QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【时光剪辑】属于我们的三周年

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2009-9-20 22:29:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在我不知道的时候,三周年的版面却悄然出现。时光飞逝岁月如梭,两周年的场景仿佛还没有走远,如果用上物是人非这个词,不免显得凄凄凉凉……

实在记不清加入公会的确切时间,却找到了扇子大人的帖子“扇子大人与大家的第一次私聊

No.2 丨一朵丶小鱼 2007年12月02日

ぷ舞扇者ぷ 22:34:14
    名字前面加个丨

北冥鱼 22:35:08
    啊?什么意思啊?

ぷ舞扇者ぷ 22:35:31
    丨一朵丶小鱼

北冥鱼 22:35:46
    哦,明白了

时间是,2007年的12月,与我加入公会的时间应该相差无几,这样算来,却也是一年又八月了。一年又八个月,我亲爱的堂弟已经从一个只会在地上爬来爬去的豆丁,长大到会清楚的说出“你是丑八怪”的坏蛋了。

两周年的时候我不曾留下什么怀念的记号,那么这一次,还是写点什么吧。

【仙剑——电信一群】

加我进电信一群的丨一朵丶命苦君,您是否会看这篇帖子呢?谢谢您将在百度贴吧仙剑OL吧留下QQ号的我加入了一朵游戏公会。老实说,第一次看见“丨一朵”这样的前缀时确实小囧了一下。可是,那些最为欢愉的日子都是一群带给我的,记得那三天刷了3M的聊天记录。记得TC和无心刷宠物。记得我们的囧家。

【丨一朵丶小扇】:不知为何,第一次见到扇子的时候,潜意识里就觉得这是为女性。改变我这个想法的也是因为扇子当时的签名“薇薇是个好苗子”,于是,在我积极的报名一群管理员的时候没有忘记问一句“请问,你是GG?”好吧,一切都是我一厢情愿,您从没有说过自己是女性,不过是我自己的认为吧。扇子老大,教主,扇叔,谢谢您提供给我了一朵这个平台,谢谢你让我成为宫殿改版后的一期,谢谢你给我做一朵奇侠传的机会。谢谢你让我更加热爱我最爱的仙剑。谢谢你曾经把一群给了我。

【丨一朵丶薇薇】:美丽的成都女子,我们的交流不多,我甚至不记得你曾告诉我你所居住在成都的哪个区。但是,我还记得你热情的邀请我一期前往鑫中鑫,呵呵,不知道哪一次我和朋友结伴走过鑫中鑫的时候是否与你擦肩而过。

【丨一朵丶tclay】:记得你叫我小鱼姐,记得你帮我顶了很多帖子,记得你和无心刷宠物,记得你送了我宠物装备。TC你是好人,你是我亲爱的童养媳,虽然你重来不承认,虽然我后来用你和未有换了YO圣。你还记得我邀请你出演林月如吗?

【丨一朵丶囧家】:无论何时何地,我们的天下第一的囧家大宅都在那里。
         【丨一朵丶禾囧谐】:亲爱的宝贝儿子,开心或是不开心你都在的。开玩笑般的为你找了好多好多的媳妇,可是你都没有要呢。曾经和丫说过YY的你的名字的由来“你出生在大清康乾盛世,皇阿玛大喜,谓之此正式我大清和谐社会的预兆,故赐名和谐。夫君逍遥曰,望吾儿将来不会勿入邪途,不如唤他道正吧”所以,宝儿,你的名字是和谐也是李道正。和谐小盆友,知道吗,面对你的时候,真的有那种面对儿子的情感呢。
        【丨一朵丶猫囧米】:爱唱歌的猫咪,你还会回来看这篇帖子吗?第一次和猫咪的接触是她请我帮她填蝶恋的歌词,不过这个工作我貌似没有完成。你的身份变了又变,不过还是叫你女儿吧。在我那从来没有动笔写过的《公主列传》里,来自科尔沁草原的猫咪,现在你还好吗?那个关于乌镇的约定我都还记得。
        【丨一朵丶小囧豆】:吃饭睡觉,打豆豆。不知是谁最先兴起的呢。不过豆豆后来成为了猫咪的乖儿子,自然也成为了我的乖孙。小少爷豆豆总是第一个出来叫“奶奶”的乖孩子,不论跑多远,总是一呼唤就回来的乖孩子。会自己打点滴的乖孩子。能唱好歌,一朵歌神的好孩子。
        【丨一朵丶轩囧辕】:丫说,轩辕是她的养子,是一个在雪夜捡来的孩子,所以轩辕又叫轩辕雪见。
         【丨一朵丶枫恋】:阿恋一个被我欺负的好孩子,打杂看门,还有我的小马仔。常常以照片威胁。新年愿望竟然是“摆脱鱼老大,摆脱囧家”可怜的阿恋,这个愿望不会实现了,我们要永远在一起。
         【丨一朵丶囧丫】:我们很熟悉,我们“相恋”10年有余,所以我把你放在最后。

【一朵宫殿组】:人说第一映像很总要,所以,小赖娘子,未有阿莎,还有衣胡,谢谢你们如此的赞扬我。

【丨一朵丶小赖】:虽然第一次认识小赖是因为宫殿,那个用毛绒绒的不知道是什么东西做头像的少女,让我误以为是淑女系的……不过,好吧,我错了。小赖你很认真的参与了一朵奇侠传的制作,目前为止出过的两期后期都是你辛苦做出来的。还有那个我们两个人独自讨论旁白的下午,你就这样嫁入我家,悲剧的是,在那之后我才知道原来衣服已经是你的人了。娘子,谢谢你,谢谢有你的宫殿,有你的一朵奇侠传,有你的仙剑OL。记得你开视频让我帮你检查发型,记得你难过的时候给我打来电话,记得在高速公路上收到你发来要为我充手机费的短信。你的坦白,是我没有的,也是我想要的。

【丨一朵丶未有】:未有真是美丽,你是阿sa我是阿娇,所以,你的美丽是因为和我是twin的缘故。哈哈。美丽的台湾自拍美少女,还记得我们一起做了多少广播剧吗?还记得我们在杭州城偶遇,你还乖巧的叫我“小鱼姐”吗?可是现在你却对我说“戳死你这只死蜗牛”……阿莎阿娇是好姐妹,我们也一样。阿莎你很宅,很美丽,很有才。你直率,你会跟我们说“我要去拉屎”,你很懒,你什么都说“您决定吧”或者“交给您吧”。可是,你竟然和我一样唱歌走调,等到春暖花开时,我们要出一张精选集,收录我们的成名曲《女校男生》《我很想爱他》。又宅又懒又美又有才的阿莎,谢谢你在新作中把我写成一个美丽的大妈……

【丨一朵丶裳儿】:衣胡有很多很多的朋友,因为衣服对每一个人都很真诚,大家都很喜欢她。她大方的送我们传音石,她是第一个杀挂的有正义感的好孩子。记得衣服说自己很有钱,有工资,有存款,要接阿莎去很远很远的旅行。衣服帮我P了很多很美的签名图。每次呼唤她的时候,她都会很乖的回答道“在,鱼姐”虽然有一次把鱼姐写成了欲姐。衣服用她的娃娃音为我在YY上唱泥娃娃。衣服很久很久没有见过你了啊,现在你还好吗?

【一朵广播剧】
        【丨一朵丶李少康】:很有才的少康大哥,是记者也是石油工作者。少康大哥的第一个角色是《一朵奇侠传》里的记者,非常非常专业,被称为一朵罗京。后来少康大哥也参与了广播剧组很多很多的角色,也是第一个和我合作的男声优,江楚歌(笑~)少康哥还是宫殿组的记者,有时也能像哥哥一样能帮我解决很多问题。虽然不常出现,却知道一直都在那里……
        【丨一朵丶残云】:在奇侠传里是村长叔叔,却在听雪楼里变成了男一号……残云大叔,为广播剧组付出了很多很多,包括为我们唱歌,我记得的就是《说好的幸福呢》

【仙剑OL】
      神秘大叔和小狼:你们都是我在仙剑封测的时候认识的好朋友。封测快结束的时候带我们去遛弯的神秘大叔,当你对我说“跟门口等我”的时候,我心里想的是“哇,北京人耶”。那个时侯我们的照片,好多好多都随着电脑的重装而不见了。卖身给很多人包括我的狼,妇女之友。告诉了我很多很有趣也很有意义的事情,还记得我们一起去自杀吗?还有你那貌似一片光明的前途,有个小工作,过几年买房买车,多美好啊,这就是我最希望的生活,当然,对我来说,还要有个好老公。还有我们的卖身契,不见了,真的不见了……不过,小狼崽,祝你身体健康,永远永远不会患上**癌。

阿奴酱,捡儿白影:阿奴,我们会有美大叔的,也会有小正太的。捡儿,谢谢你给我的100金,谢谢你帮我补血,谢谢传给我的种子……
       幽幽美少女,记得下次我去成都要和我一起吃饭啊~~~
       小内妹妹,最佩服你的电脑技术,如果有机会,我很想跟你学学,可惜我是个很懒的人啊……

【其他】
    在一朵的日子里,还有幸认识了很多很多可爱的人,记忆,新约,水墨,镜子,月满,紫紫还有帮我P过图的夕梦美眉,很多很多,不能一一细说的人。有过很多愉快或者不愉快的事情,不过很多终于流水而过。剩下的只能在心里默默怀念。很多人和事都如那曾经发过的帖子一般淹没的不知何处去……
    经不住似水流年,逃不过此间少年……
    然后我们都老去,凭添眼角的细纹……
    怀念,属于我们的三周年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶小有 发表于 2009-9-20 22:31:52 | 只看该作者

我的戏份不很多啊……而且您没有把我写成知性勤劳的少女……您公然指出了我的懒惰……= =我很桑心……

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-20 22:34:07 | 只看该作者
    板凳啊 哈哈

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-20 22:39:45 | 只看该作者
    拥有的回忆越多,回忆的时候越苦涩。因为无论多少次说要在一起,时间还是带走了很多人

丨一朵丶小赖 发表于 2009-9-20 22:43:36 | 只看该作者
    咳……俺回去京城找您的……带着俺妹……带着俺家衣胡媳妇儿……

俺会赚很多很多的钱……养着这些懒惰的楞……

俺是个好楞……

咳……

丨一朵丶小赖 发表于 2009-9-20 22:45:36 | 只看该作者
    我的戏份不很多啊……而且您没有把我写成知性勤劳的少女……您公然指出了我的懒惰……= =我很桑心……
    丨一朵丶小有 发表于 2009-9-20 22:31

其实如果俺写的话……咳……俺不应该在这里写出来……

其实俺也好桑心……好像哭一下……

咳……都这么久了……俺还会被感动下……

无聊

丨一朵丶推脑残 发表于 2009-9-20 22:49:01 | 只看该作者

我果然是冷场王吗 吗。
    嗯 娘亲 孩儿是受

丨一朵丶小有 发表于 2009-9-20 22:49:41 | 只看该作者
    其实如果俺写的话……咳……俺不应该在这里写出来……

其实俺也好桑心……好像哭一下……

咳……都这么久了……俺还会被感动下……
    丨一朵丶小赖 发表于 2009-9-20 22:45

您要写一个我有好多戏份的么。

其实看了觉得好惆怅= =那时候真是开心= =难道现在真的是太老了太疲惫了。

丨一朵丶小赖 发表于 2009-9-20 22:53:04 | 只看该作者
    您要写一个我有好多戏份的么。

其实看了觉得好惆怅= =那时候真是开心= =难道现在真的是太老了太疲惫了。
    丨一朵丶小有 发表于 2009-9-20 22:49

似地……俺们都在老去……未来似年轻楞滴……

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-9-20 23:06:51 | 只看该作者
    鱼姐~~~~