QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天论坛的纠结事(我觉得风纪委员 应该能管这些吧 别说这里开发出来是看的)

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2009-11-6 09:52:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    回论坛发帖2天了

碰到了很多纠结事 不仅仅出现了“天灾” 连“人祸”也是不断

我是从中看出了很多的问题  不知道各位大哥大姐有没有什么感想

无论是一个人 一件事 如果连一些最简单的问题都解决不了的话
    我想人之路不长 事之果必败

大前天晚上刚上论坛发了几个帖子就出现了回档事件天灾是躲也躲不过去的

还有那天发的YY申请黄马的帖子  就莫名的引出了一个黄马自脱的事情
    并扬言叫我替代

我比较疑惑的是 黄马的确认什么时候是其他黄马能够确认的了

在管理层 每个人都有自己管理的领域
    如果自己的事还管不好  就去别的地方插足 我认为这样不好 不好

就在昨天刚发的3个帖子中有2个出现了悲剧

先说新人奖章那个吧

本来我好久不涉及那个了

是我和尊尊在屋子里闲聊 说到牌子的话题

他说他的新人奖和灌水天才同时存在
    我说可能是发牌子的失误 你自己去问清楚
    他过一会回复我 他亲自问的暖暖说2个牌子可以同时存在
    我叫他再次确认
    他回答我的依旧如此
    我才过了2天在论坛发了那个帖子
    谁知道今天上去扇子给回话了 是不可以同时存在的

那我就想说了 如果一个论坛的版主都不知道真假板块的规矩  你有什么资格叫大家来遵守你的规矩
    这个问题告一段落

下一个
    申请YY黄马的帖子
    原来 所有申请的帖子都是一个板块处理(我觉得这样挺方便的)
    所以我把这个帖子和新人牌子帖子发在了一个版块
    过一段时间去看 没有了
    开始以为是被删了 还很气愤
    查了一下消息 原来是错版 被移动了(原来这个能通知到一朵之家  现在只有论坛显示了 没仔细找还真看不到)
    本来没有被删 应该高兴 可是我更加气愤了
    一个申请的帖子被扔到 文化娱乐版块

我想问下 一个申请YY黄马的帖子  有什么文化娱乐的
    不知道是我帖子是用来娱乐的 还是我写的那几句话有什么文化底蕴

今天看了一下到了人事部
    说实话  我真的没怎么注意到这个版块 太渺小了
    不过这回靠点谱了

今天大早上来就写这个  实在是这两天弄的我挺郁闷的

我原来都不怎么提问题 因为我有权利和能力的时候 都是亲自去解决
    但是今非昔比 只能来说说了

管理应量力而行 来当管理 不是叫你来整天打打闹闹 胡吃混喝 摆派充大 瞎JB扯淡的
    是叫你来为大家奉献 给大家提供更好的环境 使大家在一朵的交流娱乐更加方便简洁
    在你想要一身多职的时候  请先把自己手里的事情做好 做精
    这样你才有资格去插手其他事情的资格
    因为头衔越多 意味着责任越多 所以请各位深思

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2009-11-6 10:08:58 | 只看该作者
    有道理呐。。。
    管理没那么好当
    为了头衔而当不如死开。。
    那是添乱了。。。

丨一朵丶赟赟 发表于 2009-11-6 10:11:24 | 只看该作者
    强势回归啊
    我怕了,准备子啊坛子里消失了。。。

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-11-6 10:18:50 | 只看该作者
    我只管剑三和剑三版块

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-11-6 10:39:31 | 只看该作者
    頭銜越多,責任越多越大,這句話,希望每個管理都自己深思一下吧~·

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-11-6 12:22:52 | 只看该作者
    只负责娱乐版块和三周年……

话说刚看到神秘一路发飙,深怕飙到我把神秘的申请帖弄到人事部也被飙……

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-11-6 12:59:46 | 只看该作者
      支持下。。。。 = =..

丨一朵丶虫子 发表于 2009-11-6 13:12:02 | 只看该作者
    之前开会就说过了。专人专事,原则上不得身兼多职!!现在怎么又闹成这样了。。

开心

丨一朵丶beyond 发表于 2009-11-6 16:05:05 | 只看该作者
    我顶0.0    .............

开心

丨一朵丶绾绾 发表于 2009-11-6 16:56:59 | 只看该作者
    - -神秘发飙了。。。。