QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我爱的人,不是我的爱人!

J今天和朋友讨论开同学会的事情,说着说着,提到了一个叫W的女孩……。

2004年,J第一次见到W,W一颦一笑让J如此心动,于是J喜欢上了W,喜欢上一个人原来这么简单,就一瞬间的事。

朋友说:W有男朋友的,你别痴心妄想了。J没有痴心妄想,J只要能见见W听见她说说话就满足了,喜欢看W笑的样子,那精灵一般的笑容

会让J很开心,J喜欢着W,却完全没有想过和她在一起,J就这么单纯的喜欢着W,或许这就是喜欢就是喜欢吧。

管是步行还是坐车,J每次经过W家都会望一下W家的窗户,那里有J深爱着的女孩;J晚上偶尔会在W家外驻足,望向那扇窗户,窗

户透出黄黄的光,或许W在里面看电视,或许W在写作业吧,也或许是别的。但是J从来没有敲开门看过,那怕是一眼!

J经常会想隔壁班的W,会让人想起罗大佑的《童年》:“隔壁班的那个女孩怎么还没经过我的窗前”,但是两班之间只有一堵高高的墙。

一年后,J在朋友的怂恿下向W表白了,当时的J脸好红,心跳好快,哪个Z闷炙热的感觉J还记忆犹新,J说会在X花园等她,天黑了,J知道

她不会来了,但还是一直等,直到深夜……。

第二天,W来J他们班玩,J既高兴又紧张,同学们无数次的给J使眼色,J还是在那傻傻的。连最正经的班长都说:别人来咱们班玩,你都不理别人啊?J当时想上去却不知道说什么,J错过了,J曾无数次的责怪自己,但是已经不能再回到那一刻了,她走了,从此再也没说过一次话……。

2007年,J去了很远的地方上高中,从此天各一方。在同一个学校的时候,J也只是暗恋着W,现在就更提不上什么联系了。

2010的寒假,J在朋友的邀约下,去G城过春节,L同学说他周三放假,叫J去接他(就当是见面)。L同学和W在同一个学校,J叫L约W放

学一起回家,或许那时J又能再见见W吧!!!

2004-2010J没有找到第二个这般喜欢的女孩,或许以后也不会有了吧,或许这就是初恋的滋味!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶且闲 发表于 2010-2-9 03:02:17 | 只看该作者
    J就是小且,
    看完的朵朵给点草哈!

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-2-9 05:24:09 | 只看该作者
    单相思亦苦亦甜那

慵懒

丨一朵丶风格 发表于 2010-2-9 07:59:09 | 只看该作者
    暗恋、初恋、单相思...
    我也不敢对她说...

楼主| 丨一朵丶且闲 发表于 2010-2-9 08:28:36 | 只看该作者
    今天周二,明天周三,我要去接我哪个朋友。呵呵

开心

丨一朵丶依朵 发表于 2010-2-9 08:36:59 | 只看该作者
    那种初恋的滋味只可以有一次的、

楼主| 丨一朵丶且闲 发表于 2010-2-9 08:43:45 | 只看该作者
    那种初恋的滋味只可以有一次的、
    丨一朵丶依朵 发表于 2010-2-9 08:36

悲剧啊.!!!

丨一朵丶细路 发表于 2010-2-9 09:27:22 | 只看该作者
    我还没有试过初恋呢,杯具啊

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-2-9 09:33:31 | 只看该作者
    单相思啊

楼主| 丨一朵丶且闲 发表于 2010-2-9 09:52:28 | 只看该作者
    单相思啊
    丨一朵丶签子 发表于 2010-2-9 09:33

人家知道的好不,
    我只是没想过一定她在一起而已!
    喜欢她那种性格的女生!
    一直没忘记!