QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 公会里的,朋友。

慵懒

丨一朵丶限苜水 发表于 2009-12-12 01:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
      说实话,已经很久很久没上过一朵了。快过年了,回顾往事,不免想起一朵。但账号密码也被我理所应当地忘了…… 扇子大人对不起哈,得重新套个马甲了。

作为一个骨灰级的游戏玩家,在仙剑公测前,进了一朵,完全是被工会的名字吸引了。自己进了11群,不就便认识了狼~~~(也就只认识他吧……)是狼带我融入公会、感受到一朵的温暖呢。虽然现在一直忙于学习、很久没有跟狼聊过天了,但还是难以忘记他呢。还记得我寄给你的那封信吗?很幼稚吧?现在想起来,自己也觉得。但如今的我成长了很多很多呢。对了,说起这信,你还没回呢……算了,看你那么懒,不追着你要了。你要好好工作下去哦,别忘了,我是“静电”。

在一朵,最最最最最最最重要的还是静。是星期天,你莫名其妙的找我聊起天……以前,我们完全不认识吧……没想到,聊着聊着才知道什么是相见恨晚。面对你,我可以毫无顾忌地亲吐心声、肆意地发泄喜怒哀乐……有时的几条短信、几句问候、互道晚安都能让我平静下心来,享受着这份温暖。暑假的时候,临近广东,本可以来到你的世界,目睹你的风采。可家长的阻拦,只好作罢。我不知道什么时候还有机会像靠近、或者真的能去到广州,但是你一定要相信,总有一天,不久的一天,我会站在你面前,让你带着我疯、带着我闹……或许要过一年、两年。我期待着、等待着。我们一起守望那一天,好吗?很想看见实体静(实体……),是一种久违的朋友的渴望吧……(手机没电了……短信可能发不进来,上Q找我吧,或者我找你……)

最后还是要祝一朵三周年快乐!、所有公会成员快乐!是你给了我机会,幸福的机会。

评分

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-12-12 03:44:09 | 显示全部楼层
    忘记密码可以QQ上找我,不知道你加过大本营的群没有10431818

奋斗

丨一朵丶霜舞 发表于 2009-12-12 07:47:38 | 显示全部楼层
    我们是灰飞湮灭玩家

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-12 10:18:19 | 显示全部楼层
    我们是灰飞湮灭玩家
    丨一朵丶霜舞 发表于 2009-12-12 07:47

至死不渝玩家……

丨一朵丶寒峰 发表于 2009-12-12 10:58:57 | 显示全部楼层
    密码多忘记了你还真行呀

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-12-12 12:29:41 | 显示全部楼层
    想了半天想了个生死相随……后来思索了下,还是不要了吧- -我还是想活到自然死亡的

慵懒

楼主| 丨一朵丶限苜水 发表于 2009-12-12 16:26:46 | 显示全部楼层
    忘记密码可以QQ上找我,不知道你加过大本营的群没有10431818
    丨一朵丶小扇 发表于 2009-12-12 03:44

没呃……不过现在还加得进大本营的群吗~

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-12-13 12:24:14 | 显示全部楼层
    我想到了一个  我是常伴青灯玩家    
    我才不要出家呢  我常伴电灯玩家好了

开心

丨一朵丶小静 发表于 2009-12-15 22:47:21 | 显示全部楼层
    找啊找~终于找到了你的帖子咯~~~幸好你的名字里面有个“苜”啊

嘿嘿~~
    让我们等待相见的那一日吧~或许不是你来广州找我,而是我到上海找你哦^_^

慵懒

楼主| 丨一朵丶限苜水 发表于 2009-12-18 15:56:44 | 显示全部楼层
    找啊找~终于找到了你的帖子咯~~~幸好你的名字里面有个“苜”啊

嘿嘿~~
    让我们等待相见的那一日 ...
    丨一朵丶小静 发表于 2009-12-15 22:47

嗯嗯!一定一定!