QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 三周年纪念会上的简短发言

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-11-2 09:31:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    又是一个深秋时节,一朵公会迎来了三周岁的生日。确切地说,我们公会的诞辰日是11月2日。但由于今天是周末,大家比较有空,所以提前两天举办了这个庆祝活动。在筹备活动的时候,音频组的成员问我要不要邀请其他公会的朋友,我说就不用了吧,既然这是公会的周年纪念,那么自己公会内部的成员开心一下就好了。

“开心”,说到这个词,我想起三年前一朵刚成立的时候,我们推出的第一个口号:游戏为了欢乐。一个很简洁、很朴实无华的口号。当然也许有人会说听起来很傻。不过当时我们真就这么想的:游戏就是为了欢乐。作为一个游戏公会,大家加入一朵,我想也是为了在这个虚拟的网络世界中找寻一份简单的快乐吧?

我不知道一朵,这个我们共有的网络大家庭,带给了大家多少欢乐,又有多少悲伤。凡事没有绝对,我相信对于每一位一朵成员而言,这里都曾经带给过你开心的记忆,也肯定都有过不愉快的记忆。如果你依然记得不愉快的一面,那我在此深表歉意,并请你尽快忘了它。如果你还记得开心的一面,那我深感欣慰,并请你牢牢记住它。不管是多少年以后,也不管那时候一朵还在不在,都请你不要忘了,在你的生命历程中,曾经呆过一个名叫“一朵”的公会,曾经认识过一批素未谋面却难以割舍的朋友,并曾经共同拥有过一段美好而又难忘的网络时光

感谢在场的所有人,今晚让我们一起见证一朵三周年的风雨历程,也许它并不轰轰烈烈,但一定有值得我们珍藏与回味的东西。并请期待一朵的第四个年头,我们会继续书写更加精彩的篇章!

——2009年10月31日 20:00
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-11-2 09:47:57 | 只看该作者
    沙发……来水了

丨一朵丶小木马 发表于 2009-11-2 10:05:16 | 只看该作者
    额,原来是有台词的,我以为是现场发挥的

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-11-2 10:30:28 | 只看该作者
    - -~~扇子毕竟要有准备的……

丨一朵丶虫子 发表于 2009-11-2 11:03:47 | 只看该作者
    我一定会。一定会陪着一朵,一路走下去。直到我生命完结的那一天。

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-11-2 14:20:57 | 只看该作者
    发言0 0.。。扇子。。写的蛮好的。。。

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-11-2 17:53:55 | 只看该作者
      一朵是我加的第一个公会。。。 一生中,一定不会忘记。。。

开心

丨一朵丶专属 发表于 2009-11-2 18:27:03 | 只看该作者
    其实我是来水的

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-11-2 18:48:03 | 只看该作者
    不会离开,所以不会有“曾经”这个字眼.
    我会说,我一直呆在一个名叫“一朵”的公会。

在若干年后,我这个三位数的UID一定是元老了,HOHO

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-11-2 21:06:36 | 只看该作者
    泪奔求3周年录音