QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【原创】跟风之作---在一朵几个月里

奋斗

丨一朵丶霜舞 发表于 2009-9-21 11:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    马上就要迎来一朵3周年纪念了,在着新版块里,看着大家踊跃发帖,写着自己在一朵的点点滴滴,某冲动了,用甚是不华丽的文字跟风一次。

【仙剑OL           
        某来到一朵是因为仙剑OL,公元2009年1月2日,光荣的加入一朵精英会。这是我加入的第一个公会,因为游戏加入了进来。在这里认识了灰常灰常多滴朋友。
        一朵虫虫:话说1月9日,仙剑开F,第一个跟我组队任务的公会成员。虫虫平时和我游戏时间基本一样。我们经常一起杀野外BOSS,盘角,逆天,幽冥,死纹统统拿下。当时他比较郁闷的是每次我都是温柔的最后一剑拿帮贡,搞的他以后打死也不和我一起杀BOSS了。   
        一朵:第一次下乱葬FB是和芒果同学一起,芒果也是个练级很快的,可惜过年他就没玩了,后来只是偶尔上会。芒果,初期和梦魇并肩的小狐狸。
        一朵紫紫:基本每天都和紫紫一起跑环,在线时和紫紫组队时间是最长的,深深的体会了虫子口中“不要命的丫头”。每天差不多从早上10点得玩到夜里我们朱雀杀结束休息。在与御剑轩的冲突时期,更是一早就起来跑环,那个勤奋啊!!!
        一朵尾巴,曼岛:和紫紫一同每天一起跑环FB,记忆最深的是古之巴国FB,我们还有09,专属历尽艰辛才通过,其中悲剧不断啊。
        一朵新约:“路霸”练级达人+PK达人。新约的操作不得不佩服啊,年前新约的练级速度令我们追赶的很辛苦啊。虽然没有经历2009年1月14日与魔殇的冲突,还是知道新约杀人杀出了个“千人斩”--相当拉风的称号。
       一朵冻玖:恶搞的BS09活动,宝宝名称09XX系列。不可谓不是一时之经典啊。公会第一50,FB操作十分强大。和09一起跑环最大的好处是可以偷懒,咱拉拉怪交给09去群吧。每次晚饭时间,09语录--等等,我的饭来了。还有那更经典的YY上半夜时狂呼“我饿了”特别是我们要吃宵夜的时候。
       一朵梦魇:委琐的小狐狸,基本每天活动我都和梦魇组起。每天一起杀梦魇的朱雀女,梦魇代表伏魔---孔雀女,包子系列。总是要找我PK,PK活动老是抢人头啊。BS啊BS。
       一朵撒旦:另一委琐小狐狸,与梦魇,我俗称一朵纺织3巨头。撒旦和我们下朱雀女FB是很悲剧的。记得刚开始的时候总是阵亡啊,当狐狸被狐狸追的时候,我们总是会熟悉的看到同类相残。
       一朵扇子:一朵掌门人,每天我们都要等着扇子来FB,最担心的是扇子去吃饭---扇子去吃饭一般都是5个小时不见人影,其细嚼慢咽可以想象啊。凌晨,我和扇子,怨灵常一路清野外BOSS,美其名“一朵梦幻BOSS队”。
       说其杀BOSS,不可不提我们奋斗2小时,不断悲剧,众人前仆后继灭杀龙帝。那怎是一个辛苦了得啊。详情见扇子的美贴。
       还有许多朋友,因篇幅请见谅。如暖暖姐,糖妖,虫子,衣服,小有,单禅,小佑,怨灵,葬灵等等。
    【夜战组】   
    剑复制门事件后,淡出了仙剑,走入一朵夜战组。每每深夜,我们奋斗在DOTA第一线,贯彻一黑再黑的宗旨,寻找着欢乐。
      一朵镜月:委琐镜众所周知就不予详述。每天逃避查寝,先是睡会12点在爬起来组黑DOTA。喜欢小GANK,自称蓝猫达人。其DOTA作风不可谓不委琐。
      一朵虫子:那段时间虫子心情很低落,我们每天都会在12点集中,窝在YY327或328 尽情的欢乐。暂抛开一切不快,高兴一时是一时。
      一朵空桑:小桑子走了,甚是想念啊。一个一朵不可不说的铁通神话,每次空桑要掉线的时候,都能在最后一秒力挽狂澜,我们对其网络的坚挺不得不佩服啊。
      还有豆腐,撒旦,残云,09,晕晕等。虽然我们不是高手,虽然我们是娱乐,但是我们很快乐。DOTA之余我们有内部娱乐项目推倒LOLI。我们会带着水墨,月满一起玩起推倒。由于水墨是新人,刚开始玩虐杀水墨的会遭万千之BS。
    【剑3】
       随着公会进驻剑3,一朵夜战组也停乐了。越来越多的新人涌入一朵,我们迎来又一个繁荣期。在大家的努力下,各管理辛勤的工作,各朵友积极的配合,一朵依旧很强大。

2009年11月2日,一朵3周年,是我来一朵第一个周年纪念。不管未来是何样的,我们依然会奉献给一朵自己的努力,只为一朵永远是我们快乐的家,温馨的家。小小的拍马下,身为一朵的一员很自豪啊!
    PS:十分期待纪念小抱枕。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-9-21 12:01:18 | 只看该作者
    我要前排

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-9-21 12:01:32 | 只看该作者
    不容易啊

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-9-21 12:01:53 | 只看该作者
    把家具都搬了

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-9-21 12:39:14 | 只看该作者
    紫紫你太强大了

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-21 12:43:59 | 只看该作者
    虫虫大叔,哈哈,现在叫烟雨了吧

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-9-21 12:51:20 | 只看该作者
    每次我都是温柔的最后一剑拿帮贡,搞的他以后打死也不和我一起杀BOSS了。

依稀记得龙帝的帮贡也是被霜舞给抢了,怨念……

经典攻略帖:http://bbs.yiduo.org/thread-13693-1-1.html

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-21 12:53:01 | 只看该作者
    占位编辑

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-21 12:55:23 | 只看该作者
    没有我。。。。踢你出116哦= =坏人

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-21 13:00:37 | 只看该作者
    霜舞。。。。