QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】龙葵遗梦 第一季 第一章 我在做什么,我在等你啊...

郁闷

丨一朵丶礞石 发表于 2009-10-10 05:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

郁闷

楼主| 丨一朵丶礞石 发表于 2009-10-10 05:11:51 | 显示全部楼层

丨一朵丶beyond

这是咱内部看得小说,我不准备发出去,有意担当人物的给留个言再写一下自己想做的角色,比如官老爷啊!侠客,衙役,小贩,某门派某弟子,这一类。性别,年龄的具体一下,最好把自己喜欢的头发颜色,武功也说说.还有女主{目前只选两名},男主前世,女二男二,女三男三等,每周在进度容许下,还有下一周大boss竞选,当选的会是下一周小说中的BOOS,比如皇帝,宗主,大侠,神兽一类的,至于本人么,这一版就出现了,店小二一名,大家捧捧场啊!!!!然后是猪脚了大家看一看推举一位吧!!!!!就不用用可怜的小@代替了,吼吼

丨一朵丶礞石       角色扮演  石头       *洛阳店小二
    丨一朵丶beyond  角色扮演  枼世荣    *第一季大反派
    丨一朵丶飞扬       角色扮演  慕容飞扬  * 苍山剑客慕容飞扬
    丨一朵丶妃蓮       角色扮演  妃蓮       *某派某师姐
    丨一朵丶叶风       角色扮演  止剑       *剑名殇 江湖传闻 素衣剑客
    丨一朵丶未有       角色扮演  龙葵       *临流揽镜曳双魂 落红逐青裙
    丨一朵丶小扇       角色扮演  耶律小扇 *大金皇子
    丨一朵丶暖暖       角色扮演  云暖       *有女云暖 淡弱白花
    丨一朵丶睡覺       角色扮演  睡梦仙人 *披钩挂甲 一战千年 拳名醉虚
    丨一朵丶月满       角色扮演  月满城    *苍山慕容雪,月满孤鹰啼(龙套一名)
    丨一朵丶文文       角色扮演  沙明文    *四十年前鹊桥夜
    丨一朵丶刀堂       角色扮演  风牧云    * 双飞客 魔刀
    丨一朵丶杯中酒    角色扮演  酒儿       *青翼大鹏鸟
    丨一朵丶大伟       角色扮演  将臣       *一驻千年 只为红颜

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-10-10 06:38:50 | 显示全部楼层
    俺冲着小葵来的… 礞石文笔真的很好呢 羡慕…

慵懒

丨一朵丶陌冉 发表于 2009-10-10 07:11:52 | 显示全部楼层
    俺看故事比较在行的说。写的话就。。。嘿嘿

丨一朵丶未有 发表于 2009-10-10 08:15:19 | 显示全部楼层
    = =看来客串自己小说都喜欢让自己串成店小二啊= =……

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-10-10 09:25:34 | 显示全部楼层
    = =看来客串自己小说都喜欢让自己串成店小二啊= =……
    丨一朵丶未有 发表于 2009-10-10 08:15

這個就叫做旁觀者清~~~

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2009-10-10 09:36:23 | 显示全部楼层
    =。=
    我喜欢第一句。。
    我喜欢市丸银。。。

丨一朵丶未有 发表于 2009-10-10 09:42:34 | 显示全部楼层
    這個就叫做旁觀者清~~~
    丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-10-10 09:25

再加点不好意思将自己弄成猪脚……咳……

丨一朵丶未有 发表于 2009-10-10 09:43:26 | 显示全部楼层
    =。=
    我喜欢第一句。。
    我喜欢市丸银。。。
    丨一朵丶囧小蟹 发表于 2009-10-10 09:36

没看过死神的路过……

对死神概念停留于死亡笔记里爱吃苹果的硫克= =……

丨一朵丶翔少 发表于 2009-10-10 09:56:31 | 显示全部楼层
    石头又开始写小说了啊 不要再太监了啊 哈哈