QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】【发现有时候星座真的好准啊,神奇的东西。】

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-2-24 23:33:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    本人关于星座的一些见解,发现有时候星座真的好准啊,神奇的东西。

0,0有好多次我都猜中 不认识的人的星座呢。

经过本人的多方位接触也短时间的研究。得出了一些结论。

先说双子座。
    对双子男比较了解,能说会道是他们的特点,很会开玩笑,口吐莲花,擅长比喻、拟人、夸张……人都比较聪明,人缘交际面也广,对新鲜事物很感兴趣。
    有人说双子座很花心,的确,有很多双子花心男,喜欢搞暧昧的也很多,但专一的也不少。这可能看起来有矛盾,其实不然。谈了很多朋友的是为了找到一个适合自己一辈子的,还有的是因为一直在寻觅等待那个最适合的,所以专一。
    不过有可能受环境啊教育影响就有所差异了。

狮子座。
    狮子座爱面子,自尊心强,好胜心也不弱,有时候也很自恋,自我感觉良好,会注重自己外表(所以狮子男看上去都不会丑吧?)。有时候看到很多拍了自己照片拿出来炫耀的狮子座居多。

白羊座。
    白羊座的大多做事比较鲁莽冲动,说话也直,有的脾气比较暴躁,容易翻脸。以前认识个白羊男,他正好也是“断掌”,真是西方星座和东方手相的巧合啊。
    有的性格所致,像我个同学,很内向的白羊女,感觉挺温柔的,但有时候比较倔。

金牛座。
    一个字:怪。有点怪?感觉上而已。金牛很多比较“颓废”,不是上进、爱出风头的那类人。
    很多方面了解到不多,不清楚。

处女座。
    哈哈,本人就是处女座,所以比较了解。
    完美主义者,凡是都希望能尽善尽美,注意是“希望”。很多都说处女座有洁癖,但不觉得,像我一样比较懒的,房间乱的都很多= =||,他们大多是精神洁癖吧,至于有什么精神洁癖,每个人不同,无法定论。
    有的处女座比较挑剔,喜欢挑别人毛病或不顺眼的地方,不是经常,是有时候。(只是其中一部分人比较挑剔)
    话多,唠叨。现实中有所限制的话,当网上就显露了,喜欢聊天打字,打字多且快~~(比如我的小老婆~果果等)
    怕犯错怕被责备。

双鱼座。
    温柔的代表?有的是。很多不是很冲动的人但很多脾气都很倔强。

水瓶座。
    很多比较开朗外向,人缘广,经常有奇怪的点子,也比较容易吸引异性。有的感觉思想可能比较古怪,但接触久了又不一样了。

天枰座。
    喜欢交际,朋友很多,性格外向居多。

巨蟹座。
    内向居多。
    女子多温柔。
    男子多闷骚。

射手座
    开朗外向乐观居多。喜欢运动,不喜欢被束缚。

天蝎座。
    不太了解……

摩羯座。
    - 。-额,不太了解。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶火舞 发表于 2010-2-24 23:53:26 | 只看该作者
    莫非LZL也是双子的

开心

楼主| 丨一朵丶狐闹 发表于 2010-2-24 23:58:21 | 只看该作者
    莫非LZL也是双子的
    丨一朵丶火舞 发表于 2010-2-24 23:53

什么是LZL?。。。。

因为双子的能说会道比较让人注意到的特质。

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2010-2-25 00:26:42 | 只看该作者
    闹..
    射手座

我这个另类.... 我除了高尔夫和保龄球比较拿得出手... 体育考试保证中等...
    其他运动一窍不通。我最不喜欢动了... 因为一动就会出汗

另类啊另类。

开心

楼主| 丨一朵丶狐闹 发表于 2010-2-25 00:42:01 | 只看该作者
    闹..
    射手座

我这个另类.... 我除了高尔夫和保龄 ...
    丨一朵丶依兮 发表于 2010-2-25 00:26

只是大多数是那样的,我认识的很多同学感觉上都是。
    所谓另类有的是性格思想坏境都有影响

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2010-2-25 00:46:10 | 只看该作者
    唉,不就是看着我描述双子座么

丨一朵丶果果 发表于 2010-2-25 01:06:51 | 只看该作者
    话多,唠叨。现实中有所限制的话,当网上就显露了,喜欢聊天打字,打字多且快~~(比如我的小老婆~果果等)
    怕犯错怕被责备。
    哈哈~~

小狐旦那~~你真的好厉害啊~~膜拜一个~~~

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2010-2-25 09:30:09 | 只看该作者
    回复 5# 丨一朵丶狐闹

我生活的欢迎蛮好的啊... 可惜我就是不爱动 = =

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-2-25 09:56:46 | 只看该作者
    说的真准…处女座的同胞啊…话说小狐狸…那照片我今天在手机翻到了…居然在收到的文件里=。=

丨一朵丶且闲 发表于 2010-2-25 12:16:25 | 只看该作者
    双子座的我却爱着一位天蟹座的女孩;
    星座爱情指数曰:你们的恋爱就是一场马拉松,比谁先放弃!