QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【纪念】【疯人疯语】一朵那些事

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2009-9-24 21:47:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

额、、、来到一朵两年,潜水一年,活动一年。。。

最近快值咱们家三周岁了。。。好多人写了好多东西看了好多好感动。。。

所以,我小柯柯决定不写那么悲伤的东西了、、、、、换个风格。。。

独家披露。。。。。进一朵以来的的鸡飞狗跳。疯人疯语事件。。。

【新进公会】

【一朵晔子】(用麦)你好,你是来加工会的么?

【一朵小柯】恩。。。

【一朵晔子】(用麦)QQ群加了没?

【一朵小柯】。。。。。

【一朵晔子】(用麦)怎么啦?

【一朵小柯】没事、、、

【一朵晔子】(用麦)那你可以用麦说一下话么。

【一朵小柯】要说什么。。。

【一朵晔子】随便

【一朵小柯】(用麦)你的声音不错。。。。

【一朵晔子】谢谢。。。听了你说话我才知道你是BOY。

【一朵小柯】为什么?这么有男人味的名字你认为我是女孩?

【一朵晔子】提醒下,你马甲还是女生的小棉袄。

【一朵小柯】喔。。。。。

【一朵小柯】为什么给我蓝衣服?

【一朵晔子】都是蓝的。。。

【一朵小柯】你是黄马褂啊。还有旁边那个是大红色的呢。

【一朵晔子】我是全频道管理,他是会长。。你是么?

【一朵小扇】真是有眼不识泰山啊,现在的年轻人纳。。。。

【一朵小柯】。。。。

【关于YY小房子】

看见签字有了城隍庙的小屋后羡慕死很多人。。于是我也很热情的跑去刷帖。去网上搜了死神人物介绍,然后复制一个人物的介绍发一篇帖子。。

在完成了20多篇之后。。。

【一朵小柯】哇哈哈哈哈~哈哈哈~哈哈哈哈哈~

【一朵签字】小柯怎么啦?

【一朵曼岛】大概抽了吧。。。

【一朵小柯】嘿嘿~我马上也能有小房子了~

【一朵痋痋】额。。。。

【一朵小柯】我刚才去动漫版块刷了很多帖子,现在有很多四叶草了!

【一朵小扇】很好!一会全都删了去!

【一朵小柯】。。。。。。

【一朵签字】小柯,论坛是不允许刷帖的。。要刷也只能去。。。

【一朵曼岛】看来你离你的房子又远了很多。

【一朵小柯】5555555555.。。。。

片刻后。。。。辛苦刷的帖子真的全都没有了。。。。

【关于仙剑OL公测了】

正在YY上开动员会

【一朵虫虫】呵呵,终于公测了。。。

【一朵小柯】额。。。你是痋痋?

【一朵虫虫】恩。

【一朵小柯】怎么改了?

【一朵虫虫】那两个字不允许。。

【一朵小柯】我以为是你因为仙剑公测,大病初愈,病字旁没了。。

【一朵虫虫】。。。。。

【关于杀人游戏】

【一朵镜月】小柯一起来玩吧,正好缺个人。

【一朵小柯】我不会啊。。

【一朵虫子】没有关系,这个很简单的,现学就可以了。

【一朵小柯】喔,那好吧。我试试看。。

在镜月介绍了规则后,他当法官,让大家抢麦,片刻后,他私聊我,

【一朵镜月】SS,2,4

【一朵小柯】什么意思啊?

【一朵镜月】你是杀手,还有麦序是2,4的,现在开始杀人。你们要商量好杀谁然后告诉我。

【一朵小柯】怎么杀啊?

【一朵镜月】只要告诉我那个人的名字就可以了。

【一朵小柯】怎么这么容易死啊?那我能杀自己人不?

【一朵镜月】- -不能。。。

在和2号4号商量一番后,决定了杀谁,具体另外两个同伙是谁我忘了。当时玩的有镜月,水墨,签字,飞扬,虫子,旋葵,寒雨还有XXXXX

【一朵镜月】好了,天黑请闭眼。杀手请杀人。

【一朵小柯】我们要杀水墨。

【一朵水墨】O.O

【一朵虫子】。。。。

【一朵镜月】。。。。

【一朵签字】。。。。

【一朵飞扬】。。。。。

【一朵XXX】。。。

【一朵镜月】小柯,你要私聊我。。。不要直接发出来。。。

【一朵小柯】。。。。

【关于英皇公司】

受良是我。。阿SA是小有。。柏芝是丫。。。

【受良】哎,最近有什么工作没啊?想录音了。。

【柏芝】受良大哥- -您又诈尸了~

【受良】呵呵~地底呆的无聊了出来活动下筋骨。

【阿SA】自己去群共享看看。

片刻后。。。

【受良】额。。我怎么就发现那个太监没有人来录。。。

【阿SA】是呀。。。。好像特意留给你的。。。

【受良】。。。。

【柏芝】受良大哥,我相信您能胜任这个角色的。。。

【受良】会损害我在一朵MM心目中的硬汉形象的。。

【阿SA】好的演员呢是什么都可以演的~对不对喔?柏芝。

【柏芝】阿SA,你又荡漾了- -

【受良】。。。。。

【受良】好吧。。。

【阿SA】喔,哈哈哈哈。等你的录音喔。。。。

【关于剑三极限测试】

在DH门口找队伍,看见暖暖姐在收蓝药。

【一朵暖暖】收蓝药,有的MMMMMMMMMMMMMM。

【一朵小柯】。。。。。。

【一朵暖暖】收蓝药,有的MMMMMMMMMMMMMM。

我点她交易,放上了3个上品活络散,片刻后,她M我

【一朵暖暖】谢谢小柯了,有空带你下DH副本。

【一朵小柯】喔。。。

于是,这个有空。。。一直到了极限关服。。。这个有空。。。一直到了现在公测,也没有和暖暖姐组过队去下过任何副本- -o(╯□╰)o

呵呵,以上这些是印象还比较清晰地。。。想到什么还会再补充。。。也许很多不是原话,但是大概当时的谈话就是这些意思了~

在一朵真的很快乐~哈哈哈

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-24 23:27:39 | 只看该作者
    原来你第一个想杀我。。。。白眼狼啊你小柯

郁闷

楼主| 丨一朵丶柯熠 发表于 2009-9-25 00:06:28 | 只看该作者
    原来你第一个想杀我。。。。白眼狼啊你小柯
    丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-24 23:27

额。。。。。那个时候嘛。。。。杀人游戏、、、

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-9-25 04:40:33 | 只看该作者
    哈哈哈哈哈哈哈笑死了~~~~~~~~~

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-25 07:25:16 | 只看该作者
    我记得最清楚的就是小柯柯要离家出走。。。。。

郁闷

楼主| 丨一朵丶柯熠 发表于 2009-9-25 07:26:46 | 只看该作者
    我记得最清楚的就是小柯柯要离家出走。。。。。
    丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-25 07:25

那都是年轻时的糊涂账了,呵呵呵呵呵呵~

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-9-25 07:38:20 | 只看该作者
    小柯,你要私聊我。。。不要直接发出来。。。

哈哈哈哈哈笑死我了

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-9-25 07:38:30 | 只看该作者
    哎呀哈哈哈哈

开心

丨一朵丶绾绾 发表于 2009-9-25 09:31:18 | 只看该作者
    好有趣的事情。。哈哈。。。

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-9-25 10:27:18 | 只看该作者
    開眼界了,原來小柯當年也是這么白的。。。。。。