QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】记忆如春草

郁闷

丨一朵丶礞石 发表于 2009-11-11 15:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

写这篇文章的时候,想起那年听千里共良宵。一个又一个独自聆听的夜晚,那时的记忆如风一样,一晃就是多年。

其实过往如同海绵,挤一挤总能想起好多,譬如孤单街道上时有时无的车铃响,球场上散落的篮球,还有站在暮色中静悄悄看她渐行渐远消失在人潮涌动的放学路上的自己。

你猜我又想起什么?我想起夜里骤然降临的冬雪。想起所有所有和我一样看雪的你们。无论你们身在何处,是否相识,只要想到我们站在同一片天空下,看着一样飘落的冬雪,就觉得我们彼此在身边。

今天是不值得庆祝的日子,我们挂着11的名字,有多少是真的明白忧伤呢?

在长春,有一家很别致的酒吧,名字叫三毛,那里有很多不善言语的人,他们用酒杯交心。

我常怀感激和愤怒,我常生悲伤和放荡。我刺痛爱情,刺伤自己。

以前曾经很喜欢牛郎织女,在那段日子里如果受伤,便想起鹊桥,想起牛郎,不见织女

玩过仙剑以后,不再喜欢骑士公主的情节。为什么付出最多的人,永远得不到爱?为什么有难么多人投向别人的怀抱,却不肯回眸看看萧瘦的我们。付出了所有,依旧一无所有。

还是一个人过着日子,我还没有找到坚持方向,而曾经被我宠爱的你们,当有被遗弃的觉悟。你们曾一次次把我遗弃在喧嚣的街角,也当会想到,有一天,你们,被我遗弃在冷清的记忆中。

记忆如春草,今年生,今年成灰。

无聊

丨一朵丶天涯 发表于 2009-11-11 15:14:05 | 显示全部楼层
      悲观了点 但是确实是事实

但是天涯还是很傻的要去重复以前的错误,就算一无所有,我还有一颗为希望跳动的心

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-11-11 15:39:13 | 显示全部楼层
    楼上的,你不是说要淡定了的嘛,怎么又春情萌动了啊

BS

还跳动的心呢……压根一色狼+流氓

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-11-11 17:33:59 | 显示全部楼层
    ..最近太压抑,心底渴望一次爆发

慵懒

丨一朵丶湘漪 发表于 2009-11-11 18:41:22 | 显示全部楼层
    ..最近太压抑,心底渴望一次爆发
    丨一朵丶腐莹 发表于 2009-11-11 17:33

所有的言语都找不到出口的感觉

丨一朵丶刀锋 发表于 2010-1-3 16:08:26 | 显示全部楼层
    石头  龙葵遗梦写快点啊我等的花都谢了