QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【时光剪辑】属于我们的三周年之 小赖版

丨一朵丶小赖 发表于 2009-9-21 01:38:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

咳,其实这里的一切与我应当是没有关系了的,可是看了官人(丨一朵丶小鱼)的帖子,还是有那么一些冲动的。既然曾经那么的热爱这里,既然如今依然被一个帖子所感动的眼圈湿湿,那就应当留下些什么,纪念我们的那些纪念日。

————————————————分界线————————————————

关于记忆的一些东西,应当是灰色和潮湿的。那些曾经彩色的快乐,随着我们这些散落各地的人,零落天涯……

2008年的暑假,是一切的开始,即使,早就注册了论坛。不管是曾经还是现在,不管现在人在那里,仍然感激一朵,没有这里我们这帮人,不会结识,不会认识,不会相知,不会相惜。

既然官人的帖是人物式的,俺就延续之。

————————————————分界线————————————————

丨一朵丶未有——————这个曾经是四爷的女楞

我的记忆永远那么残缺,很多事情都遗忘的很快,可是与这个女子结缘的记忆,很长一段时间都会徘徊于脑中,久久不忘。曾经一朵的三群,假期的第一个星期的某一天,与这个吵吵着账号丢了的女子,莫名其妙的结拜了。结拜仪式至今未举行,也许,可以遗留到俺们寒假的紫禁城之旅中。

那时最喜爱的感觉,是一同说着不着边际但是令人轻松地话语,搅乱着三群的和谐平静。
  记得某次,鸟鸟说起他不喜爱被叫鸟鸟,于是大家开始恶搞鸟鸟的小名,从大鸟一直延伸至鸟蛋,当然,说出鸟蛋的人,就是未有。
  还有至今震撼我和衣胡的一件事情,就是当我们扯到隋朝国库充裕时引伸出了扇子和未有的历史论战。咳,陈年往事了,不提也罢。

这女楞有一个特殊的声音,雷死人不偿命;还有一副天使的面孔,咳,只是人不能貌相。

俺记得俺们曾经聊过通宵,你告诉俺,妹妹就是用来倒垃圾的。
  俺们一同聊穿越,俺开妓院你去傍爷。
  俺们一起骂人,骂来骂去自己都觉得无聊。
  俺们一起想男楞,您现在有了您的大东和米勒,俺还是最初的那个阿信,(承认吧,俺是个专一得楞,您才是喜爱爬墙事业的楞)您还记得您的四爷在穿越的彼岸等着您去拯救么,咳。

其实,我有很多遗憾。开学的日子里,没有和你们一起做广播剧的遗憾。仙剑封测之后,没有和你们一起游戏的遗憾。公会转型期,没有和你们一起并肩抗争的遗憾。还有一个遗憾,十一的京城之旅报废的遗憾。

在我的记忆中,你永远都是四爷的女楞,曾经是,现在也是,即使您频繁的爬墙,以后也是。还有,您永远都是一个花钱如流水的女楞,您若是不嫁大款,肯定又要害一个家庭妻离子散……

好吧,您的篇幅不宜过多,其实俺和您差不多懒得,您理解俺的,多余的话俺不说了就……

丨一朵丶裳儿————这个不安分的占着俺媳妇儿位置的孩子

很喜欢吃这个孩子的醋。
  她会说,小有要好好照顾自己,吃醋。
  她会说,阿奴要开开心心的,吃醋。
  她会说,羊羊约她去看cj,吃醋。
  她会说,豆豆给她发短信,吃醋。

即使吃醋,也可以看得见这孩子的心里,我的位置。
  在新疆,她会哭着打电话过来与我一同骂学校。
  短信里,她告诉我只要我开心就好。
  火车上,她说只要我没有受伤就可以。
  她一直会说,她等着我去接他走。
  她期待,我送的成年礼物。

衣服在一朵的朋友很多,喜爱她的人也很多,谢谢大家对俺媳妇儿的支持。可惜,她已经是俺媳妇儿了,各位色狼还是死心吧。

这个扇子主持下得来的媳妇儿,我一直在珍惜,这辈子都会珍惜。有时候想想,如果我是一个男楞,那我们还是现在这样么?如果你现在找了个男楞,那我会有多伤心,如果没有遇到你,如果没有那么近的接触你,如果没有那么的心疼你,心中会减少多少凡事的牵挂。

开学了快一个月了吧,俺还是那句话,好好学习,不要丢俺的脸。

丨一朵丶小鱼——————俺那风情万种的官人

初识鱼,不是宫殿的采访,不是论坛的刷帖,而是《一朵奇侠传》的广播剧。不知为何当时头脑发热一定要整旁白,咳,丢人丢大了,往事不堪回首。当然,即使很拙劣,奇侠传的御用后期依旧是俺的名号。(好吧,俺自己封的)
  回到正题,在广播剧的群里,在最早期的ut上,在QQ的语聊里,还有现如今的YY里,鱼的声音总让我想到一个温暖的姐姐摸样。
  我们的结婚照,(还有和衣胡的)让当时办证的画面,浮上心头。记得我指明要了灵儿的裸照,您要了您最爱的逍遥哥哥。还记得最迷茫的时候,给您打电话,还记得,钱都拿在手上准备给您去交话费时,您说已经解决了,还记得您为了心中最后的希望永不放弃。
  官人,我随时都可以为您挺身而出,那些您说不出口的话,我来帮您说。您对于我,就如一个温馨的姐姐,永远那么温暖。您也是美丽的,您是俺妹的twins,您可以找到您的幸福的,并且狠狠的幸福的。

丨一朵丶丫儿——————俺喜欢您的放荡

咳,俺最喜爱的个性都在您的身上。坦荡,不忌讳,疯癫,不在乎他人所言。您是俺的女神,俺永远在俺的内心崇拜您。
  您的旁白就是一个神话,俺永远都会向您学习的。
  您是俺永远的护士。
  您的豪迈,您的粗口俺永远忘不了。
  俺期待您公布您的庐山真面。

丨一朵丶神秘——————猥琐爷爷

这个是,爷爷。
  对于爷爷,更多的是感谢。总是那么相信我,支持我,帮我。
  虽然那么浑浑噩噩,虽然那么为老不尊,可依旧那么疼爱孙女我的爷爷。
  已经遗忘了为何要叫您爷爷,貌似是论坛里刷出来的。咳,物是人非,祝您早日过四级。

丨一朵丶流氓狼—————死人一个

与神秘的猥琐不相上下的男楞。
  他口口声称自己不是大叔,他软弱的如同一滩水,他令人怜惜,他喜欢调戏女楞,他是少妇之友,他复杂却又简单的如死人一般。
  他是曾经三群的管理,我们一同经历了三群被分解的惨烈时刻,我们怨妇一般的哀嚎,我们都是怨妇,曾经是,现在仍是。
  死人,为何还不死呢。不是说好要殉情的么。

丨一朵丶阿奴——————我们都是好孩子

和阿奴熟起来,还是三群解散了之后。奴的强大的P图技术,奴的敢说敢为,奴那时而透出来的忧伤,奴的可爱,奴的嚣张,奴的脱线。
  和奴一起,思想都会简单起来。就如衣服说的那样,希望,阿奴可以永远开心。

丨一朵丶小陶——————心中永远最厉害的陶子

记得陶子走后那个YY的小窝,时而会猫进去,即使知道陶陶永远不会再回来。
  陶陶是我认为最坚强的人,陶陶是我最欣赏的人,陶陶是一个只要她在,就永远有安全感的姐姐。
  狼说,陶陶走的那天,说了很多听不懂的话。
  奴说,内个白痴,怎么会听得懂少女情怀的哀思。
  陶陶,只要你过得开心就好,无论你在哪里,永远喜爱你,永远崇拜你。

丨一朵丶猫咪——————这女子很神奇

喜欢唱歌的猫咪,永远是粉色粗体字的猫咪,坐在板凳上开电台的猫咪,一朵曾经最红的明星。
  后来的接触,才发现猫咪也会痛的,猫咪也是个正常的会伤心的孩子,猫咪很可爱,猫咪会发怒,猫咪也会爆粗口。这个重庆的漂亮女孩子,还想再听你的歌,当然,是现场版。

丨一朵丶白影——————大家好,这是俺男楞

至今依然持续留在这里的人,小白很有钱,小白舍得为游戏花钱。小白很宅,小白的零花钱花不出去,于是全部花在了游戏上。于是俺看上了他的大量预留资金,于是小白变成了俺傍着的男楞,于是小白的清白被俺毁了,于是小白成了俺的男楞。
  当然,曾经的小白很清白,纯洁的伪娘控,好吧,俺害了他……

丨一朵丶叶风——————俺的弟弟

因为他是有的弟弟所以就是我的弟弟了。弟弟不爱上学,谁说都不听,或许木木的话还有点效果。这个脱离组织乱玩儿游戏的孩子,咳,管不住啊。

丨一朵丶木木——————快乐的忧伤

感觉木是伤心的,可是表面上,说话间,她很平淡。是习惯了吧,习惯了冷漠。木,我记得的,回去加拿大找你的。你也要记得,你要考斯坦福。

丨一朵丶李少康——————大叔其实你的话我都有听

绝对正宗的大叔,油田的汉子,干练的声音。虽然会觉得多管闲事,不过大叔对于俺的关怀还是溢于言表的。大叔,您是好人,俺一直知道的,只是羞于承认。

丨一朵丶无心

这个男楞其实很可悲,好吧,俺不掩饰俺对他的同情。纵然他是个好楞,可惜,好楞未必都有好报的。记得无心会打电话说小赖你还欠我首歌。记得,合伙敲诈无心的钱。记得,封测的时候无心大吼小赖得到新封号秋风扫落叶。记得,无心的资料是扬州人。好吧,俺一度都在怀疑无心是妓院长大的。
  与这个男楞失去联系很久了,但是,不管他如今在哪里,祝他顺利吧。

丨一朵丶幽幽

幽幽是无心的妹妹,也不知是何时认得。幽幽对我最深的印象,是那日把手机号留给了我,并说,小赖是个好人,很喜欢小赖,如果小赖有不开心的事儿,可以随时来找我。
  好幽幽,希望你可以得到无悔的幸福。

丨一朵丶镜月&水墨

好吧,我得承认,曾经那么的不赞同你们。不晓得你们如今如何了,不过,既然可以在一起,请珍惜这份感情。还有,你们的努力,你们的才华,其实,我很钦佩。

丨一朵丶月满&梦魇

内次的事情不知道你们还记不记得,可我没有忘。有些话会忘记,不过月满那天晚上带着哭腔的说小赖你闭嘴,倒是很长时间忘不了。真是有点吓坏了,咳,好吧,俺还不够深沉。冒犯了你们的话,请原谅。虽然我不相信缘分,可我并不愿意与人为难,相信正常人都是如此。祝你们幸福。

丨一朵丶紫紫

紫紫是上海女孩子,声音很舒服,打游戏很厉害。对于我们的谩骂,不支持不反对。厉害的紫紫,要加油,不管做什么,除了支持,我们,做不了任何。

丨一朵丶小内

初始,只知道小内是视频很厉害的楞。如今,发现小内也是个猥琐的男楞。咳,大家一同猥琐吧。

丨一朵丶XX

这段,写给那些一朵里面其他的朵儿们。
  如果您停泊在这里,请试着喜欢这里,依赖这里,爱这里,为这里奉献。
  如果您驻扎在了这里,请永远的爱,请不要放弃你的爱。
  我是个懦弱的人,我没有勇气爱这里一辈子,我没有那么强大的责任心为我的行为负责,我没有信心和这里共患难。曾经的我说过,如果打群架,我是第一个跑的人。但是,会是唯一一个回来的人。

丨一朵丶小扇

把您放在最后,是因为有些话,说完了之后,就不再牵挂。

您教了我们很多,可不争气的我,如今只还记得一点。您说,书写应当规范,标点符号要标准。
  您过着朝九晚五的生活,您会害怕您走的那一天这里会否荒芜,您有您的伟大梦想,您喜欢演讲,您需要听众,您很聪明,可是却很idiot。

我妹说过,您的存在,如同父亲一般,原因我理解的。可对于我,您若师长。教导我们,培养我们,容忍我们。可惜,我们依旧是顽石,仍旧是朽木。
  记得,您说过,我们依旧可以做我们喜欢的事情。如今,我们依旧在做我们喜欢的事情,可惜,我们已经不再依赖这里。
  曾经这里,真的如家一般温暖。您对我说过的,一朵温馨的港湾永远为您开放。对我妹说,在外面漂久了,该回家了吧。您记性那么好,记得肯定比我清楚。

谢谢你给我们机会有了我们自己的宫殿,谢谢您谅解我们的懒惰与贪玩,谢谢您不屑于我们的退出与不负责。
  当我甩手不负责任的退出所有的群的时候,我就没有资格站在这里,在YY里,说任何一句话,写任何一个字。可时至今日,依旧还是写了这么多,说了这么多,只因还有怀恋。

今日,只是想说出那些怨妇时期,永远无法冷静的说出的话。
  谢谢您创造的一朵,在这里的时候,我很开心。在这里,我认识了那些我珍重的人。在这里,我找到了我一直以来想要追寻的东西。在这里,我感觉到我是我自己,我在为自己而活。在这里,有最窝心的问候,有最开心的调侃,有一群物以类聚的人。

一朵的三周年,我只占了小小的三分之一,可是这三分之一,给了我一辈子都没有过的快乐和伤心。

扇子曾说,小团体是不对的。
  好吧,俺曾经是一个小团体里的一员。可是,那个小团体里,我很开心。

扇子大叔,您老大不小了,还是希望您多为自己的幸福和家庭考虑下吧。
  还有就是,说下了这些话,可以安心离开了,我会永远想念这里的,怀念那个曾经的一朵。

相信,您心底的悲凉一定远大于我们的小小忧伤。物是人非,秋天是个容易感叹的季节吧。

最后说一句好了,扇子大叔,要注意身体哈。

一朵的三周年,永远的别离。各位,熬夜对身体有害的,都要早些休息哈。

郑重的最后一句,

Goodbye,see you.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶小有 发表于 2009-9-21 01:39:00 | 只看该作者

我看完了

话说为了抢到这个沙发拼命熬着= =

我想说原来你还不知道丫的庐山真面目

她是个自曝女子……空间里照片一堆……

关于我和四爷那纠葛的情史= =咳

我频繁的爬墙是因为无法容忍他后宫众多的嫔妃= =

您应该可以理解我那怨妇式的宫闱生活的= =

咳……

最后……

虽然我的篇幅很多……

可是我还是不满足= =

一开始是笑着看下来

看到最后

很伤心

楼主| 丨一朵丶小赖 发表于 2009-9-21 01:40:40 | 只看该作者
沙发啊啊啊啊
丨一朵丶小有 发表于 2009-9-21 01:39

= =

其实俺不想灌水的……咳……

丨一朵丶小有 发表于 2009-9-21 01:49:45 | 只看该作者
回忆录这样的东西
看啊看的就得纠结

丨一朵丶阿奴 发表于 2009-9-21 01:50:03 | 只看该作者
    地下室```````````

楼主| 丨一朵丶小赖 发表于 2009-9-21 01:56:09 | 只看该作者
    回忆录这样的东西
    看啊看的就得纠结
    丨一朵丶小有 发表于 2009-9-21 01:49

期待您的大作……

开心

丨一朵丶小内 发表于 2009-9-21 02:04:32 | 只看该作者
    擦 俺单纯美好的形象被你毁啦

丨一朵丶阿奴 发表于 2009-9-21 02:05:35 | 只看该作者

回忆录这种东西``唉`我实在写不出```也就只有在你们的回忆录中感慨了

另:= =`写我的字数好少

LS的更少``

开心

丨一朵丶小内 发表于 2009-9-21 02:12:08 | 只看该作者
    回忆录这种东西``唉`我实在写不出```也就只有在你们的回忆录中感慨了

另:= =`写我的字数好少

LS的更少``
    丨一朵丶阿奴 发表于 2009-9-21 02:05

奴 看到我的 你很安逸是吧
    诅咒你明天荻花不出 tc装

楼主| 丨一朵丶小赖 发表于 2009-9-21 02:13:53 | 只看该作者
    俺要与俺的晓一同去四区玩儿免费的……

虽然俺米有鼠标……