑我們兒時的幼稚和無知
    ●︶ε︶●♦●︶ε︶●♦●︶ε︶●♦●︶ε︶●♦
    一朵,好像也跟我剛來一朵的時候樣子不一樣了
    有人走了,有人來了
    有人在消失了一段時間后又回來了
    有人在一朵呆了很久之後消失了
    一朵,還能保持原來的朝氣嗎?
    一朵,還能如原來那樣,兄弟齊心,其利斷金嗎?
    還是很喜歡呆在一朵
    每天上班第一件事,開YY掛到一朵
    每天上班第二件事,開一朵論壇掛著
    喜歡在QQ跟狐狸大人曖昧
    喜歡在圍脖跟螃蟹仔,永戀醬,小白正太YY
    喜歡在論壇新人報導搜索下LOLI和正太
    喜歡浸在一朵的氛圍里
    水不在深,有龍則靈
    朋友不在多,有真情則銘
    一朵四歲了,
    前兩年的光陰很遺憾我沒有參與其中
    以後的歲月
    我愿和一朵同悲喜,共禍福
    10年20年。。。
    我跟一朵約定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2010-11-5 19:40:26 | 只看该作者
    我要忘记一朵

开心

丨一朵丶火舞 发表于 2010-11-6 00:52:44 | 只看该作者
    楼上坏蛋

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-11-6 04:54:43 | 只看该作者
    妃莲要幸福哦

开心

楼主| 丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-11-6 10:53:54 | 只看该作者
    妃莲要幸福哦
    丨一朵丶月满 发表于 2010-11-6 04:54
    恩。。

开心

楼主| 丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-11-6 10:56:37 | 只看该作者
    我要忘记一朵
    丨一朵丶诗语 发表于 2010-11-5 19:40

41女兒。。

开心

丨一朵丶墨子 发表于 2010-11-6 11:47:14 | 只看该作者
    收到幸福要来的消息时,大家纷纷从口袋里拿出了所有的尺,研究着, 要用哪一种单位, 来测量幸福 。。。
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    幸福要来,只因为幸福发现了朵友比它还要幸福。

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-11-6 12:01:49 | 只看该作者
    小妃姐常来yy聊天~~~哈哈~~~

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2010-11-6 15:12:40 | 只看该作者
    爱妃

开心

楼主| 丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-11-8 09:20:04 | 只看该作者
    收到幸福要来的消息时,大家纷纷从口袋里拿出了所有的尺,研究着, 要用哪一种单位, 来测量幸福 。。。
    --- ...
    丨一朵丶墨子 发表于 2010-11-6 11:47

墨公子。。