QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】灵儿の随想{壹} (本故事纯属虚构)

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-8-19 19:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

有的时候,连我自己都会怀疑,对他的感觉,到底是爱,还是崇拜。

第一次见到他的时候,是在学校的篮球场上,183的个子让他占尽上方,棕色的头发,黝黑的皮肤,帅气的投篮,每一个细微的动作,都深深的震撼了我。

他是一个爱打篮球的男孩子,几乎每天放学,都能在篮球场上看到他和他们班的几个男孩子在一起打篮球,虽然学校里有室内篮球场,可是,他们还是坚持在室外打,不管天气有多炎热。所以,我也只能每天躲在树下看。

小梦是我死党,她家就在我家附近100米之内。所以,我们是上天注定要成为最好的朋友的。我们从幼儿园开始,就一直在一个学校念书,而且,不知道是老师存心的还是什么,每次分班,我们两个总是能分到一起。所以,偷看帅哥打篮球这种事,当然也有她的份。

从幼儿园一直到现在,高二了,应该是很紧张的要努力学习,为了明年能考一个好学校而每天认真看书的时候,可是,我们却在这里偷看帅哥打篮球。要是被我们老爸老妈知道了,肯定又要禁止我们见面一个礼拜了。想到这里,我们突然大笑起来。【哈哈,你妈想的这招真是狠呐!】我说。【是啊,不过她怎么也不想想,我们是一个班的,还是能见啊。。哈哈哈哈】小梦捂着肚子说。

【嘘,小声点,别让他们发现我们了!】我拼命捂着她的嘴巴。

【怕什么,这里是学校,公共场合,只许他们能在这,我们就不能在这里?】她挣脱开。

【好..好吧..你都有道理。】我说。

【依依,不如,我们直接冲过去告白吧!】她兴奋着说道。

【你疯了啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~】突然一阵天旋地转。额头好疼,接着我就什么也不知道了。

等我醒过来的时候,我发现我躺在一张白色的单人床上。刺鼻的药味让我知道这里是学校医务室。

【头好痛啊,小梦,发生什么事了啊?】我捂着头,努力让自己清醒些。

【你……呃……】小梦欲言又止。

【怎么了啊,你这样我会怕...】我担心的望着小梦。

未完待续  …………

评分

无聊

楼主| 丨一朵丶灵儿 发表于 2009-8-19 19:51:41 | 显示全部楼层
      没灵感了。。。

开心

丨一朵丶囧餖 发表于 2009-8-19 19:53:38 | 显示全部楼层
    师妹~!

开心

丨一朵丶小静 发表于 2009-8-19 19:59:45 | 显示全部楼层
    ………………  - -!~

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2009-8-19 20:16:02 | 显示全部楼层
    =。=
    您这是算什么。。
    没头没屁股就中间一段。。。

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-8-19 20:56:25 | 显示全部楼层

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-8-19 21:00:13 | 显示全部楼层
    就这么没了么。。。。。。

开心

丨一朵丶随云 发表于 2009-8-19 21:01:23 | 显示全部楼层
    灵儿在YY

丨一朵丶小木马 发表于 2009-8-19 21:08:14 | 显示全部楼层
    这个.....................
    没看懂

丨一朵丶君念水 发表于 2010-1-23 01:55:27 | 显示全部楼层
    。。。。。。没了?