QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【纪念】短暂的旅行,祝一朵三周岁生日快乐!

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-20 20:47:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近很少出现在论坛了,也很久没发有关于仙剑的帖子了。
    不知道大家还记得我吗……
    想来,进一朵已经一年半了。但真正生活在这里的时间只有半数吧。
    从仙剑OL时代开始,才从潜水队伍中走了出来。

写过一些文字纪念我的仙剑,原以为我会一直在仙剑里。但是还是没能坚守住那份执着。
    不禁有些黯然,落寞。
    我想,我的仙剑,好像大概或许应该,就如此停止了。。
    心里很多不舍,很多留恋,很多感情,很多……

仙剑时代就这样过去了,当我走进剑三之后才发现,原来这里,才是真正的世外桃源。
    但是,我却没有了那颗隐居的心。

第一天进游戏的时候,M了扇子,扇子说终于可以一起并肩战斗了。心里暖洋洋的,我想,是啊,又披上了一朵战袍。
    那一刻,很自豪。很自豪。

虽然玩的时间很短,但是很快乐。
    仿佛仙剑又重现了一样,在仙剑里离开的战友,我们又在“他乡”而遇。

那是晴朗的一天,当我走出天策城门的时候,一个如此熟悉的名字一闪而过。
    于是,我们席地而坐,开始了我的第一个纪念。
    废柴骑士,HOHO!

关于骑士,这名字太熟悉了。他仙剑不玩之后,号就被我霸占了。在我的五灵很脆弱的时候,每天都是开着他的号风风火火的去神里虐小怪,然后东西都分给自己。

兔兔,还记得在仙剑里,只有我和帝魂在,然后你突然上线了,很开心。因为那时已经很久很久没有人上线了。
    于是我们,在梁山的码头合影,但是时间匆匆,没待多久你就下了。于是,我们又“他乡遇故知”

背影,找了半天图,才找到一个,你说等我学会FY之后,一起飞到很高的城墙上去再拍照。可是一直没有机会。
    这张图很模糊,有碍于你光辉的形象哈,不过也只有这张了。今天下午玩了一下午,很遗憾你没在。
    或许,等我有时间了。会再去剑三的。。然后再飞城墙把- -!

X和姐姐 。这名字多好呀。HOHO。  纯阳的雪山,不禁让我想起了云间道的锁妖塔。同样的白色,同样的人。
    不同的世界,但却同样优美的风景。

湮儿,你知道吗。就是因为你给我看的那几张剑三的图,让我第一次被如此优美的风景吸引了。总是觉得,如果不亲自进来看一看,会很遗憾。于是,就有了我这几天短暂的旅行。还记得,第一次见面,是在仙剑里大理品帖前,你刚换上30级衣服,然后第一次合影。
    还是你好,都叫我仙人仙人的,在此小小的BS下小背背和X和姐。

海绵。还记得,在仙剑里,带我副本的时候,你总是在怪堆里横冲直撞的,好威风- -!
    今天我们又一起溜达了一下午,很开心。明年就要结婚了,兄弟在这里先祝福你啦
    PS:你这个和尚很时尚啊,背后还背着一个琵琶。。

----------------------------------------

伴随着即将三周岁的一朵,以此纪念一下我短暂的剑三之旅……
    祝朋友们,每天都会开心!!
    祝一朵,越来越辉煌!

最后问一句:神秘大神。。您出稻香村了吗……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-20 20:47:33 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-20 20:54:51 | 只看该作者
    百科兄- -我来沙发了。你的沙发不算

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-20 20:56:31 | 只看该作者
    游戏倒和诛仙没什么交集不过百科里认识诛仙同学蛮多。仙剑你都挺到最后,挺崇拜的。一年又一年,虽然看不见摸不着,但大家确实一起经历了很多

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-20 21:10:38 | 只看该作者
    百科兄- -我来沙发了。你的沙发不算
    丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-20 20:54

- -!百科兄。。。
    是啊,虽然游戏没有遇见过,但是在一朵,半年来,一起经历了很多。
    - -为嘛我点flash。。。没有输入地址的选项呢。。。
    自动背景音乐出不来

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-20 21:14:12 | 只看该作者
    杯具啊……论坛经常抽的- -你忍了吧
    或者你可以选择找扇子麻烦,我支持你

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-9-20 21:20:35 | 只看该作者
    诛仙同学难道只是短暂的旅行么……不会长期玩下去么

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-20 21:27:59 | 只看该作者
    诛仙同学难道只是短暂的旅行么……不会长期玩下去么
    丨一朵丶小扇 发表于 2009-9-20 21:20

最近还在学会计,没正式工作前先不玩了。。要不一玩起来。万一控制不住。。。- -!

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-9-20 21:30:40 | 只看该作者
    诛仙童鞋来玩剑3吧~

丨一朵丶骑士 发表于 2009-9-20 21:36:59 | 只看该作者
    你丫不叫我FC会死啊···········
    你个死猪·····