QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 签子:一朵回忆录之仙剑篇(长啊)

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-21 20:39:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真的很长,本来还有好多的,今天实在不行了,找的我眼睛花了

仙剑时期啊..其实对冲级没什么感觉,打架到18都去奔了织女的任务,而我...傻乎乎到了25才知道这东西的存在...尤式的也是很久之后才知道的= =

一开始我进的是一朵的主会,主会的大家冲级都很猛啊...我那时候开学,没什么时间,所以也没怎么练,慢悠悠的爬上去的,很多人都带我下过FB,特别
    是尾巴,曼岛,忆灵他们。

后来啊,跑到了风一朵...特搞笑,这是好不容易找到的聊天记录,还好我没删过,哈哈
    最纠结的是...本来我老婆挺多的...结果全被人抢了!!!!!!!!!!!!都是一群强盗啊!!!!!!!!!!!!

无心:一直以来印象最深的就是那耗子头像!还有魔皇妈咪说得他的魔皇堡是这只耗子走后门开的...第一次和他说话应该是在某QQ群吧,话题是暖宝发的
    一张特好玩的耗子图片,于是乎,我就开始叫他小耗子了。这耗子很坏!当我痛苦的退出一朵的主会之后(心痛帮贡..),他给我冒了句“不加你”,还
    好....当时我家亲爱的衣服老婆在旁边,然后,我就在他这句话说完后进帮了,他无语了...
    不过我也祸害他啦,记得他挂机的时候我就一直在他后面偷钱啊偷,偷了两百多,笑死我了

[区域]丨一朵丶无心: 签字来风么
    [一般]丨一朵丶签子: #>o<
    [一般]丨一朵丶裳殿: = =你干嘛
    [区域]丨一朵丶签子: #XD我要
    [一般]丨一朵丶无心: 你来风么?小签子
    [一般]丨一朵丶签子: #XD要来~祸害人
    [一般]丨一朵丶无心: 。。祸害谁?
    [一般]丨一朵丶签子: 你
    [一般]丨一朵丶签子: #^..^
    [一般]丨一朵丶无心: 。。。怎么祸害我。。。
    [一般]丨一朵丶签子: #XD偷钱
    [一般]丨一朵丶无心: = =
    [一般]丨一朵丶无心: 那你现在进来不
    [一般]丨一朵丶裳殿: QQ会员VIP还是红的呢
    [一般]丨一朵丶签子: 刚才砍衣服那人决斗被我偷了37文
    [一般]丨一朵丶无心: 。。。。。
    [区域]丨一朵丶颉颉: 恩?在
    [一般]丨一朵丶签子: #^^药
    [一般]丨一朵丶无心: 进不进来?
    [区域]丨一朵丶颉颉: #`o'
    [一般]丨一朵丶签子: 要..
    [一般]丨一朵丶无心: 退会啊。
    [一般]丨一朵丶签子: 好了
    [一般]丨一朵丶无心: 不加你.哈哈
    [一般]丨一朵丶无心: 我是骗子
    [一般]丨一朵丶签子: #`o'
    [一般]丨一朵丶无心: 。。。
    [一般]丨一朵丶无心: 衣服。。。
    [一般]丨一朵丶裳殿: #^o^'你忘记我是长老了么
    [一般]丨一朵丶签子: #>o<吓我
    [一般]丨一朵丶无心: 你拆我台。。
    [一般]丨一朵丶无心: 好了..你们闹- -我走了啊
    [一般]丨一朵丶裳殿: #^o^'要的就是这个效果
    [一般]丨一朵丶签子: #-3-还是衣服老婆好

前置
    [22:54:37] 望舒 不准备玩啦?
    [22:54:57] 丨一朵丶签子 #~o~?没有啊
    [22:55:35] 望舒 - -哦,看你刚才在吼
    [22:55:55] 丨一朵丶签子 #XD是告别一朵来风之一朵,哈哈
    [22:56:23] 望舒 #o_o原来是叛变啊
    后续
    [22:57:17] 丨一朵丶签子 #~_~不算
    [22:55:56] 丨一朵丶小扇 签子你想干嘛
    [22:56:10] 丨一朵丶签子 #XD没有啊
    [22:56:18] 丨一朵丶小扇 说下吧
    [22:56:33] 丨一朵丶签子 #XD祸害人啊
    [22:56:42] 丨一朵丶小扇 为什么要退帮会呢
    [22:57:04] 丨一朵丶签子 #!^^我到风之一朵了啊
    [22:57:20] 丨一朵丶小扇 #~_~
    [22:57:34] 丨一朵丶签子 #XD#XDMS好多人看错了

其实加上仙剑里面的表情会发现扇子大叔最后那个表情特搞笑,当时我差点笑翻
    附带俺可怜YY积分..第一次清0..第二次由于是在YY,没记录TAT

[18:20:32] 丨一朵丶小签 #'_`扇子大叔..见鬼啦...我YY变成白MJ了....
    [18:20:52] 丨一朵丶小扇 我把你取消的
    [18:21:02] 丨一朵丶小签 #+o+
    [18:21:10] 丨一朵丶小扇 玩够了吧
    [18:21:20] 丨一朵丶小签 #=_=

接着我又想起了某次帮会活动野外PK我当裁判....结果一群暴力分子殴打裁判!!!我不就是偷了那么几文钱么!至于么!害我基本上就没怎么记录..全
    躺在地上去了!!!
    慧陨:和小陨老婆的认识过程我倒是真的忘了,应该是在网吧刷FB的时候吧,反正我家里没有认识时候的聊天记录- -!

插曲之搞笑的妖刀
    [22:22:36] 丨一朵丶签子 #~o~?去杀鬼么?
    [22:23:14] 丨一朵丶慧陨 #-3-没针了 不好意思 亲爱的
    [22:23:28] 丨一朵丶签子 #-_-郁闷...今天没刷完....
    [22:23:36] 丨一朵丶签子 55就差臭鱼
    [22:24:24] 丨一朵丶慧陨 - -! 妖刀还在那笑了半天
    [22:24:38] 丨一朵丶签子 我看见了...扁他了
    [22:25:07] 丨一朵丶签子 他连装备都忘拿了,我说我走了,他让我等他,就忘了
    [22:25:34] 丨一朵丶慧陨 后面又出个刀客的套装 好像他也没拿
    [22:25:43] 丨一朵丶签子 他就是说的那个啊
    [22:25:50] 丨一朵丶签子 #^..^笑死我了

[13:28:49] 妖刀O铁碎牙 来了
    [13:30:45] 丨一朵丶签子 #=_=
    [13:31:35] 妖刀O铁碎牙 晕 我的衣服
    [13:31:39] 妖刀O铁碎牙 #^^
    [13:31:42] 丨一朵丶签子 没了
    [13:31:49] 丨一朵丶签子 不小心扔商店了
    [13:32:43] 妖刀O铁碎牙 #`o'   娃娃想死吗
    [13:32:50] 丨一朵丶签子 #^..^
    [13:33:15] 妖刀O铁碎牙 你在开玩笑吧
    [13:33:48] 丨一朵丶签子 真嘞,不信我QQ给你看
    [13:34:38] 丨一朵丶签子 要不要去刷太阳?
    [13:34:41] 妖刀O铁碎牙 不要这样三     #'_`
    [13:34:48] 丨一朵丶签子 真嘞
    [13:35:05] 妖刀O铁碎牙 去死   晕   
    [13:35:09] 妖刀O铁碎牙 #`o'
    [13:35:16] 丨一朵丶签子 太阳去不
    [13:35:41] 妖刀O铁碎牙 不去 不去   伤心中
    [13:35:50] 丨一朵丶签子 #^^
    [13:36:31] 妖刀O铁碎牙 去死啊  不要让我看见你
    [13:36:37] 丨一朵丶签子 #XD
    [13:36:45] 妖刀O铁碎牙 #ToT
    [13:37:01] 丨一朵丶签子 #^D^
    [13:37:21] 妖刀O铁碎牙 认不到你   heng

以上,是搞笑的妖刀同志刷FB积极闪人忘了拿装备..

插曲之娶树篇(其实我经常在里面把去打什么怪说成娶什么……)

[10:03:57] 丨一朵丶慧陨
    [email=#@o]#@o[/email]@我看到撒旦的一个宝 宝叫  签子
    [10:04:57] 丨一朵丶签子 #^///^撒旦也是我老婆哇
    [10:06:34] 丨一朵丶慧陨 - -! 刚看到我还以为你到苗疆了呢 近了一看是个小马马#XD
    [10:07:21] 丨一朵丶签子 #+o+!马???????????????/
    [10:08:13] 丨一朵丶慧陨 #^..^是啊
    [10:10:01] 丨一朵丶签子 #`o'我恨他...怎么能是马?????????
    [10:10:42] 丨一朵丶慧陨 #^..^其实也蛮可爱的啊
    [10:12:06] 丨一朵丶签子 #-_-我恨马...我追着跑了大半个地图才抓到个一劫的
    [10:12:35] 丨一朵丶慧陨 #=_= 难怪 原来是有阴影了
    [10:13:10] 丨一朵丶签子 #ToT就是啊!!!!我一定药抓一直最丑的.名字叫撒旦
    [10:13:40] 丨一朵丶慧陨 #^D^好主意 #^..^还好不叫我这个名字
    [10:17:43] 丨一朵丶慧陨 #ToT crash 今天邪门了
    [10:18:07] 丨一朵丶签子 #'-`可是我不知道哪个最丑...青面炎魔还有那个什么像树一样的都想捉
    [10:18:17] 丨一朵丶签子 我说怎么打字一般不能打了..
    [10:18:22] 丨一朵丶签子 老婆又掉啦
    [10:18:26] 丨一朵丶签子 #=_=
    [10:19:33] 丨一朵丶慧陨 不怕 拼命今天也要到30#^D^ ms那个树更丑一点噢
    [10:20:42] 丨一朵丶签子 #!^^努力抓树娶~
    [10:22:05] 丨一朵丶慧陨 #^..^ 亲爱的要娶树啊

在拍集体照时我和小陨老婆,“脱衣舞”完之后的对话

[21:27:51] 王木木 #!^^亲爱的 你说弄完这个扇子会不会疯掉?
    [21:28:06] 丨一朵丶签子 #^..^多半快拉,哈哈
    [21:28:23] 丨一朵丶签子 #XD真是太好玩啦
    [21:28:41] 王木木 #=_=90分钟了
    [21:29:02] 丨一朵丶签子 #^^本来估计半小时....结果,哈哈
    [21:29:30] 王木木
    [email=#@q]#@q[/email]@还不如排排站
    [21:29:59] 丨一朵丶签子 #=_=排排站太长了...截不完...

脱衣舞的截图

原版是我,小肥羊,小陨老婆,还有小白影一起跳的哇,外加一个站着的离别,LOLI+正太

http://bbs.yiduo.org/thread-13298-1-19.html

接着是第二个版本

我,我的小号,云儿,月如,小鱼老婆
    - -BS小夕梦,我说了N久都不脱

http://bbs.yiduo.org/thread-13393-1-10.html

在风一朵,我认识了很多人

孽:小孽子,哈哈,我们亲爱的风一朵的肉肉啊~基本上我们刷材料下FB都会叫小孽子这专业肉肉,哈哈

莹莹:俗称“吃瓜子的莹莹”,小孽子的老婆,顾名思意,很爱吃瓜子~我们的专业小蝴蝶`

[队伍]丨一朵丶莹莹: #=_=签子来的第一个动作就偷钱。

很搞笑的一句话,不过确实真理,那时候的我PK也只是为了偷钱而存在,懒得和别人打...先隐身...偷钱...溜....等CD完了继续....到死为止,遇见怪第
    一个反应隐身溜过去.....怪追我第一个反应偷钱——加速跑步——炸死(躺下去也要时间啊).....

夜凰:小鸟啊~是下FB时候认识的~那时候我们还在讨论凰是公的还是母的- -!这孩子忒搞笑了,做啥事我都笑得抽啊,到现在剑网三也是,特别说明,鸟
    爪子很好吃啊~

丫~(护士):小柿子,最初我对她和小鱼老婆的印象特深啊......两能手,居然在帮会里一句一句的用英语说话.....要知道我最郁闷的就是英语!

“性性”名字的由来..

[帮会]丨一朵丶小鱼: 我看见一个装死的哥哥……
    [帮会]丨一朵丶签子: #XD我经常装死啊
    [帮会]丨一朵丶小鱼: = =
    [帮会]丨一朵丶签子: #^..^
    [帮会]丨一朵丶古剑: #'-`难得看见小鱼叫哥哥
    [帮会]丨一朵丶小鱼: 比我魁梧的我都叫哥哥……
    [帮会]丨一朵丶护士: 她看见男的就叫哥哥
    ] ◎成宪到达目的地,请在时间内跟成宪索取任务物品
    [帮会]丨一朵丶签子: #o_o那看见中性叫什么呢?
    [帮会]丨一朵丶护士: 叫hi
    [帮会]丨一朵丶小鱼: 小姐
    [帮会]丨一朵丶小鱼: #o.o
    [帮会]丨一朵丶签子: #+o+
    [帮会]丨一朵丶小鱼: 小姐你好
    [帮会]丨一朵丶护士: 签字是什么、
    [帮会]丨一朵丶飞扬: 刷神的组我
    [帮会]丨一朵丶签子: #~_~小姐不就成女的啦,别人是中性啊
    [帮会]丨一朵丶签子: #^///^我就是中性
    [帮会]丨一朵丶护士: 性性,你好、
    且闲:- -实际年龄比某肥羊大却被叫做弟弟,还心甘情愿叫小肥羊姐姐的孩子...此人特抽!

云儿:实在记不得是怎么认识的,MS是在YY?仙剑时期我的老婆之一...被小狗狗抢了...TAT

[队伍]丨一朵丶云儿: 没钱拿就是被签子偷走了

看啊,多了解我啊~

星月夜:小狗狗...强盗之一,是在YY认识的,印象最深的是他唱《东风破》哈哈,被我录了

虫虫:印象最深的时候是在鼠洞门口的见面,似乎和我罗嗦了好一阵子,第一次做那个啥任务(就是给叶灵除魔气那个),就是虫虫大叔带我做的,也是我
    在仙剑里唯一做过的那么一次

新约:应该是在酆都的时候吧,那时候刷FB,找不到蝴蝶,于是乎,在好友里看见了他...27的蝴蝶...那时候似乎我才23的小狐狸...完全没想到他居然会
    同意来刷

插曲之笨猪啊....
    [08:28:51] 丨一朵丶新约 貌似我1月16号的时候就已经28了。后来一直没练。感觉好无聊。。#=_=
    [08:29:58] 丨一朵丶新约 还没水论坛好玩-。-#|||
    [08:30:13] 丨一朵丶签子 #XD跑步的时候我就跑论坛去了
    [08:30:27] 丨一朵丶新约 。。。。。
    [08:30:43] 丨一朵丶签子 #^..^是在懒得跑就坐飞机
    [08:30:48] 丨一朵丶新约 厉害。。。我说我这么无聊呢。。跑步的时候一直在看游戏#<_>

月满:我家月月老婆,咳咳,月月老婆,我对不起你...忘记了我们怎么认识的...我只记得初期我们在聊天时你被牵绊叫走...后来当上了电台的文编...

梦魇:强盗啊!又是一个强盗!抢了我的月月老婆!猥琐大姐!

撒旦:最初的印象啊……小正太一只!被我收进了后宫!后来就是常年看见他和小梦魇在一起...于是乎,两人的绯闻也就这么出来了,导火线被引爆则是
    某次电台活动的时候,瓦咔咔
    还有印象比较深的就是他和曼岛,胖子,尾巴他们一天到晚泡在房间里....- -!我很腐..所以会想歪...

飞扬:不说了..小肥羊,基本上我在哪就被我拖到哪,从进一朵一直到玩仙剑,入帮,退帮,又入帮,退出游戏,进入剑网三等……

镜月:破烂镜子..其实在仙剑游戏里没怎么见过他,据说是公测没玩了..?都是izai论坛和QQ还有YY和这猥琐的家伙聊天的,那时候广播剧最初是决定他配
    音碧落的,他也很乐意的一直以碧落自居,基本上处于我说碧落一点不好他就啰嗦个没玩啊- - 结果,在某天帮会频道中
    [帮会]Undefine在峨嵋峰,丨一朵丶飞扬以较高等级打赢了<碧落>

(未完待续……很长吧……我也纠结了 懒得编辑帖子了,改了下颜色- -)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-21 20:48:34 | 只看该作者

沙发~~- -  很可惜我不在电信 当时不分电网多好啊!
    背景音乐很好听

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-9-21 20:50:24 | 只看该作者
    占位

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-9-21 20:55:01 | 只看该作者
    我。。。都不记得是这样来的了。。。

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2009-9-21 20:57:44 | 只看该作者
    我都是今天翻了聊天记录,眼睛看的好花啊

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-9-21 21:06:03 | 只看该作者
    聊天记录咋看呐?!

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2009-9-21 21:10:07 | 只看该作者
    沙发~~- -  很可惜我不在电信 当时不分电网多好啊!
    背景音乐很好听
    丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-21 20:48

诛仙哟,你真是太有眼光了

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2009-9-21 21:11:08 | 只看该作者
    聊天记录咋看呐?!
    丨一朵丶丫~ 发表于 2009-9-21 21:06

Temp文件里,有个人的,有所有频道的

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-21 21:12:45 | 只看该作者
    诛仙哟,你真是太有眼光了
    丨一朵丶签子 发表于 2009-9-21 21:10

当然当然,HOHO

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2009-9-21 21:14:51 | 只看该作者
    当然当然,HOHO
    丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-21 21:12

爱死你了,瓦咔咔,知己.哇,又来了一位啦