QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 对这有着莫名的依赖感!

慵懒

丨一朵丶冻玖 发表于 2009-9-29 03:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

一朵两周年的时候我懵懵懂懂的闯了进来,这一闯,三周年了。
    记得去年的这个时候从仙剑OL官网知道了一朵,因为仙剑OL子翔静悄悄的潜了进来,一直窝在15群,从不露头。
    公元2009年1月9日,仙剑OL公测开启,故此更名丨一朵丶冻玖。

从此冻玖便走上了历史舞台,
    在那段无所事事的日子里,因为仙剑OL我变的繁忙起来,没日没夜的游戏生活充斥这09年的寒假,最长的宅记录由此诞生,时间:36天整!

我依然记得,公会的第一场公会战,一朵VS夜隐战队(野战)
    小小的天,在北杭州意外的对决,让我膨胀起来。也让竹林服看到了一朵的愤怒。

公会战:一朵VS清风(帮战),一朵完美的收场,让我坚信我的选择没错。
               一朵VS浮云(帮战),虽然还是一朵胜利,但也让我看到了RMB的伟大。
               一朵VS御剑轩(帮战+野战),激烈的帮战,一朵扭转局势,依旧胜利。但却是我们最回味的,完美的拿下了竹林第一的RMB。也因此导致对方的难以下台,腥风血雨的野战生活开始,御剑轩不像夜隐,的确让我们吃到了苦头,这个名字曾经让我们极度憎恨,雾夜游民。最后这场本无休止的战斗,竟然以游民的退出收场。
               一朵VS VIP集团(留下的遗憾),在与御剑轩的战争中,虽然还是一朵胜利,但是一朵已经元气大伤,但同时,一学生团体的帮会却在此时依靠着两大RMB极速的扩张,势头直逼一朵。于此同时,丨一朵丶嚣张,神秘的出现在竹林服,嚣张是真嚣张,极速的冲级,让全服为之惊叹,高端的装备,让世人为之诧异。一朵竟然还有这号人物,为何不早点出现,深究之后,才得知,此人乃丨一朵丶昔日是耶!可怕扇子也开始进入烧钱的高峰阶段,至此,一朵也出现了两大RMB。与VIP集团形成了表面和谐,暗下竞争的形式。但一直到游戏崩盘,两帮会还从未开战,这是留下的遗憾!

在一朵,第一次玩起了论坛,
               第一次用起了语音平台
               第一次在游戏里面倍受瞩目
               第一次爱上了虚拟的烧钱
               第一次在游戏里结交了如此众多的朋友
               第一次学起了游戏视频制作
               ……
    一朵,我第一个,也是唯一一个在没有游戏的日子里,我依然在此倾注时间的团体
    一朵,一个我登入最多的论坛.
    一朵,一个我已经离不开的团体。
    或许是因为离不开曾经感动,或许是因为现在的辉煌,或许是因为我依然在等待,等待着那些潜了的,匿了的,有心退隐却一再留恋的朋友。

****:“09,你回来吧!”
    09    :“从未离开过,谈何回来!”

09不像你们想的那么好,有时候我也只能安慰自己说,“我还只是个孩子!”

评分

慵懒

楼主| 丨一朵丶冻玖 发表于 2009-9-29 03:45:14 | 显示全部楼层
    啊,文笔不好,想到什么就写什么,敬请见谅!

慵懒

楼主| 丨一朵丶冻玖 发表于 2009-9-29 04:28:08 | 显示全部楼层

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-9-29 05:11:48 | 显示全部楼层
    我不会= =问紫紫吧。。。
    BS09
    大家排好队.....大叔啊~

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-9-29 05:14:24 | 显示全部楼层
    依稀记得仙剑OL里那句经典的感慨:这个游戏也就剩下鄙视冻玖这点乐趣了……

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-9-29 06:56:02 | 显示全部楼层
    当哩个当~B409

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-9-29 06:56:36 | 显示全部楼层
    其实我一直不知道为什么要B409...

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-29 07:19:48 | 显示全部楼层
    http://bbs.yiduo.org/thread-21560-1-1.html

09 这个帖子有教自动播放啊

奋斗

丨一朵丶霜舞 发表于 2009-9-29 07:44:41 | 显示全部楼层
    BS09
    后面自觉点

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-9-29 10:03:21 | 显示全部楼层
    跟風B4,雖然不知道為啥BS~~~