QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿020期/总035期】属于剑三的王子>>>>>丨一朵丶浪子

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-20 20:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家晚上好(啪啪啪啪)。又到了我们精彩节目《宫殿有约》专栏! 大家准备好了吗?这一期的主角是:丨一朵丶浪子

【Scene 1】【THE STORY】Action!

一朵仙岛上有一位先知名为丨一朵丶神秘,他于仙岛历199X年修炼成大预言术,从此能窥得天机。有一日,先知神秘派一朵仙岛上的吉祥物嬉皮猴给仙岛的主人丨一朵丶小扇带去了一封信。遂丨一朵丶小扇召开了一朵动员大会。会议内容如下:

剑山于200X8XX日风云再起,于剑三上的剑冢又要寻找新的剑冢守护人。望一朵所有的有志之士上剑山,成就自己,成就一朵。

一朵仙岛历200X8XX日,剑山开,数不清的一朵新人们涌进剑山,希望自己能成为那万中选一的守护人。但这守护人又岂是那么好做的,剑三中雾霭沉沉,山崖险恶,无数的新人就此殒落。有人殒落,有人拔得头筹。幸运的人只有一个人。历经一个月的斗智斗勇,终究有这样一个幸运儿成为了剑山上剑冢新的守护人。他的名字就是丨一朵丶浪子。

今天我们故事的主人公就是这在守护人之争中的状元郎

【Scene 2】【THE TALE】Action!

记者:浪子 在么?

丨一朵丶浪子:

记者:呵呵 来开始我们的采访吧

丨一朵丶浪子:恩,好的

记者: 那咱们就聊一聊吧

丨一朵丶浪子:想先聊些什么呢

记者:其实 每次采访有些问题是程序化的

丨一朵丶浪子:那开始吧

记者:我问起来都觉得麻烦。要不这样……

丨一朵丶浪子:哈哈,我自己交代?

记者: 聪明

丨一朵丶浪子:随便交代些什么是吧

记者:把你的基本情况向一朵的兄弟姐妹们说说

丨一朵丶浪子:恩,好……
                   一朵浪子 0.0
    后的年轻人   

貌似没什么介绍的了
                   未婚?算不  ?

记者:呵呵,再比如 你是哪里人?在哪里上学?学的什么?有啥爱好?都可以说说嘛……

八卦墨:比我还八卦,这不是抢我生意吗?

丨一朵丶浪子:好,那正式开始吧……首先呢 ,我做个自我介绍吧

记者:恩恩

丨一朵丶浪子:浪子,男,年龄:80 ,体重96吨(貌似轻了) 我来自伟大的地震重灾区 绵竹 哦也(绵竹-剑南春的大本营)  目前呢,还是个学生,在泸州读书(泸州老窖)囧, 貌似我都和酒有关系,但是我不喝酒,闷……
    学的是软件编程,但是并不专业,哎
    至于我喜欢什么呢。貌似我喜欢T足球,还是系队队长呢,哦也
    还有可能就是和美女聊天呢。
    其实我最大的缺点呢就是我优点太多了 哎,郁闷
    报告,介绍完毕

记者:呵呵 有趣,我想问问 你什么时候来一朵的?怎么知道一朵的?

丨一朵丶浪子:来一朵啊,哇,那是很久以前的事了。貌似我是在一朵准备进仙剑的时候进来的,当时我也想玩仙剑,就到处找啊找 找啊找,结果被我找到了一朵,开始的时候,觉得一朵的名字和新奇,就加入了。但是貌似我在玩剑三之前在一朵里面一个月说的话没有现在一天多。囧,真正正式加入一朵呢,是在剑三2测得时候

记者:哦,那在一朵的这段时间感觉怎样?

丨一朵丶浪子:感觉啊,感觉过的很充实,虽然穿插着些许的不愉快,但是总体感觉是非常好的

记者:那。。 对一朵的这些部门还有活动有啥映像呢?

丨一朵丶浪子:因为我自己就是一个组织剑三活动的,所以对活动还算大体了解吧。
    活动我最感动的是一朵音频组,在水墨带领下发展的越来越好

八卦墨:话说浪子你是不是知道是我给你做文编,特别拍我马屁啊!!!我是很正直的,所以我一定给你写得美美的,哦也~

记者:哦?我主注意到你用了感动这个词 为什么这么说呢?是什么感动了你?

丨一朵丶浪子:恩,对。是感动。我感动的是他们每周从很早就开始为周6的电台做准备,期间要做许多许多的事情,不像我。剑三活动能抄袭就抄袭.0.

记者:呵呵,这里我想问个私人问题,我在音频组出过一个节目,你听过么?

丨一朵丶浪子:我也问个私人问题:其实我不知道你是谁...

记者:呵呵,晕了……忘了自我介绍,我是一朵李少康

丨一朵丶浪子:貌似我不认识,不好意思,你没玩剑三吧,我是因为玩剑三才正式融入一朵的,所以有些以前的老人不认识。

记者:呵呵,工作比较忙,最近没咋玩儿。

丨一朵丶浪子:对了,你出的什么节目啊?

记者:恩,《秋天的白裙子》

八卦墨:嗯,是篇篇情第二期哦。大家好奇吗?想听吗?一朵论坛文化娱乐版块有录音哦……哦呵呵~感激八卦墨吧……

丨一朵丶浪子:以前的吧,最近几期没看到

记者:应该是比较早了,有半个月了吧。咱们论坛里的栏目你比较喜欢哪个呢?

丨一朵丶浪子:最喜欢宫殿, 哦也

记者:哈哈哈

丨一朵丶浪子:宫殿里美女多多  帅哥多多

记者:那对宫殿里介绍的谁比较有映像呢?

丨一朵丶浪子:小鱼姐

记者:哦?具体说说

丨一朵丶浪子:因为在4月份的时候,和螳螂(刀膛)一起玩剑三封测,记得不知道什么原因,我威胁螳螂给我小鱼姐的相片,结果他给我了,后来我才知道那是宫殿里的(鄙视螳螂),后来专门跑去宫殿看小鱼姐照片,所以对她印象最深

记者:呵呵,在游戏里与小鱼有接触么?

丨一朵丶浪子:没有,她貌似没玩剑三

记者:呵呵,那在其他的地方有接触么?就没QQ聊个天啥的?

丨一朵丶浪子:YY上吧,不过好像她消失许久了。QQ上说过几句话,大体内容如下:
                 小鱼:浪子 你能接受我们的采访吗?
                  浪子:小鱼姐 ,不好意思,回家了,上网时间少了
                  小鱼:哦,那好吧,等你稳定了再采访吧

记者:哈哈哈,那有机会可以多聊聊嘛~现在咱们来说说剑三

丨一朵丶浪子:恩,好的。想说些剑三什么情况呢?

记者:对剑三有什么映像呢?对于游戏的整体感觉?对你的角色?对工会在游戏中的表现?

八卦墨:再次出现了,少康同学的绝招——无敌连环问。

丨一朵丶浪子:恩,好的 。我大体来说下吧

记者:恩恩

丨一朵丶浪子:首先,剑三给我的感觉是武侠中的电影(当然,这也是金山打出来的广告,不过确实很实际)从我们的【一朵探花的怒放】就可以看出来,剑三真的很唯美,看着很舒服。
                   对于我自己的角色,一个字:帅!我本来就是冲着纯阳的帅气去的,本来23极限都是纯阳,在公测的时候最初想换天策的,但是没换。
                   我作为一个剑三的管理呢(虽然目前搞后勤)对我们公会在剑三还是很看好的,在游戏里很强大。不过客观的来说,目前可能存在着团结的问题,和仙剑没法比的,不过哪个公会不是在曲折中发展呢。我很看好我们一朵在三星望月的表现。哦也

记者:呵呵,说说你的爱好吧,除了网游,其他的爱好是什么?

丨一朵丶浪子:T足球啊(我们系队队长。哦也)打乒乓球,然后就是看小说。看美女(男人都喜欢)

记者:呵呵 那你对国家男队有啥看法呢?

丨一朵丶浪子:说到国家队我就伤心,咱不谈他了

记者:那咱们说说美女吧,对于咱们工会的美女,和谁比较熟悉呢?如果让你也排个座次,你怎么排?

丨一朵丶浪子:熟悉的多了,但是排位置不好排

记者:呵呵 那说几个你特别熟悉的吧 怎么认识的

丨一朵丶浪子:许多是在剑3封测的时候认识的,要么就是在YY上或者是在工作中。其实让我真正的分,还是不好分,基本都混淆的……

记者:呵呵,那我忽略吧

八卦墨:少康同学,怎么能就这样放过他……我不依,快,追问!!!我给你出番外篇!

丨一朵丶浪子:主要是这几项都一起认识的 不好交代

记者:你有没有想过,如果用一个颜色来形容自己,你会选择什么颜色呢?

丨一朵丶浪子:颜色啊,我喜欢绿色。但是形容的话还是红色,其实我比较热情的。

记者:呵呵,这样子啊 ……那你对工会的发展有啥看法呢?

丨一朵丶浪子:因为这次剑三新进了许多的朋友,我想的是要让他们真正的融入到一朵中。让我们一朵真正的吸引住他们,只有当他们真正真心待在一朵的时候,我们才能更好的发展,其实总结起来就是一句话:得民心

记者:恩恩,那最后想对广大一朵的兄弟姐妹说些什么呢?

丨一朵丶浪子:想了一下,还是这句话最好:一朵,我们永远的家!

记者:呵呵,好的,很高兴今天采访你,回头再把你的帅帅的照片尽量发给我吧

丨一朵丶浪子:貌似最近没的,还是拿我已经爆过的吧,哎……人老了,照片也没了。

记者:少来,大叔我都没说老呢

丨一朵丶浪子:.....

【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action

【Epilogue】

感谢大家收看今天的一朵宫殿栏目...下期不定期时间再会!

-THE END-

文编:丨一朵丶水墨
                              排版:丨一朵丶水墨
                              采访:丨一朵丶李少康
                              策划:丨一朵丶小鱼
                              鸣谢:丨一朵丶浪子

评分

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-9-20 21:39:04 | 显示全部楼层
    浪子曝光啦,静电男,哇卡卡卡卡卡

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-9-20 22:44:19 | 显示全部楼层
    经典的雷劈人,哒哒哒····哒哒哒- -

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-9-29 17:11:14 | 显示全部楼层
    照片都米就这么放出来了- -我要看雷击啊啊啊啊啊

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-9-29 17:36:20 | 显示全部楼层
    (⊙o⊙)哦
    难道是第一页?。。。

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-29 17:39:57 | 显示全部楼层
    先枪第一页啊!!!!!!!!

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-29 17:40:07 | 显示全部楼层
    抢玩再看

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-29 17:40:15 | 显示全部楼层
    瓦咔咔

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-29 17:40:23 | 显示全部楼层
    老实下面去吧

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-29 17:40:31 | 显示全部楼层
    第一页完