QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】与一朵有约,一生一世。

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-14 18:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,刚才在上YY的时候,习惯性的看了眼仙剑OL频道。
    于是发现了冰雨和海绵同学,习惯性的鼠标滑过他们的名字。
    于是发现了海绵的会员贡献,如下图:

海绵快结婚啦,在此小弟先提前送上最诚挚的祝福,祝愿你们彼此相爱,一生一世都开心快乐!

然后,习惯性的登陆论坛,发现我竟然在水王榜上了。
    随意的翻了一下月排行,然后发现了浪子的发帖数。
    如下图:

这些都是随着时间而会变化的数字,但却在此时让我巧合的发现了。
    然后我就自然的想到了一朵论坛的UID,是谁那么幸运占到了1314呢?
    于是,轻轻的敲下键盘,搜索如下:

是MM啊- - ,虽然没见过,也不知道她现在是否还记得自己曾经来过这样温馨的一朵。
    如果在将来的日子里,她是否会偶然想起,自己是一朵唯一的第1314个成员呢。。

最后,又自然的想到了自己的YY号。
    如下图:

时间匆促,写的匆忙,没有继续再寻找这样的巧合。
    我想,既然是巧合,那么缘分一定会让我们在某一天相遇的吧。

这样的巧合,突然就让我有了一些感触,就像扇子说的那样。
    不管是多少年以后,也不管那时候一朵还在不在,都请你不要忘了,在你的生命历程中,曾经呆过一个名叫“一朵”的公会,曾经认识过一批素未谋面却难以割舍的朋友,并曾经共同拥有过一段美好而又难忘的网络时光

还有追风同学的那一句话,一直铭记的很深刻。
    我不会离开一朵,因为一朵是我网络上永远的家!

写到这里,脑海里又慢慢浮现了腐莹同学曾经写过的与一朵的十年之约。
    那一句话是那么的记忆深刻,
    “十年,或许我们早已为人父或为人母,或许十年后的某天,大家都不会记得这个约定
    但是如果你无意中记起他,十年后,请你回来”

依稀还记得神秘同学三周年纪念帖里的几句话,简短的语句,却说到了很多人的心里。
    “在我来一朵一年多的时光中,我学到了很多,成长了很多,很多是从现实中得不到的东西。我从一个为游戏人生懵懂少年到现在一个成熟理性的大叔(或者老人 )”

也许岁月会无情的合拢起来很多东西,突然想到了一首歌的歌名。
    仙三电视剧的那首歌,如果让我此刻说些什么。我想,我会说。

来到一朵,此生不换

(Ps:本帖长期收集关于在一朵里与1314的偶遇,朵朵亲人们,如果你不经意的时候看到了它,请一定要保存下来。因为它是一个美丽的约定)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-12-14 18:39:30 | 显示全部楼层
    沙发吗

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-12-14 18:43:48 | 显示全部楼层
    恭喜海绵大叔(要结婚的人了,应该是大叔了吧),以后叫你儿子也来加一朵吧,咳……

PS, 我还听说剑网三里的剑血飘香也快要结婚了。。

奋斗

丨一朵丶大力糖 发表于 2009-12-14 18:49:43 | 显示全部楼层
    同喜~~~~~~

无聊

丨一朵丶背影 发表于 2009-12-14 19:11:26 | 显示全部楼层
    扇子你错了,绵绵是小正太,哟西

丨一朵丶骑士 发表于 2009-12-14 19:37:19 | 显示全部楼层
    那个啥····
    我来顶帖虽然是被逼的···
    但是一进来论坛 那熟悉的绿色还是很怀念····
    估计一朵里没有比我还懒的了吧····从不怎么上论坛···三年了还是新手上路····很是纠结啊···
    绵宝宝要结婚了啊····恭喜你···进坟墓一半了···我大概就在你后面不远了···同是天涯沦落人啊···

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-12-14 20:05:58 | 显示全部楼层
    - -一时眼误,看成与一朵新约。。。。。还以为冒出个爱慕者 -哈哈。

奋斗

丨一朵丶刀堂 发表于 2009-12-14 20:13:23 | 显示全部楼层
    $_$带我侄子上一朵,好主意

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2009-12-14 20:31:45 | 显示全部楼层
    先来恭喜 海绵    什么时候 拿婚纱照 出来晒晒

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2009-12-14 20:32:26 | 显示全部楼层
    回复 6# 丨一朵丶骑士

海绵那是 幸福  你以为谁都跟你是的 那结婚当累赘   不过 你欠大家的结婚纪念物是跑不掉的