QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】巧克力男子

郁闷

丨一朵丶礞石 发表于 2009-10-1 13:52:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          想过很多暧昧且肉麻的称呼,只是自己已经没有了那种矫情的心态,或者故作老成说做自己已经过了那种年纪。
         巧克力馅儿的月饼?
         已经很长时间,没有这样迫切而冲动的去寻找、去做一件事了。而很长这个字眼,在我这里又总是模糊不可定性的,很长时间也许是经年累月,也许是三五时日,总之我无法把它同一段时间,日子,时候,这些连贯的使用在一起而不让人产生歧义。
         暧昧、亲昵、走得很近、似乎我只能做到这样。并且频繁的在这一步止步,在以年计算的很长一段日子里。我渴望并急切的想要得到爱情,而在云雨过后,同一个又一个暧昧的、亲昵的、贴近的人擦肩而过。
         如果把习惯伤痛也可以定义为算是有收获的话。
         我想我现在的样子,也不能算是逃避吧?不再和所有相熟的女子暧昧,同所有人掩饰难言的过往,一颦一笑。
         我爱你
         不曾陌生,却从未和女子说过的字句。
         我站在海边洒花,我在人生鼎沸中醉酒,走在夜雨中的漫漫长路。一直想着,我会在什么时候,什么样的年纪说出这一句。
         而她会为此喜极而泣么?她会从此与我一生相伴么?
         于是发现,巧克力真的很适合这样年纪的我。忧郁、伤感,苦涩的甜美,经不起吹打的脆弱,被泪水慢慢溶化的爱情。
         渐渐发现 有些看不懂 以前熟悉的那些人出的书了 又不能说他们 江郎才尽 文墨已锈 只是以现在的我 恐怕看不进那么安静的文学了
    那天在 安妮宝贝的博客里 发现一句话
        “ 我觉得一旦读者从作者的书里得不到乐趣,就可以尽早放弃这个作者。因为,此后他的书,只会让你更加觉得看不懂或索然寡味。任何人都要往前走。为了维持读者趣味而停滞,流水线或规模化写作可以实现。但如果书里有作者的心,文字只能跟随心走。”
         我不知道 我是不是往前走了 但是 不可置疑得是 我真的走动了 远远的远离了 那时的角落 不知道是冲着什么方向 走向何方 就好像信手拈来的花枝 冲向何方 就前往哪里
         关于爱 一直以来 我说了好多 努力着想要说清 在我身体里 对于他的样子 并不是一阵风雨 一片天的记忆 爱情 凝聚着好多年的回忆与想念
    好多付出的时间和思想 爱情 不是两三天

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-10-1 18:23:48 | 只看该作者
    我喜欢费列罗...

丨一朵丶未有 发表于 2009-10-1 20:32:29 | 只看该作者
    很多从前很喜欢的文字,随着时间。
    都会渐渐的淡忘。
    对于文字的喜好,也在潜移默化。

PS:标题使我想起了橘子酱男孩。

丨一朵丶杯中酒 发表于 2009-10-1 23:04:23 | 只看该作者
    经常站在第三者的位置去教化别人,一朝深陷其中,才发现不能自拔。“放下”真的不是说说那么简单的。

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-10-2 00:38:27 | 只看该作者
    的确,现在已经很难静下心来去做一件很纯粹地出于乐趣才去做的事了。

很久没有说出这样的话了:不为什么,就是喜欢而已,所以就这么做了……

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2009-10-2 09:38:10 | 只看该作者
    曾经拥有的失去,现在拥有的也不能使永远。只有自己珍惜,好好去爱护~

郁闷

楼主| 丨一朵丶礞石 发表于 2009-10-2 20:22:01 | 只看该作者
    我石头 人气 依旧啊啊哈哈哈!!!