QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】写给依朵,思念源于爱。写给一朵,兄妹源于情。

慵懒

曾经有这样一个声音,每天响在耳畔,是陶醉于耳边的天籁之音。
    曾经有这样一张容颜,微笑在我眼前,是留恋于人间的仙子下凡。
    曾经有这样一段经历,记忆装载回忆,是徘徊于思念的刻骨铭心。
    曾经有这样一份感情,爱情胜似爱情,是向往于永恒的兄妹之情。

亲爱的依朵,你可记得?
    当年几多忧愁,几多欢乐。
    在那样混乱的生活里,原本晴朗的天空布满了阴霾。
    原本牵手散步的松花江畔,也四处充满了硝烟。
    可是这些对于我们都不重要。
    我们携手共进,仿佛给自己开辟出了一片世外桃源。
    没有纷争,没有尔虞我诈,只有我们开心的笑声充斥在各个角落。

亲爱的依朵,你可记得?
    当年几多坎坷,几多苦涩。
    在这样的社会里,我们都是没有社会经验的年轻人。
    对于外面的世界既向往,也担忧。
    不知道未来的路是平坦,是崎岖,是孤单,还是有你相伴。
    当时间终于一如既往的走到现在,岁月合拢了过去,也湮灭了一些曾经的梦想。
    回头看看,路依然是路,只是行走在上面的你我,疲惫充满了全身,希望在何方?
    路又在何方?路,在脚下。

亲爱的依朵,你可记得?
    如今几多失意,几多拼搏。
    当现实来的太突然太猛烈又太难过的时候。
    我们想到了向彼此倾诉。
    也许你不知道,有些事情我只和你一个人说过。
    因为那些不开心的情愫,在和你聊天的时候都会自然的溜走。
    你在我眼里是那么的美丽,带给我快乐,带给我勇气。

亲爱的依朵,你可记得?
    如今几多风雨,几多收获。
    我曾经以为我们像是两个世界的人,你那么优秀,我如此平凡。
    我曾经以为我们只会是擦肩而过,并不会彼此回眸,如此相依。
    当生命里邂逅太多感动,当我的世界里你已经驻足。
    当一朵客栈出现你的倾诉,当我在写这篇文字的时候。
    我们就已经注定,是一生一世的朋友。

-----------------------诛仙专用分隔线= =!-------------------------

一朵的各位好朋友,很多人都以为i我们是恋人,我们真的只是兄妹而已。
    就比如……

我很喜欢仙剑,也很喜欢仙剑三电视剧,尤其是那几段对白。

城隍庙。
    龙葵:龙葵终于寻得王兄,龙葵立誓,此生此世,再也不和王兄分离了。
             龙葵要永伴王兄左右,不论世道如何,亦再难拆散我们兄妹俩。

姜国皇宫铸剑炉。
    魔剑铸造师:还欠一样重要的东西。
    龙阳:什么东西。
    魔剑铸造师:是太子的至亲血肉。惟有这血肉之躯,投入这铸剑炉中,方可炼出真正的魔剑。
    龙阳:用我的可以吗?
    魔剑铸造师:此剑极阴,受不了刚阳之血。
    龙阳:你为什么不早告诉我!
    魔剑铸造师:这,就是历代君王封存魔剑的原因。

龙葵:王兄!王兄!就以龙葵的血肉来铸剑吧!
    龙阳:绝对不可以!
    龙葵:为什么!在王兄心目中,龙葵是什么人。我跟你是骨肉至亲,
            我是你的亲妹妹,我就是你,我是世上唯一够资格为你跳下去的人!

龙阳:我告诉你,从现在开始,我不再是你的王兄,我们没有任何关系。
             没有那把剑,我照样可以歼灭敌军,你不可以跳!现在你没有资格。

龙阳留给龙葵的那封信:
            龙葵,终于已到了尽头,即使我不想打仗,上战场作最后一战,也是在所难免。
      我希望你能好好的活着,
    不管发生了什么事,不管在哪,你都要坚强。你要把这一
      袋代表光辉与朝气的葵花种子,带到你将要生活的地方。
    答应我,当我找到你的时候,
      那里,长满了向日葵!

龙葵是龙阳的妹妹,他们彼此相爱,爱是亲情。
    依朵是诛仙的妹妹,他们彼此相爱,爱是友情。

——以此文纪念下那些美好的回忆,与永远难以忘却的友情。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶依朵 发表于 2010-6-4 22:09:39 | 只看该作者
    任何东西都可被替代

爱情、往事、记忆、失望、时间

唯独你却无法替代

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-6-4 22:17:13 | 只看该作者
    =.=~~~~~~~~~~~~~~~~

开心

丨一朵丶依朵 发表于 2010-6-4 22:26:39 | 只看该作者
    亲爱的。我们认识这4年多的时间里。
    你身边的人不停的变换着
    我身边的人也在不停的变换着
    唯独你我不曾改变
    亲爱的,你记得么?
    你曾经和我说过
    你说你很喜欢我
    但是不会去迈出那一步
    因为害怕我们会就此成陌路
    像我和冰冰那样
    爱情,是不稳定的。
    只要友情才是不变的。
    所以,我们的感情才会那么持久。
    那么永恒。那么真诚的维持了4年多的时间。
    我会保留在心底
    永远。

评分

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-6-4 22:27:32 | 只看该作者
    哇哇~~~~激情激情

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-6-4 22:28:55 | 只看该作者
    居然是友情~~~~~~~但是还是很激情~~

慵懒

丨一朵丶风格 发表于 2010-6-4 22:31:42 | 只看该作者
    JQ吖…兄妹恋吖…

难过

丨一朵丶白影 发表于 2010-6-4 23:04:05 | 只看该作者
    兄妹么...禁忌的果实啊...咩hahahaha哦hohohoho哇kakakaka

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2010-6-4 23:05:38 | 只看该作者
    哇哇~~~~激情激情
    丨一朵丶永恋 发表于 2010-6-4 22:27

囧。。。永恋你竟然能联想到激情。。。。。。。

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2010-6-4 23:10:25 | 只看该作者