QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 给曾经的现在的以及未来的亲爱的你们

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-9-21 13:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本来是上来看看小鱼的最新力作,但是没想到看完之后居然有点感动。虽然我不喜欢表扬小鱼,但是我还是想要说“批女子,写得有点好得嘛!”
      是2007年的12月。我被莫名其妙的加进了一个群。正当我准备退群的时候。小鱼告诉我“这个是玩仙剑OL的,不要退!”于是,我就这样坚定的留了下来。
      200712月。我在玩仙剑四背6级单词。
      20099月。我还在玩仙剑四背单词。。。。
      从最开始的屏蔽群消息,到后来的偶尔说说话,到再后来的一开QQ就立即看群消息。。。
      一朵在心中的分量,就像是小鱼眼角的鱼尾纹,一点点的加重了。。。

说到当年的电信一群。怎是一个“囧”字可以概括的?
    第一个留下印象的是和谐。我们的第一次对话以你的“靠”字结束。虽然后来你告诉我你有道歉。但是这个字在我心中,再也抹不去了。。。。不知道什么时候,你变成了小鱼的宝贝儿子,当然也就成为了我的宝贝侄子。于是,我有了一个全新的响亮的称呼——姨妈、、、
      第二个叫我姨妈的人是一个叫做猫咪的来自重庆的喜欢唱歌喜欢拍照喜欢网购的美丽少女。。。印象最深的一句话就是“不知道为什么,我现在一打开QQ就习惯性的看这里”时间是20084月。现在想起,心里还真有点难过。。。。
      不知道群里面什么时候出现了一个喜欢浅灰色字体,被我默默“骂”过无数次“批字!看都看不清楚”的豆豆。。。在当年没有UT没有歪歪的艰苦环境下,豆豆倾情演唱了一首《期待爱》,当时的感觉就是有点左左的。但是想在想起,当年的豆豆真是天真浪漫活泼可爱啊!恩!豆豆永远是囧家小少爷,我们的乖孙!
      后来,囧家慢慢的壮大起来。我们有了管家厨师夕木,有夕木的黄脸老婆X狼,有隔壁西施王豆腐的侄子无心,有我在冬天雪地里捡回来的儿子轩辕,有小鱼的贴身丫鬟苏麻斧削。还有一系列生活在社会最底层挣扎在温饱线上不停与命运作斗争的丫鬟佣人书童们。。。。
      虽然最后的最后。成长在封建社会的一代名门官僚家庭囧家,被宇宙最帅(额~)的农民起义领袖扇子剿灭,但是关于我们囧家的神话,还会一直在民间流传流传流传。。。。。

又后来,开始游戏了。从一个灭团小刀客到灭团小医生。我不止一次的看着对话框中刷屏式的“XX死在鼠战士手下”的字条流下伤心悔恨的泪水。。。。
    当然游戏里面认识了超多朋友!其中包括小鱼的老婆小赖,这个敢跟我抢女人的少女。曾经我也认为你是淑女,可惜,天不遂人愿。你曾经丢下一句“我去吃饭”之后,坚强的屹立在一堆红怪的身边。于是,我跟一个叫弑神的好少年,为了保护你,最终光荣的倒下了。。。这件事你是不是不知道恩!?
      还有衣胡。第一次见面看你不太顺眼。当然我没敢给你说,因为你等级比我高打架比我厉害。。。。你送给我一个传音石,是第一次见面的时候。后来,我经常看见你穿个红肚兜,站在。。。安全点。我也看你裸体打猿人,然后死在我面前,你说“护士,过来救我”,那一刻,我内疚了。。。可是为什么呢?你叫小鱼“鱼姐”,叫我“丫”。。。
      还有一个自称中性的被我唤作“性性”的签子,虽然你不大喜欢这个名字,但是我还是要叫!性性性性性性~~性性X100000.。。。还有跟性性有一腿的飞扬,第一次见面跟你去鼠洞,死了。不好意思啊~啊哈哈哈~~~还有一直被我视为榜样偶像一直用仰望的宅女阿奴预祝你跟美大叔结婚生小正太的梦想实现。。。还有月满,不管是什么原因,你加了我知音。然后等级以神速超越了龟速的我。。。还有给我取名为“柿子”,然后没来得及跑过来帮我杀怪而无语的说“你怎么死了”的刀客孽,以及孽的老婆,下副本吃瓜子的“吃瓜子的莹莹”。。。。

再后来,没有玩游戏了,被小鱼开后门介绍进了广播剧组。认识了一众“没脸没皮”的朋友。然后开始了录音生涯,最惨的就是每周都要找个没人在寝室的时间录上好几个小时。。。。(广告!请大家支持广播剧!每个朋友都是很辛苦很认真很努力的尽心尽力的在做!不会让大家失望!)
      第一次听到残云的声音我就很不好意思的抓狂了,然后很不好意思的成为其粉丝。然后总在没事做的时候找他开语音玩斗地主。然后他会说“你有几个2?”“你有炸弹没?”“出Q”等等等等。。。。于是,我从一名贫农成长为一名富农,谢谢谢谢。。。
      说到镜子,最早是歪歪上他看见我的签名“无心其实是有麦的”然后跑来让我去揭发无心。然后又看见了他流传很广的玉照。然后听说他的猥琐听说他的腹黑然后知道他有个美女老婆。。。真是让人想不通啊!!!
      最后是未有。早就听说她很美丽,但是听到她说“老娘”听她说“再不交录音就是舔P眼!”的时候,我还是有点意外,继而是喜出望外= = 未有!老娘就是喜欢你这么粗俗!

宫殿宫殿。。。同样是开后门,我进了宫殿。第一次采访了拥有靓丽老婆的猥琐新人类寒雨。后来是灵儿撒旦。。。。在宫殿看见了少康小春哥。自认为淑女的墨墨。。。。。。咳。。。
      还有歪歪上面认识的紫紫。衣服叫她阿紫。。。跟着一起挂在小包间。。。一直那么淡定,阿紫啊!我发自内心想看你照片啊!,。。。。
      在吹牛群认识的神秘,2D桌球龙珠对对碰QQ堂升级。。。没一个赢过。让我桌球徘徊在“新手”和“土包子”之间,我谢谢你了啊!!
      还要特别感谢幽幽小美女,线下陪我去买手机~~我们不只是网友了哦!
      最后,扇子。你好凶!凶神恶煞的凶!可远观不可亵玩焉。。。
      最后的最后。小鱼女士。感谢你玩忽职守让我进来一朵。你已经从当年那个站在天桥下跟我傻笑的小女孩变成现在有皱纹的太婆。很多时候我都习惯你牵引我。恩,这次就让我牵你吧,我们携手走进婚姻殿堂、、、、

一年零9个月。与其说是变迁,不如说是成长吧。

评分

开心

丨一朵丶囧餖 发表于 2009-9-21 13:52:25 | 显示全部楼层
    姨婆```  
      我居然是沙发=。=~!!

丨一朵丶小白 发表于 2009-9-21 13:55:40 | 显示全部楼层
    。。。。沙发没了

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-21 14:12:32 | 显示全部楼层
    好多回忆啊。。。。真美

丨一朵丶小赖 发表于 2009-9-21 14:16:42 | 显示全部楼层
    居然不通知朕……找刺激么……

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-21 14:17:38 | 显示全部楼层
    喜欢最后一句话,
    与其说是变迁,不如说是成长吧。

丨一朵丶小有 发表于 2009-9-21 14:27:57 | 显示全部楼层
    ……为什么你们都喜欢爆我粗俗的一面= =

丨一朵丶小赖 发表于 2009-9-21 14:31:01 | 显示全部楼层
    ……为什么你们都喜欢爆我粗俗的一面= =
    丨一朵丶小有 发表于 2009-9-21 14:27

俺喜欢您和俺一起思春儿的时刻……

开心

丨一朵丶心殇 发表于 2009-9-21 15:03:19 | 显示全部楼层
    ..看来我也要写了

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-21 15:11:38 | 显示全部楼层
    我不是自以为的淑女- -我就是淑女