QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【D大的三周年】去留无意,花开花落自有硕果,溯洄有情,云卷云舒别样一朵

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-9-20 04:25:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

离开的时候很坚决,回来的时候却徘徊
    无聊的时候会想不到,忙的时候很惦记

用上面的文字来总结我和一朵,有点抽象的像是炊烟,可是他确实只飘散,不凋零。

电台篇

加入电台,最初的目的只是为了勋章
    来电台之前在一朵很多人都只限于在仙剑里看见过一个名字。所以说从假如电台开始我才算真的加入了一朵。然后遇到了当时主管我的全能文编月满,月满是很苛刻的上司,可以不停的压榨你,直到你像一块豆腐渣,阎王,猜人物的资料收集,会议记录,宣传贴(基本上当时问遍的所有工作我都做了)不过相比之下,我还算幸运的,就是没有被月满骂过,没有被她要求任务推倒重做的经历。

以前在写电台招募帖的时候写过加入一朵,成就自我。现在看来我确确实实证明了这一点。
    由于电台的原因,我开始学习做帖子和后期。曾今为了做宣传贴,去找了200多张分割线图片,也曾做后期做到晚上三点。
    以前电台播完后扇子都会在开会的时候过来铲头皮,铲到大家都没有头发,一直到晚上一点多,现在扇子大人~~~MA不见了,很是想念那段铲头皮的时光了。现在的电台,貌似都是我上麦铲大家头皮。
    电台的DJ中02算是比较没有文化的一个,老是在阎王的时候念错字,然后被我追杀。当然除去没有文化这一点来说,还是挺不错的。从一开始主持节目手忙脚乱到现在的金牌DJ猥琐大婶,慢慢的也一点一点转变了。
    鬼月算是比较负责的DJ,但是当时网络条件不好,所以感觉像是有力出不上,现在鬼月面临高考,希望他能考好吧。
    还有前任台长镜子猥琐大叔,泡到水墨以后就变墨镜出口到美利坚,猥琐残云貌似在广播剧死掉以后就在电台死掉了。猫咪大人只限于传说。
    文编中,全能月满我不得不再提一次,确实是全能,也是从她开始,奠定了电台文编全能的基础。后期,美工,DJ,策划,其实都可以是文编。
    接下来是退出仙剑以后很少见的暖暖也算是全能选手。剩下的文编,包括打酱油的诗语都是必要时候可以一当十的全能、
    其实在后来我也招过东方朔和龙逍遥两个书童,只是貌似现在都不见人了。东方朔很可爱,当我休假了还老是手机扣扣骚扰我,收到过他手写的剧本,用手机的照的,不过很对不起他,因为现在还么解压缩。
    接下来是策划们。UU姐是我在宫殿的搭档,现在淡出了电台。墨水是现在的台长,该行做文编以后也开始全能了、
    后期一直是电台急缺的东西,签猪长期打酱油,然后除了她貌似电台就没有别的后期能说是长期,所以更加推出了文编的全能性和重要性。很多时候我们都要上去客串后期,于是有了我的第一批后期作品(例如五一的特辑和现在阎王的片花)
    打杂的人呢,有虫子,傻蛋,扇子。客串的有很多。不过貌似都不在了。

说到这,又该点题了。去留无意,花开花落自有硕果,溯洄有情,云卷云舒别样一朵。虽然在三年里,很多人走了,很多人又加入了,我们往往为走的人伤心,不过走之前,他们的成绩,却奠定了一朵。

说到电台。就不得不说阎王,从我加入电台开始,就接手了当时的阎王。阎王起源于《仙剑OL》的活动,我可以说说大话,是我把阎王带入了蒙神时代,培养了邪恶DJ02,做了阴森片头,开发了猥琐变态的阎王题。顺便透露,我已经有新的改革方案,改革后的阎王可以说会更加邪恶.
    再说下篇篇情。现在的篇篇情以前叫做一朵美文坊,起源于在5.1特辑中的我的一篇乡村游记,当时我客串了后期,诗语客串DJ,然后把我的文录播了。后来用这个来自于5.1特辑的环节顶替了周一的音乐不夜天,用来录播朵友的心情散文。

后来扇子改组电台,我也不能判断它的好坏,三进两出电台,最后希望我们的电台有个好的发展吧。。

未完,待续
    下期是仙剑篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2009-9-20 04:34:14 | 只看该作者
    某年某月某日电台活动中集体表白花絮

本帖子中包含更多资源

x

评分

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2009-9-20 04:40:01 | 只看该作者
    其实还有人物专访,翻文件夹的时候记起的

本帖子中包含更多资源

x

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2009-9-20 04:52:00 | 只看该作者
    曾经做的帖子,电台内部资料爆料

本帖子中包含更多资源

x

评分

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-9-20 06:11:11 | 只看该作者
    豆腐 = =。~~~~

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-20 07:18:47 | 只看该作者
    很多姿多彩的生活呵,羡慕

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-20 08:34:28 | 只看该作者
    发展中的一朵,发展中的中国!

豆腐,写的好。。。。很赞呀。。

平时大家都只看到生动有趣的电台活动,却都不知道其背后的辛苦和委屈,在这里,我向大家说声:辛苦你们了。我很尊崇你们。(仅仅是个人表态)

豆腐写的这个,那我就写一篇《一朵那些不为人知的秘密》吧!哈哈哈哈

评分

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-20 08:35:15 | 只看该作者
    - -群我屏蔽了,换群我进去看那东西不停的闪啊闪,结果是在聊天就屏蔽了,要做什么后期可以直接M我

丨一朵丶未有 发表于 2009-9-20 09:15:40 | 只看该作者
    = =那个表白花絮= =看了很惆怅哇。

评分

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2009-9-20 09:40:19 | 只看该作者
    感叹中。。。。