QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】穿越吧,一朵集体穿越啦~

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-1-28 12:37:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一朵客栈-江南分店(一朵群众从现实穿越到古代安居乐业)
    林斐 (林筝青母)(灵魂穿越到古代的现代人,附身在林斐肉体上)
    林家家仆-陶冉枫(?)
    林筝青(女主角)(古现代混血儿- -||)
    李裕江(男主角)(肉体穿越到古代,古代某人灵魂通过妖术附之于上)
    暖姨(客栈老板娘)(神秘又强悍的老板娘)
    阿银(店小二)(胆小八卦的店小二)
    墨爷(隐士)(有难必救的倒霉侠士)
    傓妈妈(老鸨)(有钱有势的红杏院老鸨,无人见过其真面目)
    夜梦曦(花魁)(红杏院当家花魁)(卖色相,但价格一般都天价\(^o^)/~)
    夜筱紫(梦曦的姐姐)(红杏院艺姬,琴艺高超)
    东酒慕玛(别称东逍遥)(听雨逍遥阁楼主)
    (四大护法)
    妃羿 MM (成熟女性代表,护法头头)
    醉天云 GG (猥琐男性代表,武艺超群)
    诗宇 GG (风流倜傥,英俊潇洒,多美女追随,专职情报)
    小四 GG (外表可爱派小男生,腹黑,手段高明,专职杀手)
    罗小桃(卖糖葫芦的奇怪小女孩,身世是个谜)

……

《斐雨》
    ——————————————————————————————————————

江南的雨水,是斐儿最喜欢的。
    晶莹剔透的如小玻璃球般,蹦入荷塘,叮咚作响。

{斐儿,外面凉,快进屋里来。}
    {恩!}
    小斐儿一蹦一跳地跑进了房,一头钻进了娘亲的怀里。
    {娘亲真暖和!}斐儿边蹭着边笑着。
    {傻孩子。}斐儿娘看着怀中的小宝贝,脸上绽着慈祥微笑。

秋末,戌州已是寒风凛凛。
    街上异常的寂静,只有三三两两的行人,路边的店铺都大门紧锁,一片死寂。

原本宁静的庭院传来一声巨响。
    {哐——!}
    随之是嘈杂地人声。
    {小姐,小姐!别……别这样……}那是家仆劝阻的声音。
    {啪!}
    {咚——!}
    {闪开!快给我闪开!你们!快给我滚!!}
    奴仆口中的小姐却如疯狮子般,怒吼着,咆哮着。
    {我不甘心!我不甘心!为什么!老天要这样对我!我不甘心……呜呜啊啊啊……}
    大小姐腿一软,跌坐在地上,禁不住哭了起来,哭得撕心裂肺……
    {小姐……小姐……}
    家仆刚想伸手扶大小姐,却又缩了回来。
    {呜………………}她没有发觉,依旧哭得像个泪人。
    他知道,这时的她,不想让任何人触及她的弱点……

她眼前一片模糊……
    似乎听到了嘈杂声,有人哭泣的声音,还有……笑声……

{今日是林家大小姐祭祖之日,请您离开!}
    奴仆一抬手,拦住了眼前的正想进门的青衣男子冷冷道。
    那青衣男子先是一愣,然后盯睛打量了眼前的家仆,突然笑了。
    {哈哈!你不是那个……三生三世不离不弃的……}
    {你你!住口!}那个家仆顿时脸色一变,叫了起来。
    {哈哈哈,怎么,敢说不敢承认?}
    {你!}
    {哈哈哈哈……}青衣男子没有多纠缠,大笑着挥袖离开了,全然不顾身后的人对他的怒视。

她想睁开眼睛,看看发生一切,却又无力地睡去……

夜深人静。
    {吱——}
    陈旧的木门被轻轻推开,一双绣花小鞋跨出了林家后门。
    夜里的凉风追得她弱小的身体瑟瑟发抖。
    走出几步,她回望林宅,只是叹气摇头。她知道,她无法再留在林家了。
    {大小姐!}突然一声轻声叫唤,把林斐惊了一下。
    家仆从门里小跑了出来,一脸忧郁{小姐,这么晚了,你怎么在外面?}
    {我……}林斐看着他,不知道怎么说,最后只是一句:{冉枫,你能随我离开吗?}
    {小姐,您……}他有些语塞,只是看到小姐眼神中的一丝奇样的光,心中顿时一沉,竟也转为

一声叹息。
    家仆点点头,示意答应。
    林斐淡淡地一笑,与家仆一同没入了戌州的黑暗中……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2010-1-28 12:38:45 | 只看该作者

其实没看懂 寒。。和 神话有关么。。

丨一朵丶天云 发表于 2010-1-28 12:40:24 | 只看该作者
    我很猥琐吗?

开心

楼主| 丨一朵丶狐闹 发表于 2010-1-28 12:41:22 | 只看该作者
    就是乱穿越~~~~~~~~~~~~~~~

开心

楼主| 丨一朵丶狐闹 发表于 2010-1-28 12:42:14 | 只看该作者
    其实没看懂 寒。。和 神话有关么。。
    丨一朵丶囧小蟹 发表于 2010-1-28 12:38

跟神话无任何关系……

开心

楼主| 丨一朵丶狐闹 发表于 2010-1-28 12:42:53 | 只看该作者
    我要再改一改……

丨一朵丶沦落 发表于 2010-1-28 12:50:55 | 只看该作者

开心

楼主| 丨一朵丶狐闹 发表于 2010-1-28 13:03:55 | 只看该作者
    我写小说一般都有头无尾……

开心

丨一朵丶beyond 发表于 2010-1-28 13:06:35 | 只看该作者
    有头无尾  

那不就是传说中的 太监 0.0

丨一朵丶小木马 发表于 2010-1-28 13:07:27 | 只看该作者
    您寂寞了