QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 一朵,谁的家【曝独家私藏珍贵照片】

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-10-20 23:43:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨晚看到3999这个峥嵘数字的时候我意识到可以写点什么来作为入荡漾党的申请书了,所以这帖子就这么低调的磨叽出来了……

咳……想我当年发到3090的时候多么想在积分达到3094的时候发个帖子来纪念下跟UID相等的事情,然后要挟一堆小草,结果就沉浸在小草的口水中水过了头,懊悔的不能自拔……这次不能放过了!

一朵的三周年我蹭到了三分之一,基本是爆发辉煌跟荡漾的一年那~一年的时间论坛注册的小号比以前两年的都多,唰唰的涨,速度之快……直接导致我抢6666跟8888的UID,囤积起来卖元宝的计划均以失败告终。默哀……

来一朵的初衷是仙剑OL,那时候仙剑真是闷骚啊,什么都保密,当时觉得公会里的消息一定会比小灵通信号强的,然后就上了一朵的贼船了。贼船,嘿嘿,据可靠消息证实,一朵在这三年里敛财无数,大家来抢啊!那么多宝藏!话说这一年里我还顺了不少,看咱论坛名字后面挂的亮晶晶金闪闪的章子,纯的~

那时候朵朵都喜欢窝在歌一曲哇……以飞龙为首的一群……真是,想唱首歌至少得排半个小时的队,小C跟笨龙是典型的麦霸,清晰榜跟雷人榜的二位舵主真是名不虚传,不知道现在被哪个造星工厂挖走了,唉。

对电台的印象是从改版开始的,小C的祝福,镜子的广播剧……现在想想这两个猥琐的人是怎么把电台办的那么正派的……负负得正嘛?啊,还有DJ牵絆,教我CE的师父,感谢一大下,到现在还很有用的知识……然后着重鄙视他的花心,到现在我都不知道谁是我师母。

这里有多少人的名字还在YY里闪耀呢……
    我要给他们大元宝!每人0.1个!

细节回忆篇

在一朵的这一年里的轨迹,我想用图片说明。

这个是私家珍藏的多人照片。绝对不外传~恩……

咳咳……还有一部分

基本上都是工作贴。很多已经搬上论坛了。

为音频组专门设立的文件夹,里面有很多私家录音~

主要的私家录音集中在这里。就是上面恶搞的文件夹里面。看滚动条就知道下面其实还有很多人的录音,嘿嘿嘿,想听么,来贿赂我吧

很多很多的广播剧,还有广播剧素材,音效啊,每个人单独的录音啊之类的,有一些单独截出来是很有喜感的,比如碧落叔叔的“我堂堂江南第一贱”……哇卡卡卡卡

当然,本来要录的广播剧剧本也在,因为各种各样的原因停播或者放弃了,如果能录出来。都是惊世之作那~

电脑里跟一朵有关的东西已经有1G多了吧……主要是音频,广播剧很占地方。我执拗的留住了效果最好的wav各式的广播剧,一个几百M……当然,小一点的mp3格式也留着,随时可以拷给其他人听~咳咳……其实迄今为止还没有拷出去过,朵朵都在网上听了。

仙剑结束之后我不淡定了很久,那会真的是义愤填膺啊,义愤填膺的说要把仙剑里的一朵抓起来,后来因为义愤填膺的跟某梦吵了一架,义愤填膺的就离开了仙剑。其实感情还是在的,到现在还没有删除仙剑。即使再也不上去了,留着看看桌面的快捷方式也不错~

结束之前的几天跟佑妃到处取景,扬言要弄出个照片式的故事集出来,照片还在,意象也在,就是技术不在,偃旗息鼓了……估计是捣鼓不出来了。

仙剑完了之后,就是一阵子的平台期,那会电台真是……说辉煌吧,来的人也就30多个,说冷清吧,坚持留下的朵朵们很多都来了……论坛那会发的洪水也很猛烈,好像爆发了是进驻剑三还是永恒之塔的争论,最后剑三粉以大禹般的魄力压下了永恒的洪水,胜利了。

哎呀,扇子不厚道,我还没编辑完他就评分了,估计没看……强烈鄙视

后事如何,且听这回分解。

在快放暑假的时候,爆发了bch门事件……其实只牵涉到一小部分人,可是因为我是这一小部分人之一,就显得比较重要了……其实不和谐的事情应该忽略的……但是这个太记忆犹新,并且在这之后,一方彻底的离家出走了,并且在空间里留下了很不淡定的文章。作为一个大妈,我尽量假装很宽容的原谅一个孩子,假装慢慢淡忘掉。咳……

然后是低调之旅,那时候的日子,用某人的话来讲,真是草木皆兵啊,谨小慎微的,什么都不敢说什么都不敢做了,就这么在墙角画圈圈画到剑三开服。开服之后那……一朵就不是一朵了,变成好多朵了。论坛里最热门的版块就快变成社区服务版了,最后扇子不得不把新人版重新从社区版里拉出来。

再之后那……练级……50级很快,很孤单,不像仙剑的时候,有无数大号抢着来带我们小副本了,可能是剑三的设置问题吧……不过那时候,觉得一朵的温馨开始变味了。后来镜子跑到美国看麦当劳叔叔和肯德基爷爷去了,音频组也就冷了下来,几件事情加到一起,真是,冰河世纪。还好,有梦魇。

后来水墨出马了,一个顶四的人。看到墨墨以台长的身份在水月宫发的策划贴,那感觉跟过了电似的……音频组的第二春来啦~咳……

到了九月中旬,大家都开始写纪念帖了,其实我也挺想写的……但是为了装的很高深很低调,就没写了。……好吧,那会还没从阴影里走出来。昨天水了好多帖子,破天荒的,然后就到了3999.

那么就把4000这个整数,献给三周年吧~

一朵,谁的家
    不管一朵变成什么样子,都是家,我们的家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-10-21 16:13:54 | 只看该作者
    “我是暖气扇,带给世界温暖”

多么温馨感人的签名啊,2008年的冬天……

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-10-21 16:23:00 | 只看该作者
    - -扇子抢我沙发

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2009-10-21 16:33:57 | 只看该作者

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-10-21 17:18:11 | 只看该作者
    月月老婆

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-10-21 17:19:13 | 只看该作者
    神魂和魍魉两位老婆失踪了

丨一朵丶赟赟 发表于 2009-10-21 18:02:40 | 只看该作者
    我也有不少珍藏吖
    可惜有一部分重装系统的时候弄没了
    ╮(╯▽╰)╭

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-10-21 18:25:13 | 只看该作者
    留在这里就是最好的证据
    2008年的冬天,马上2009年的冬天也要来了

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-10-21 18:46:37 | 只看该作者
    万年不变的签名.....发现了奥运头标-。-
    好多好多...东东....

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-10-21 18:58:53 | 只看该作者
    希望今后每一年的冬天,大家都能在一起……