QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【三周年祭】————┟狐言囧语┰——————

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-9-20 21:21:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

「抬起头,才发现……

时间过得很快很快……」

总觉得写文字需要一首歌的相伴,好酝酿感情。

「渐渐地忘记了时间……

让眼泪点滴地滑落……」

看到大家都写起了回忆录煽情文,自己也禁不住也写上一篇,虽然自己不擅长文字。

起什么题目呢,想了半天,还是起这个《┟狐言囧语┰》,其实这个是我私人QQ群的名字……对这个群,还是很有感情的,很多好友都在里面吧,虽然有的人可能再也不会联系到了……呵呵……

说起一朵,真是个让人无法割舍的——家。

曾经的自己是个自由人,独自飘荡在网游的天下里,结识些挚友,一起闯荡江湖。
    曾经也加入过一些公会,说实话,也就是做些要游戏测试号的搓事,基本没有在那里安居乐业的意思。因为一直想着,还是做个自由人比较好……

在以前游戏里自己也建过大帮派当过帮主,觉得在一个温暖的集体一起玩游戏其实是很快乐很充实的美事。

2008年11月7日
    在猪紫的怂恿下,就注册了一朵论坛。
    第一眼的一朵论坛,绿绿的,很温馨。
    想着会长是个女孩子会多好啊~

注册论坛后并没怎么在一朵混,那时一朵进驻的是仙剑OL,自己对仙剑OL的失望和对天下2的不舍,因此开始也没有留下来的意思。偶尔冒出来看看听听。
    猪紫也常常跟我谈起一朵好玩的人好玩的事情,知道了尊尊,撒旦,冻玖等人。
    不过平时也没什么联系,大概他们也不会认识我吧……

后来有重新注册过 一朵狐月 不过悲剧地把论坛密码忘记了,就只好用了以前的狐闹号。(偶不胡闹的……啊啊啊)

终于……
    后来我迷上了剑网三……
    一朵也决定进驻剑网三……

YY常上了,论坛常上了,帖子发多了,也认识了很多很多很多多的一朵的朵友们~

自己没什么优点,玩游戏也不像大家那么猛,经常会被游戏里漂亮的东西景色之类给勾引分心,练级也就拖沓了。比起练级更喜欢截图聊天瞎扯谈吧~
    当初也就凭着会PS一些漂亮的图图而荣升为画馆的版主。

其实很多东西以前有写过帖子了,也不知道写什么了。
    现在心情很复杂,又幸福又感动又悲伤又绝望……

后面就写一些小小的思绪吧~

————————————————————————————————

米米:啊,真不敢相信我们认识了很久了……是在武林群侠里吧,记得你叫米迦勒,你说那是天使的名字。然后就被我赐名了 米米。哈哈。
    很感谢你陪伴我这么久……放下了君临那边的管理不当,跟随我来到了一朵……
    还有对于你的身世……好可怜,真的……泪……摸摸……

扇子:扇子大人,你很英明,你很强大,你IQ180,你是人才,你也很和善。你要注意身体,你不要经常熬夜,你要好好当一朵的老大!

签子:怀念跟你刷战场的日子……

新约 暖暖 小四 木马 龙爷 桃夭
    飞扬 飘零 轩辕 冰翼 07 天涯
    小鱼 浪子等等等……: 好好的,好人……要开心哦~

孤行:好叔叔,真的。

紫伤:失踪很久了……不知去哪了……哎……

诗语:诗语老婆,有话晚上说~哦~么么

紫紫:无话可说……有话当面再说……

水墨:无话可说……有话哪天约出来说……谁叫水墨爷抛弃我了T_T

————————————————————————————————

后面就发些图吧~~呵呵~

1:小字家族~~
    2:JQ啊
    3:看名字后面……
    4.5:BL………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-20 21:26:54 | 只看该作者
    闹闹、、、、抱抱

图都米我的说。。。

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-20 21:28:28 | 只看该作者
    我占了沙发还要占板凳的说。。。。

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-20 21:28:44 | 只看该作者
    占了板凳还要占地板的说。。。

开心

楼主| 丨一朵丶狐闹 发表于 2009-9-20 21:29:18 | 只看该作者

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-9-20 21:34:40 | 只看该作者
    我汗,刚想说抢占沙发,居然都到6楼了

看完帖子,再在YY上回答个问题,就这么没了……

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-20 21:38:23 | 只看该作者
    看着下面的图,真遗憾没参加极限测试。。
    - -!

开心

楼主| 丨一朵丶狐闹 发表于 2009-9-20 21:38:42 | 只看该作者
    暖暖很强大…………………………

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-9-20 21:45:16 | 只看该作者
    暖暖姐真是邪恶啊

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-20 21:46:36 | 只看该作者
    本来想占地下室的说。。。。但是良心发现,这样会遭雷P的。。。

还是让贤吧。。。