QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[四周年] 四周年,年年都有回忆

擦汗

丨一朵丶取待 发表于 2010-10-10 13:51:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          时间如梭。。。。。一晃眼。。。这个家族。。。这个公会。。。已经四岁了,在这些年里,我们走过了风风雨雨。。。都变成了美美的回忆。。。
          来到这个家庭的时候,正值大家在准备入驻仙剑的前夕。。。这是准确的说,其实加工会是老早的事。。。我从来不会选择一个工会。。再去玩游戏。。。因为我认为玩游戏仅仅只是为了娱乐。。。加工会仅仅只是游戏中带来经验加成的工具。。。但是自从进入了这个家后。。我才发觉。。。原来,还有这样的工会。。。是一个让你只记得笑,忘却烦恼的地方。。。这个家里。。。都是一些和蔼可亲的人。。虽然有些时候会有争吵。。。但最后也就是一笑而过。。。大家一起并肩作战。。。。这个地方却变成了我能够真心说实话的地方,不用顾忌太多。。然后就刚巧遇上了2周年庆,虽然没什么活动,我仅仅记得,衣服大人搞了几张2周年庆的图,某取出现在第一张图,还是在唱歌。。最后仙剑失败了。。。我也因为高考而离开。。。在离开前的2个月里,我进入音频组帮忙。。。。也许没帮上什么忙。。。可能还帮了倒忙。。。在这里,说声抱歉。。。而后,就不上网了,仅仅知道工会准备进驻剑三,我没什么闲暇时间去关注。。就开始面对那些成堆的作业,于是也错过了三周年庆,我也不知道错过了什么,但回来之后,突然发觉,原来熟悉的地方有点变样,虽然大家还在,但是都很忙。。我也是如此。。。但我从来没有这种感受。。一种莫名的失落感。。也许,大家都有自己的理想。。。还有未来。。。我也如此。。。但最后我还是发现,那个家依旧存在。。只不过。。我也不知道什么原因。。但潜意识里,依然觉得这个能吐露心声的地方还是存在。。只是大家太忙了。。更新换代这个是常有的事,大家仅仅只是在这里毕业了,要出去翱翔了。。。但工会有一句话,大家都应该记得,在打开论坛后有句话。。常回家看看。。。大家累了,回来看看。。。一切都是那么美好。。曾经的人依旧还在,仅仅只是出门了。。最后还是会回到这个地方。。因为这里是个温馨的家。。。四周年,仅仅只是一个开始,毕竟有人提出10年之约,也许还有另一个十年,哈哈。。。。还有好多好多回忆没有分享。。有许许多多没有说完的话,也不可能一个一个的说。。因为要讲的太多。。。现在取代开始上大专了,大家都说大学里时间就会很宽松。。。但我并不觉得,要学的东西实在是太多了。。在走出象牙塔之前。。多学点终归是好的。。。。最后。。。祝贺,一朵四周岁了~~~~~~~也祝朵友们,天天开心~~~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

丨一朵丶白影 发表于 2010-10-10 17:21:01 | 只看该作者
    俺是沙发~~~咩哈哈哈哈~~

慵懒

丨一朵丶限苜水 发表于 2010-10-10 18:00:38 | 只看该作者
    板凳板凳!!

慵懒

丨一朵丶限苜水 发表于 2010-10-10 18:01:53 | 只看该作者
    四周年,仅仅只是一个开始,毕竟有人提出10年之约,也许还有另一个十年,哈哈。。。。

恩恩,相约十周年~~

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2010-10-10 19:41:37 | 只看该作者
    - - 敢换个字体颜色不。。
    话说一朵这个家真的挺好的,陪伴它一直走下去……

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2010-10-10 20:01:22 | 只看该作者
    来来去去.............

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2010-10-10 20:38:15 | 只看该作者
    四周年,仅仅只是一个开始,毕竟有人提出10年之约,也许还有另一个十年,哈哈。。。。

恩恩,相约十周 ...
    丨一朵丶限苜水 发表于 2010-10-10 18:01
    这个必须的

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2010-10-10 20:39:14 | 只看该作者
    - -MOMO老了 懒得动了 看看大家的回忆帖 自己就懒的写了 哈哈

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2010-10-10 20:39:27 | 只看该作者
    跟着大家一起回忆也蛮好的

开心

丨一朵丶雾 发表于 2010-10-10 20:44:35 | 只看该作者
    你好好学习,一朵天天向上。CCC