QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我想要说....

丨一朵丶雨轩 发表于 2009-11-17 21:47:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想要说,我想要说我依然还爱你,我想要说,想你也是一种幸福。我想要说,如果没有了你我该如何怎样往下走。今天打开收件箱一遍一遍的翻看着你从前给我发来的简迅,看着你以往对我的关心,看着我们曾经美好微笑。看着你给我发来呵呵的表情,其实那时你并不快乐,你只是因为在我面前强装笑颜而已,你不想我为你担心,你是想让我们的恋情多些快乐,少夹杂一丝的忧伤。记得那年,你不知陪我度过了几个凌晨3点,每逢我上3点的班,你总是带着呵呵的字眼发简讯过来问我辛不辛苦、累不累有没有打盹。我也会很惊讶很开心的回复,你好傻,那么好的睡眠时间白白浪费,你不困吗?你就一副天真傻笑的样儿,嘻嘻呵呵的回我,我不困,我陪你。我是那样的小心冀冀,小心冀冀的注意着你的作息,你的心情。而现在,现在;如果我们偶尔的说话,你也只会平静的回复“嗯”、“哦”“我很好”。我只是想偶尔温习下以前我们的对话,只是这样而已。而这一点小小满足的背后昭示的巨大的失落,我连想隐藏都无力做到。开始毫无征兆的向身边的人提及你。开始比以前更加的想你,开始翻箱倒柜寻找你以前的点滴,属于你的足迹。开始会在深夜里听一些感伤的侵蚀灵魂的情歌,然后,流泪。我不敢放声哭,不敢尖叫,也不再敢打你电话或发你简讯,让我再也不敢去触及。每天忙碌的工作生活,我不允许自己停下,不允许自己想你。呼……以往深夜里总能收到你的消息,叫我别太累,注意身体。现在那些是我想交代的话,我却没勇气发给你。我想要对你说,没有今生,可否许我来世?我想我不够勇气去接受这个已定的结局,我不够资格和你在一起。突然我那么能理解,理解的那么透彻,不想去执着了,怕你受叮点的伤,想放开你,让你自由飞翔。我想要说,如果有下辈子,我一定会勇敢的找到你,穿过千千万万个人群走向你,紧紧抱住你,在你放弃我之前。时间抛弃了昨天,继续踏着我们以为美好的明天。时正在一天天的轮回着,终于你没有再给我电话,给我简讯,我想你又长大了,变坚强了,又或者已经把我忘了,从那时我开始失落,从来没有的失落。好吧,就让我们永远记得,记得曾经过去一起的美丽,一起的快乐点滴,一起的什么……傻瓜,我想要对你说:“我没有后悔爱过你”,傻瓜,要幸福;狠幸福狠幸福,知道吗。今晚,我删除了关于你的一切一切,也看了一遍又一遍。眼泪又一次的不争气夺筐而出。苦笑,一切都能删除吗?刻在心里的,我该怎样去格式化?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-11-17 23:38:52 | 只看该作者
    平生最恨别人说我没资格……典型的懦弱逃避,给自己找理由不负责任。

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-11-18 00:28:56 | 只看该作者
    还是那句老话……时间是最好的解药……
    也许,等到我们都老了,还是无法忘记那个人,因为有些人。。是要用一辈子去忘记的 。。。

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-11-18 00:29:50 | 只看该作者
    很喜欢楼主的签名图……

奋斗

丨一朵丶忆灵 发表于 2009-11-18 06:38:21 | 只看该作者
    我想要说…大男人就要大胆!正所谓色胆包天!喜欢她就说出来!

奋斗

丨一朵丶忆灵 发表于 2009-11-18 06:39:38 | 只看该作者
    要复合也需要胆大才能走出一步!大男人别萎缩

无聊

丨一朵丶天涯 发表于 2009-11-18 12:30:48 | 只看该作者
    萎缩的男人不是男人,就算又在多的钉子给你吃,到该你表现的时候依然表现,到该你表白的时候就依然表白,爱~要让他知道,世界上很多哲理都是矛盾无解的。
    什么都不能成为理由,只有不爱了才会是真正的理由

楼主| 丨一朵丶雨轩 发表于 2009-11-18 19:41:53 | 只看该作者
    回复 4# 丨一朵丶灵儿丶

喜欢就拿走

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-11-19 10:50:31 | 只看该作者
    厄。。那啥,排版看得好頭暈~

无聊

丨一朵丶背影 发表于 2009-11-19 18:18:37 | 只看该作者
    还是那句老话……时间是最好的解药……
    也许,等到我们都老了,还是无法忘记那个人,因为有些人。。是要用 ...
    丨一朵丶灵儿丶 发表于 2009-11-18 00:28

+1