QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【一朵,我的家】广播剧第4期

奋斗

《一朵我的家》

讲述朵朵们自己的故事
    献给全体一朵成员

感谢你们加入一朵,融入一朵

感谢朵朵们热爱这个大家庭

感谢我们风雨同舟,相濡以沫

【策划】:一朵音频组
    【剧本原创】:丨一朵丶水墨
    【配音】:一朵音频组
    【后期】:一朵音频组
    【鸣谢】:一朵音频组全体成员

一朵我的家 第四期 一朵金融危机

白菜:小白,我要你房间的红马

小白:好啊,不过,你怎么突然想要我房间的管理员了。

白菜:没办法啊,这不是金融危机嘛。我容易吗我……

小白:你怎么就不容易了啊?金融危机管你什么事啊?

白菜:那个啥……咳咳,让高玩白菜我告诉你……

大家好,现在是一朵快报。

据可靠消息说,金融危机,油价上涨,已经导致一朵航空破产,一朵航空全面取消原有的免费航班。下面是一朵航空董事长丨一朵丶小扇接受记者采访时说的话:金融不景气,我们一朵航空已经向有关部门申请了破产保护,取消原有的免费航班。如果一年后,一朵航空的经济不能有所起步,可能我们董事会不得不向有关部门提交破产清算。谢谢大家!

小白:啊~菜菜,我一直觉得金融危机离我们老遥远的。就像菜菜你的长相跟帅哥离得一样远。没想到,金融危机原来就在我们身边。

白菜:小白!!!你说什么!!!!有胆子,再给我说一遍看看,什么叫像我的长相跟帅哥差得一样远!

小白:呀,一不小心说漏嘴了。嘿嘿,菜菜,我的意思就是本来觉得金融危机离我们蛮远的,就是这样,没其他意思的。

白菜:不跟你一般见识。女人啊,就是头发长见识短。金融危机与我们息息相关。

小白:头发长见识短!

白菜:长相跟帅哥离得一样远!恩~

小白:额……嘿嘿,那菜菜给我说说金融危机与我们怎么息息相关吧。这才是重点。

白菜:人啊,少不了衣食住行。先从衣说好了,金融危机,外贸的衣服卖不出去了,怎么办呢?只好卖给自己人。说的好听那叫扩大内需,说得难听是XXXXX

小白:说得难听是什么?刚刚没听清楚

白菜:没听清楚?那我大发慈悲得再重复一下,说得难听点是XXXXXX

小白:还是没有听清楚,菜菜,你怎么一到关键部分就叽哩咕噜的呢?那不成你是传说中的大舌头?说……说……说不清楚,是大……大……大……舌头(吴克群大舌头)

白菜:你才大舌头呢,你全家都大舌头。那是被有关部门和谐的。和谐万岁!!!万岁!!!万万岁!!

小白:原来是传说中很神秘很和谐的有关部门啊。菜菜你继续……

白菜:为了扩大内需,所以你没见今年的衣服都卖便宜了吗?那个一朵宫殿知道挖?名牌!!有个很红的广告的。穿上一朵宫殿服装,你就是白雪公主,白马王子!!!现在有特价活动。说报名就有机会活得免费消费券。

小白:一朵宫殿,这个牌子我知道的呀。老牌子,而且东西特别好。衣服穿出来的样子老灵的。现在有活动啊!!!我一定要去参加的。

白菜:衣说了再给你说说住。你知道的,YY3833以前买一间城隍庙的商品房要10元宝。现在金融危机,房地产泡沫崩溃,房价跌得那个叫惨啊。一间城隍庙的商品房才卖3元宝。还买房就送爱心门牌。真是不买都对不起自己啊

小白:听起来好心动哦。不过我已经有一套朱雀门的房子了。菜菜,那你为什么不乘机买套城隍庙的商品房啦,还问我要房间红马。虽然说我们俩是好姐妹,但是同居还是感觉怪怪的。你还是买套自己的房子吧。

白菜:更正一点,是好兄弟好不好,谁跟你是好姐妹啊,老子是纯爷们。有道理,我应该赶紧去买房子,不应该在这里跟一个头发长见识短的女人搞不清楚得搞。傻了我。果然近朱者赤近墨者黑,跟小白待久了,自己也开始变小白了。这不好,不好……

小白:【注意】用户【-丨一朵丶白菜--】被管理员【丨一朵丶小白【人事部 接待】】请出【#116♡. 频道】【1】分钟内无法进入。

白菜:啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~小白,你给我等着,等我买了房子我也要没事T着你玩!

浪子:【全频道广播】受2010世博会影响,一朵经济全面复苏。又受一朵炒房团影响,一朵房价全面上涨,最新房地产交易记录显示,城隍庙的地价已经升值到15元宝一间商品房。请购房者理性购房。

白菜:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

小白语录:塞翁失马焉知非福,我们会错过一些风景,但不要紧,一路走下去,花朵会一路绽放。

白菜语录:失去是一种痛苦,也是一种幸福。舍得,舍得,有舍才有得。小白,收留我吧!!请给我一个同情的红马……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

奋斗

楼主| 丨一朵丶浪子 发表于 2010-3-9 17:34:00 | 只看该作者
    路过留草,谢谢合作!!

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2010-3-9 18:58:28 | 只看该作者
    土豆声音质量怎么不行啊,以前听的没这么小的……

无聊

丨一朵丶天涯 发表于 2010-3-9 19:25:49 | 只看该作者
    我听见电子音了。。。悲剧啊

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-3-9 19:30:20 | 只看该作者
    顶~继续加油。。。音频组go

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2010-3-9 21:01:42 | 只看该作者
    谁的后期,居然有噶嘴巴的声音,看哥哥和谐你

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2010-3-9 21:04:23 | 只看该作者
    最后那个惨叫~~!

奋斗

楼主| 丨一朵丶浪子 发表于 2010-3-12 09:49:04 | 只看该作者
    啊...那个 顶起来

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-3-12 11:09:17 | 只看该作者
    路过了。留草了……………………