QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】一个光棍的爱情

慵懒

丨一朵丶妆妆 发表于 2009-11-12 11:45:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一章
    【写给朋友】当我是一光棍的时候,我们是最好的朋友;
                      而当你已经找寻到自己另一半,我会很真心的祝福你与她白头偕老,尽管此时,我还是一光棍。

喜欢背负着一把比自己个头还要长的刀,喜欢在游戏做一个孤独的人妖。
    莫问我,何时开始有这样的嗜好。我练人妖的几个理由:1、装备便宜;2、我爱美女。3、不必想着自己是个男人,而去苦苦地在游戏寻觅爱情。

第二章
    【有朋友曾经说过,搞网恋的人没有前途。
    可是我现在已经不搞了,但我依旧看不到自己的前途】

回忆过去,两年前的我实在是一个SB,而更为悲剧的是,两年后的我,却也不见得会聪敏。

当我还是一个武少的时候,她朝我笑,我妄以为一个将她拥在怀里的表情,就是所谓爱情;
    我对了莫?我错了莫?也许现在再来谈这些都已经没有意义。

于是,我还是我,还是那个喜欢流连于过往的有些癫狂的小和尚,踏破了峨眉的山门,只为了见一个让我梦回牵绕的姑娘。
    梦儿醒了会是什么时候?你莫要残忍的告诉我,那是梦,我活在那样的梦里感觉很好!

【某日,有朋友说,死人你忘了吧!有一天,当我已经忘得很干净的时候,有人再次问我,你你你。。。难道就是那个死人跟丫头的那个???】

第三章
    认识了一些朋友,交情在两年以上,平时却习惯静默着,只是偶尔逢年过节想起,给他们一通电话。
    字母说,死人,你怎么老换电话,怎么你电话老是停机?
    不好意思,有时候,是我自己消失谁也找我不到,有时候,是因为生活窘迫,没话费了!

一年前,死人再次回到剑侠,也曾想在101-1重新练一个小号,虽然人依旧、那风景也依旧,唯独那感情已经不在了!
    “对不起,我的朋友,死人没有女人一日也不能活的。”当死人甩下了这么一句牛话,便消失在101-1令人燥热的空气里。。。
    于是,很快104-4有一个默默无闻的小号,他依旧名叫:给死人化妆。。

依旧是习惯了半夜爬起床发牢骚,依旧是在半夜里醒来上网,依旧是想念我的丫头,想念到半夜睡不着。

于是有了《大漠。落日。刀。少年》、有了《死人跟丫头的故事》、也有了《101-1到104-4》的寂寞。
    丫头,不要告诉我,你已经不再爱我,不要告诉我,我的那些个故事都是幻觉,因为,死人已经习惯了让你做我的女主角,而且到现在为止,还没打算换掉。

最后章
    死人很宅,属于大半年可以不出门的那种,但你不能说,死人没有交际的能力,我也有自己的朋友跟情人啊!
    虽然她不太爱说话,说起话来声音就很大,但我斥候她的时间,要比斥候我爸妈的时间要多许多。

不论连网、断网,不论在市区,还是乡下,我感觉她是唯一愿意陪伴在我身旁的/

紫妹妹说过,我是一个裁缝的儿子,却娶了电脑做老婆。
    我想,无独有偶,要是不出意外的话,我真会娶电脑为妻!

某日,老妈逼我去相亲,我说,那女子长得这么丑,谁要啊!
    某日,当亲戚质问我的X能力,是不是阳痿的时候,我说,很遗憾它每天早上都有早起。
    当我可爱的亲戚们,真个给我找了一个美女,我相亲回来跟他们说,那女子漂是漂亮,但是脑子似乎不太正常。

【把A片看了一百遍,早中晚各三遍,但那是生理需要;
    除此之外,我的爱情没办法割舍,或者说,爱情从来就没来过,而现在,我老了,已经不再想那些事情了。】

给死人化妆。。
    2009/11/11 写于光棍节
    决定于第二天跟朋友一起扎根剑3去
    于是我说 剑3等着 我要上你了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-11-12 11:50:25 | 只看该作者
    12之天?劍俠?

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-11-12 11:51:23 | 只看该作者
    ..死人,一起练级~~~~~~~~~~~~!
    对了~~!那天擂台一下

慵懒

楼主| 丨一朵丶妆妆 发表于 2009-11-12 11:56:30 | 只看该作者
    抱歉 我去练新区 跟你不是一个区哦

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-11-12 12:06:47 | 只看该作者
    那不是不能一起玩了?

开心

丨一朵丶小四儿 发表于 2009-11-12 12:31:31 | 只看该作者
    居然叫妆妆

慵懒

楼主| 丨一朵丶妆妆 发表于 2009-11-12 12:37:35 | 只看该作者

这个不能问我  谁叫论坛不许我把名字弄长一点啊
    叫给死人化妆 不行  叫死人也不行  那我装死吧  好似装死也不行
    所以最后  我只能叫妆妆了  因为只有这个  不被和谐的

丨一朵丶君念水 发表于 2010-1-20 15:54:40 | 只看该作者
    刚来的。。路过。。不过。。写的挺温暖的。。所以忍不住。。顶顶