QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿019期/总051期】永远的3岁半——丨一朵丶弼佑

奋斗

丨一朵丶霜舞 发表于 2010-7-18 10:33:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

公主殿令大家久等了,废话少说,本期的主角是----丨一朵丶弼佑。

某日,令人闻风丧胆的海盗舰“一朵号”停在某岛上,某水手长带领麾下前去洗劫。途经妈祖庙,便进去祈福。“妈祖娘娘,庇佑我们天天有肉吃,有汤喝。”忽闻一声“我跟你们去吃肉喝汤”某水手长见是一小女孩,不管三七二十一掳回船上。
                 ACTION   1        
    霜: 首先欢迎弼佑接受宫殿采访,按惯例,小佑子什么时候来一朵的?
    佑: 啊 我要想一下啊
    佑: 话说我真的忘了........
    霜: 那下个问题,小佑是怎么认识一朵的
    佑: 不过之前加入一朵也属于一致潜水的,真正加入应该算是开始玩仙剑。貌似是在某个与仙剑有关的地方留下了QQ号,然后某一天上线就发现自己加入了一个群,然后就知道了一朵。
    霜: 被教主抓进一朵的?
    佑: 应该 也许......
    霜: 原来教主喜欢掳人。看来你狐狸一样啊,进入一朵就潜水,潜久了就出来了饿
    佑: 呵呵  资深潜水人员
    霜: 素噶,记得小佑XJ玩的50,那就要问问XJ中你印象最深的什么?
    佑: 阎王跟着小舞跑~~
    霜: 多谢夸奖。XJ有哪些很好的朋友啊,比如我就不用说了
    佑: 你太自恋了 ! 我不会说有你的! 嘿嘿
    霜: 俗话说的好“不要迷恋哥,哥只是个传说”
    佑: 很多啦~~比如月满啦 小雪啊  箪禅啊 取代啊 梦魇啊   ..........我就不一一列举啦~
    霜: 怎么没有撒旦那孩子?
    佑: 哎呀  撒旦那时候不熟嘛  话说我还是因为那个BL事件才开始关注着小孩的~
    佑: 小舞你是被淹没的传说 哈哈  .....
    霜: 这个月满和梦魇是游戏情侣档,貌似XJ时你和单禅好象也是,这个怎么说?这个你们是怎么走上游戏情侣档的?

佑:   这个呀  我们仅限于游戏而已。话说我也很迷惑的啊, 以前我都叫他爷爷的 。
    霜:   对啊,我没说错啊“游戏情侣档”我没飞跃到现实
    佑:   汗死啊。囧!好啦,不纠结这个。
    霜: 这个小单的角色还有“爷爷“这一份,何解?
    佑: 拿时候感觉他说话啊什么的都好成熟- -
    霜: 原来那时候感觉成熟的男银不错啊,素噶
    佑: 然后又经常带着我们下FB啊 ~~感觉像的家长- -
    霜: XJ后小佑都做了些什么?
    佑: 跟着大部队混剑3
    霜: 剑3,小佑参加了一朵竞技赛没?
    佑: 我去围观了。还截了超多图的 ...可惜后来重装系统都没了
    霜: 那悲剧了,怎么不参加呢,去PK梦魇,暖暖姐,月满
    佑: 55555........人家那时候不到20级 我每天都在那逛风景划水%>_<

霜: 真是一串悲剧
    佑: 嗯 习惯就好 习惯就好  我们要相信 悲剧是喜剧他妈妈
    霜: 公测你没到70?
    佑: 到了,我是美丽的CY划水专业户
    霜: ORZ,有没和大家一起去推倒NPC?
    佑: 第一个号就是一个人在那里默默的磨啊磨。第二个号就是龙爷带.........
    霜: 我抓狂啥,我剑3就没怎么玩
    佑: 哎呀呀  我记得小舞竞技时做裁判了的嘛~~~
    霜: 那是,那时我美丽的20。现在的9界测试,小佑参加了吗?
    佑: 首测参加了的  现在这次只在开F那天下午玩了会
    霜: 感觉如何?
    佑: 我实在是觉得这个游戏的人物造型很丑
    霜: 人物造型丑很打击一部分女玩家啊
    佑: 那是自然。(狂呼:我爱美型,美型)

ACTION 2                     
    霜: 游戏聊了,下面要聊现实生活了。小佑前段时间实习感觉怎样?对毕业后有什么想法?
    佑: 木有实习,继续读书,找工作悲剧了。专业对口好难啊......连做个助理都要2年工作经验。话说我之前差点就跑去当网游客服了  囧啊
    霜: 真是好孩子,古德古德斯大待,待待啊扑
    佑: 这是木有办法滴事情啊
    霜: 招聘有经验的 这是现实,你只能承受。那么对升学考试准备如何?
    佑: 毕业生怎么活怎么活.....每天都在看书啊

霜: 一边抱电脑 一边看?(采访时某佑正在看书)
    佑: 就是很怕英语  丢了好多年  我估计我现在的英语就跟我初中时在同一水准线上%>_<%我一去图书馆就会跑去看大软这一类的杂志%>_<%,还没有我一边抱电脑一边看效率高  
    霜: 同感,我大学没认真看过英语书,还曾经全班”第一“
    佑: 额.....
    霜: 话说先在小佑有男朋友吗
    佑: 没有
    霜: 这个,你喜欢或是中意什么样的男银
    佑:   这个我自己现在都糊涂了.... 让我自己说的话我喜欢那种书生型的~然后又点雅痞的感觉~~~但又不是手无缚鸡之力的那种,但是现在中我之前喜欢的那个人 完全跟这个不相符,所以我也迷茫不理
    霜: 书生型,白净的?
    佑: (*^__^*) 嘻嘻……
    霜: 小佑自己平时有什么爱好,狂街就不用说了,基本女孩子都喜欢
    佑: 我是宅女........ 电脑是我老公 手机是我情人...... SO  我的爱好....明了吧~~
    霜: 那你上学的时候没有和室友出去游玩一番?
    佑:  话说四月的时候去苏州骚扰我以前的同学了的~
    霜:  江南园林美景是不征服你了?
    佑:  嗯哈 是啊是啊  超喜欢的~~~~~ 某佑喜欢那种古旧的感觉~~~
    霜:  那布拉格的美景肯定令你着迷啊
    佑:  嗯 想去呢.....某佑还想去埃及.....柬埔寨~~
    霜:  看来中欧比较适合你啊
    佑:  那里小住 旅游还行。某佑还是比较喜欢中国的

霜:  小佑喜欢什么美食
    佑:  我不挑食 我是不挑食的好孩子~~嘿嘿!不过某佑最近很想吃蛋糕  囧死啊  还是那种大大的生日蛋糕........
    霜:  吃蛋糕还需要生日这个契机?
    佑:  嗯 应该吧 因为前两天跑去买的吃了,那个感觉不对
    霜:  分享的感觉?
    佑:  不知道怎么形容 反正就是感觉不对

霜:  小佑自己穿衣的风格是什么?
    佑:  随意啊...什么风格都有,不过都是黑灰色系。而且像宅女一般都是不出门的....睡衣就OK了 嘿嘿
    霜:  你觉得你和螃蟹谁更宅?
    佑:  我吧..........
                          action 3   
    霜:  作为月满的佑妃,你是如何被月满相中的?
    佑:  嗯  这个...要去问月满.......
    佑:  要我说嘛  当然是因为聪明可爱善良人见人爱花见花开~
    霜:  果然自恋不脸红
    佑:  人家说的是事实嘛~~~

霜:  好吧,采访最后你想对月满相公说点,最重要的是对朵友想说点什么
    佑:  亲爱的满妃~~~我爱你~~~~MUA~~~~ 各位朵朵门呀~~~来加入某佑的后宫吧~~~某佑会好好照顾你们的~~~~
    佑:  希望大家一直在一起吧..... 现在看见好的人都不在了 其实还是很伤心的
    霜:  最后感谢某佑接受一朵TV采访,速速ZP交出来

鸣谢:丨一朵丶弼佑
                                                                                               采访:丨一朵丶霜舞
                                                                                               文编:丨一朵丶霜舞

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

奋斗

楼主| 丨一朵丶霜舞 发表于 2010-7-18 11:00:32 | 只看该作者
    美丽的沙发

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-7-18 11:07:40 | 只看该作者
    楼主自己坐沙发~可恶~~~

支持下弼佑同学·~~

开心

丨一朵丶专属 发表于 2010-7-18 11:53:14 | 只看该作者
    勉强做地板了

开心

丨一朵丶专属 发表于 2010-7-18 11:53:50 | 只看该作者
    第一页我包了吧

开心

丨一朵丶专属 发表于 2010-7-18 11:54:07 | 只看该作者
    继续占

开心

丨一朵丶专属 发表于 2010-7-18 11:54:34 | 只看该作者
    还有四楼

开心

丨一朵丶专属 发表于 2010-7-18 11:55:07 | 只看该作者
    最后三楼

开心

丨一朵丶专属 发表于 2010-7-18 11:56:31 | 只看该作者
    九楼了

开心

丨一朵丶专属 发表于 2010-7-18 11:57:19 | 只看该作者
    完成