QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

生活还是应该丰富点的好,也许这才是我想要的生活

慵懒

要毕业了....

于是华丽的失业了 毫无意外的失恋了

忽然很想高中的生活 很想念那些每天一起学习 玩乐的朋友们

大家工作的工作 读研的读研 出国的出国  而我留到了这座小破城市里 又不知道自己该往哪个方向走

做了个销售  然后突然发现 自己的视野好小 知道的很少 没什么见识

很想出去走走 去别的城市看看 和更多的人聊聊天 说说话

总是觉得 自己没钱 走又能去哪?可我也知道 等我有钱了 估计也就没时间了

同学们策划毕业旅行  我更想一个人出去转转 去别的城市 找找高中的朋友们

因为仙剑OL 加入了一朵 当初是因为喜欢这个名字 也从来没想过退出这里

实话实说 很不厚道的我在仙剑后 还因为玩别的游戏加过别的公会  甚至做过一段时间管理  但没多长时间 就都放弃了 那些游戏很无聊 公会更

没意思

然后就不玩游戏了 以后也不想玩了

但还是会经常来这里看看 只是一直潜水(YY确实很长时间没上过了)

一朵是个很好的公会

大家要好好珍惜 希望每个在这里的人都能天天开心 开心才是最重要的

而我要好好筹划下那些个想要的旅行

去看看外面的世界

谢谢仙剑 谢谢一朵 想念那些曾经一起战斗的朋友们

这里我还是会经常回来玩 和大家聊天也会是很开心的一件事

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

丨一朵丶白影 发表于 2010-4-8 11:14:45 | 只看该作者
    = = 曾经有想过在工作了一段时间,有了笔钱之后步行全中国...但是不知道这个妄想能不能实现...

丨一朵丶天云 发表于 2010-4-8 12:24:24 | 只看该作者
    同志们现实点吧
       挣钱还房贷 娶老婆 这才是生活
    所有的人都是被生活强奸着

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-4-8 12:27:40 | 只看该作者
    慢慢就會習慣了,其實,還是當學生好啊。。。

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-4-8 12:27:39 | 只看该作者
    我啊…理想…整天宅在家吃睡玩…靠偶尔画插画赚钱…不过肯定没这么容易的事了

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2010-4-8 12:38:39 | 只看该作者
    高中是好..我也不想长大~~~但是没有办法...我在长大了...你也是。

慵懒

丨一朵丶湘漪 发表于 2010-4-8 13:15:46 | 只看该作者
    我也会经常想起往日的时光。

可是时间回不去了。

还是要面对现实。

好好地就成。

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2010-4-8 16:47:06 | 只看该作者
    过去回不去
       哎........................还是读书好  什么都不用操心

慵懒

丨一朵丶简黎 发表于 2010-4-8 17:49:36 | 只看该作者
    我说谁的帖子啊,一看是你
    跟你进了一朵之后你倒潜了

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-4-8 19:06:01 | 只看该作者
    讨厌高中……大学生活真开心…………