QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】荒岛求生记之五>>>>加拿大国庆节

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-7-13 23:56:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

7月1号是加拿大的国庆节,全国放假,我们觉得不能放过这么好的疯狂机会,就又开始了自驾一日游。

我们旅行的目的地是卡文迪斯,岛上最著名的景点所在地,不过沿路上也碰到了好多好看的风景。

比如下边这张,是我们刚刚开出刹勒烫的一个小海湾,超美的,那天天气很不错,海跟天空都蓝蓝的,神清气爽啊~~

下边这张是海湾旁边小路上的一家木器店,里面都是卖木头工艺品的,有盘子雕刻花瓶各种各样的,还有草莓,跟真的一般大小一般样子,超可爱。我们去的时候恰好赶上老板再粉刷墙壁,两个外国人就那么刷啊刷啊刷。。。

这个是木器店二楼的小作坊,男生们爬梯子上去照的,我没上去看,很有感觉的说~~

然后我们在另一个小镇子上碰到了大游行,我第一次在加拿大见到这么多的恩人,有点中国的感觉了~
    下面这张是我们被堵在了中间,于是大家决定下车去前边看看游行

小马车,里面的人不停的往周围撒糖果,小孩子就跑到前面捡,其实我也想去,但是不好意思。。。。

冬奥会结束不大久,还有奥运会的花车,车里有个小孩子一直穿着厚厚的运动服戴着头盔趴在滑雪板上,也不知道累不累

女牛仔,哈哈~~还是两个,身材很好,长的也很漂亮的,经过的时候周围口哨不断

还有矮种马,看起来像是小马驹,很适合孩子骑。看看那人在车里多憋屈

这辆车超有喜感的,是游行的车嘛,还贴个for sale,活广告一样

消防车也会参展,估计是连带着保护作用,不过白天没得烟花,也不知道有什么用。

看完了游行又堵了很久我们才上路,到达卡文迪斯的时候已经将近中午了
    之后我们跑去游乐园玩,说实话,没有国内的好玩,蛮小的,设施也一般,不过贵在人多,大家一起玩比较容易HIGH。那个小摩天轮转的飞快,像是刺激性的游乐设施,有点恐怖的其实

从摩天轮上俯视游乐园一角,我喜欢玩那个超大型的滑梯~~

后来我们就去了卡文迪斯的招牌景点,也是pei最著名的景点。安妮的绿色小屋
    这是通过一本叫《安妮的绿色小屋》的书出名的,是主人公安妮长大的地方。同行的两个男生很猥琐的在安妮雕像前边照相,摆的那个姿势实在是让人很郁闷

我们没进去,一个是要收超贵的门票,我们从外边基本已经可以看到小屋的全貌跟布局,再加上里面有个小牧场,养的马啊鸡啊什么的,同行的一个女孩子很怕鸡,所以我们就只在周围看了看,就上车去露营了。

晚上卡文迪斯放烟花,很美的,五颜六色,虽说比不上中国的壮观,不过也是我在加拿大看到的最漂亮的一次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-7-14 08:25:32 | 只看该作者
    哇~超级漂亮的风景呢~~

不过,那个游乐场好小,不过周围的森林围着
    有着非一般的美感哎·

哎,羡慕死了!~

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-7-14 09:36:06 | 只看该作者
    求美女牛仔正面。。。。

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2010-7-14 10:29:13 | 只看该作者
    啊~~~~~~我想去外国。随便什么外国。

慵懒

丨一朵丶限苜水 发表于 2010-7-14 11:35:54 | 只看该作者
    学校有加拿大的老师~超PL的~就是身材不怎么样。。

郁闷

丨一朵丶曦和 发表于 2010-7-14 11:57:31 | 只看该作者

郁闷

丨一朵丶曦和 发表于 2010-7-14 11:57:42 | 只看该作者

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2010-7-14 15:31:44 | 只看该作者
    重要的不是设施,而是环境啊!就像我本来想去游泳馆学游泳,可是一看那人山人海。。。一下子泄气了。

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2010-7-14 15:33:39 | 只看该作者
    啊~~~~~~我想去外国。随便什么外国。
    丨一朵丶诗语 发表于 2010-7-14 10:29

那送到伊拉克去吧 或者撒哈拉沙漠晒太阳。。。

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-7-14 21:19:54 | 只看该作者
    哇~超级漂亮的风景呢~~

不过,那个游乐场好小,不过周围的森林围着
    有着非一般的美感哎·

哎,羡慕死 ...
    丨一朵丶永恋 发表于 2010-7-13 20:25

就是树林啦其实。。。那个在海边,所以有些树林包着