QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】告别的季节

丨一朵丶雨轩 发表于 2009-11-17 21:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

秋风送爽,酷热的夏季正悄然无声向我们挥手告别,秋天、秋天这这个诱人的季节正慢慢悠悠的向我们招手而至。        
      凌晨,吹着迎面送来的秋风,有种莫名兴奋的冲动,抓住夏天的尾巴,回想起在这个严热的夏天给带来的快乐与失落,现在想起似乎这一切都不重要了,开心与不开心的,将随着季节的展转永远的沉寂在那里,就算是会偶然的再想起,当再次想起时,再没有过多的伤感与兴奋了,只是嘴角带点微微笑意而已,回想起这一路走来的得与失,这只是我人生中的一则简短的一段文字罢了.不应太过在意去执着,我还有很漫长的路要走,同时漫长的人生道路不会像我想象的那样平坦,有很多的曲折坑哇的道路等着我去闯去挑战,同时也夹带有一些快乐的美事等我去发觉去感受。
    拾起这一路走来的伤感,封存起那个有喜有悲的季节,轻轻的抽出手挥--挥,向这一切一切的往事告别 永远的告别,我将以全新的我,去笑迎那个全新的明天那个全新的秋天季节,过去的就由它过去了,让它沉睡在那个属于它的世界,不再去触及它。~我想感谢过去,感谢过去给我带来的种种,欢乐忧伤,所谓有经历才有成长嘛,挫过,往后的路才更加清晰明朗,才会走的更沉稳 伤过,才懂得以后选择如何保护自己,感情之路,一路走来都是充满着坎坷,但愿这个收获的秋季能给我爱情带来意外的收获,一段感情的结束也就意味着另一段情感的开始,感谢过去爱过我的人儿,让我懂得了许多,也看清了许多学到了许多,看到自己的不足之处方去究正 ,在往后的情感道路上懂得如何去爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

楼主| 丨一朵丶雨轩 发表于 2009-11-17 21:40:07 | 显示全部楼层
自己的沙发自己坐

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-11-17 23:31:19 | 显示全部楼层
    感情这种事,在能相爱的时候努力爱对方,不能相爱的时候,放手,努力爱自己。

我喜欢你的感激,懂得感恩的人总是值得一交的

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-11-18 00:32:23 | 显示全部楼层
    文笔真好啊。。。。

奋斗

丨一朵丶霜舞 发表于 2009-11-18 11:02:22 | 显示全部楼层
    现在都冬季了 上演冬季恋歌

无聊

丨一朵丶天涯 发表于 2009-11-18 12:35:00 | 显示全部楼层
    在我印象中秋天是伤心离别的季节
    冬天是狠心对自己承认失败的季节
    春天?没有真正意义上的春天,因为还在不远的前方,就是怎么走也走不到
    夏天,额,热的七荤八素的放荡的季节

楼主| 丨一朵丶雨轩 发表于 2009-11-18 19:46:14 | 显示全部楼层
    回复 4# 丨一朵丶灵儿丶

见笑了

楼主| 丨一朵丶雨轩 发表于 2009-11-18 19:46:54 | 显示全部楼层
    回复 3# 丨一朵丶水墨

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-11-19 11:11:42 | 显示全部楼层
    懂得愛的人才會懂得去愛人

PS: BS下天涯的回復,好FANG蕩啊~

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-11-19 15:33:08 | 显示全部楼层
    我也很喜欢坐车看沿途风景。。遐想啊遐想。。