QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 签子:一朵回忆录

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-20 21:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

(谁知道自动播放音乐的那个小东西也教教我吧- -
    我过时了,你们贴音乐都是那小播放器,我还是老版本的....
    怪了,以前老版本也有自动播放啊)

在这一年一度的纪念日
    很少写长篇的我也来跟个风

-------------------------------------------------
                             初来一朵篇
    -------------------------------------------------

记得那是11月8日( 我发誓,不是看的注册日期)
    在百度某仙剑OL的贴吧混迹了一年多时间去等待仙剑OL的我
    突然在某天转新闻的时候看见了一朵的采访
    感兴趣就来论坛转了转
    发了篇报道帖...水了100多帖子,闪人了
    常理来说,我应该是发帖那天进的公会
    实际.....
    我是第二天才加入公会的- -!
    那时候还以为发篇报道帖就完了
    结果..!!
    第二天才发现,还得加YY和QQ群!
    于是乎..
    我去加了新人接待群
    进去我填的验证信息是挺有趣的一句话,具体什么我倒是忘了
    然后又QQ上M扇子大叔加我YY会员
    说实话,我本人很不喜欢用Q聊天的....特别是陌生人....我也不知道当时怎么脑袋一热就去加了.....现在都觉得不可思议

对于管理阶级的人物,不知道为什么,总觉得难以接近
    可是当在贴吧由大吧的角度和别人说话时,却又觉得管理没什么了不起,说白了感觉就是免费劳动力,却又心甘情愿,也就释怀了

正式进了公会之后,因为没有认识的人,所以去的最多的帖子就是那水楼,看着小舟的发帖量,无比羡慕,告诉自己每天至少灌水200篇

一朵有很多我的第一次
    第一次进YY上和别人互动,是在卡拉OK频道,那时在麦序上得两位我记得很清楚
    飞龙和魔皇
    可能就是那天之后的第二天吧
    第一次在语音频道中说话,唱歌(以前是听和打字)
    刚开始真的很紧张
    一直到了现在,已经很平常了

记得第一个和我说话的是虫子
    虽说只是在新人贴里聊了那么两句
    但我对他的头像那个印象深刻

可能有很多人不知道为什么我会叫魔皇“妈咪”吧
    其实啊,真正的原因是以前的一位朋友,叫做“小皇”
    在开玩笑的时候,叫了妈咪,于是,就这么一直叫下去了
    看见魔皇的时候,我觉得很亲切
    所以,在我也不知道怎么开始叫妈咪的时候,到现在竟已经成了习惯……

对雄猫的印象极为深刻
    他是在一朵第一个叫我“牙签”的人
    在以前,一直只有贴吧的人叫我牙签,原因则是因为我最初在百度认识他们时用的ID
    还以为是认识的人也在一朵,结果不是
    后来被某大叔叫做签子
    习惯了之后,来一朵也直接取名签子了
    事实证明我是对的
    你们看看,现在一朵名字差不多的人有多少啊
    哪有我好
    独特啊

因为魔皇和牵绊的关系,我认识了暖宝(暖暖)
    没过几天,暖家也成立了
    忘了那时YY改造没有
    我只记得,暖宝带领着我们,霸占了扇子大叔的房间,设上了密码....暖家成员进入
    似乎,没改造吧
    那时好像还有小耗子(无心)的沁心园(是这名字吧...)存在
    在暖家,我认识了小旋旋,似乎...MS...墨墨(水墨)和镜子(镜月)也是在那时认识的吧
    再后来,认识了月月(月满),小狗狗(星月夜),撒旦,梦魇等
    在YY大装修的时候认识了有有(未有),UU姐(幽幽)

和衣服老婆认识过程记得很深
    那时候我发了个帖子
    帮忙制作手机主题
    后来衣服老婆加我QQ
    告诉我买了手机后找我
    就这样,我们第一次认识了
    鉴于衣服老婆也不知道她的手机型号(好像是这个..又好像是主题格式之类的)
    所以,就这么算了……

小肥羊(飞扬),被我拉进来的某暴力女
    是我现实的朋友
    那段时间酷爱录歌发在YYFC上
    觉得一个人在公会挺无聊的
    于是告诉她..
    “进公会可以唱歌....”
    这孩子就被我忽悠进来了
    并且在YY上唱歌极为活跃.....

鸡大叔(冰翼)
    是在QQ群聊天认识的
    我想我当时还是抽了疯
    居然会去聊QQ群......
    连带的还有胖子也是那时候认识的...
    原谅我,说话的具体内容我是真的不记得了

第一次买房子也是在YY装修之后(也就差不多是现在的模样了,只是把剑网三的改成仙剑的差别而已,那时候房子似乎买不到,魔皇的房子据说是某耗子走后门开的,特羡慕他们有房子的人)
    那时候的房价似乎是城隍庙10元宝...接着往上是50的100....不知道我记错没
    现在房价也跌了
    我努力在乐坊和动漫版刷帖拿草买房子(一主题一草,现在被扇子大叔和谐了……后悔当初为啥没多刷点)
    终于买到了城隍庙的301(穷……)...顶楼啊!
    继续存钱...等着113号房间....
    泪奔,在前一天看还是109还是110,结果第二天一看,113没了213也早没了...我就只有放弃了房子,守着我亲爱的301了

第一个记得最清楚的帖子是小北发的.我爱上老公床上的女人(!?老了,记性不好了...)
    某天清早拿着手机在被窝里上论坛看完了....基本上看到了中午才起床

说到手机...我还想到申请乐坊版主的时候,扇子大叔在QQ跟我说话时..

冒出来的:“公会用手机上得也不少,可是像你这样一天到晚拿着手机的还真是前无古人后无来者啊……(原话大致如此……)”

(未完待续,太晚了,睡觉了...)

评分

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-9-20 21:48:42 | 显示全部楼层
    我跟签子一天进工会的

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-20 21:51:22 | 显示全部楼层
    。。。我笑的最厉害的还是那个扇子说

说到手机...我还想到申请乐坊版主的时候,扇子大叔在QQ跟我说话时..

冒出来的:“公会用手机上得也不少,可是像你这样一天到晚拿着手机的还真是前无古人后无来者啊……(原话大致如此……)”

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2009-9-20 21:51:22 | 显示全部楼层
    后面还有月月的..哈哈,今天太晚了,没继续写下去,我要把我有印象的事全部写出来

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-20 21:51:36 | 显示全部楼层
    http://bbs.yiduo.org/thread-21560-1-1.html
    签子看这个,就会弄自动背景音乐啦,我刚才就在这学的

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-20 21:52:01 | 显示全部楼层
    我又来占了。。。

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2009-9-20 21:53:51 | 显示全部楼层
    http://bbs.yiduo.org/thread-21560-1-1.html
    签子看这个,就会弄自动背景音乐啦,我刚才就在这学的
    丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-20 21:51

诛仙..我爱死你了..哈哈

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2009-9-20 21:54:20 | 显示全部楼层
    。。。我笑的最厉害的还是那个扇子说

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-20 21:51

我当时手机看到这句话笑喷了.

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-20 21:57:44 | 显示全部楼层
    诛仙..我爱死你了..哈哈
    丨一朵丶签子 发表于 2009-9-20 21:53

真羡慕你们的,彼此的故事都很多。而我好像除了仙剑就和大家很少有交集了- -!

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-9-20 21:58:34 | 显示全部楼层
    我跟签子一天进工会的
    丨一朵丶月满 发表于 2009-9-20 21:48

我比你们早一天~