QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】仙剑OL 与寂寞有约

慵懒

首先,想说下,从今以后仙剑OL的日子又剩我自己了。

嗯,是的。

我们分手了。

虽然以前知道这一天早晚会来,只是没想到会来的这么快而已。

曾经的一切,曾经的所有记忆,包括我未完成的自制视频【仙云情缘】续集,都要开始深锁记忆深处了吧。

看着曾经喊过的传音石,那些永远爱你,永远和你在一起字样的图片,不禁有些落寞。
    这些就是曾经的至死不渝吗……

感情的世界没有谁对谁错,可我固执的认为是我错了吧。说声对不起,不知道你能否看见,也许你不会再来论坛了吧……

看着这些,回忆还是在脑海里不自主的浮现了……

还记得在游戏里和你认识,在UT里第一次听你说话,你比我大一岁,而我开玩笑的叫你彩云阿姨……
    还记得在那段离别浓重的时期,一朵的好朋友们渐渐离开游戏的日子,每天都是你陪着我去竞技活动刷分……
    还记得我们那次在仙剑维护的时候,一起去玩QQ炫舞,由于水仙而我的手被你说成BT- -# ……
    还记得我们一起玩小号,16级的时候做了情缘,而我紧张的问你,我是不是可以正式称呼你“老婆”了……
    还记得我们总在一起截图,而频繁的画面,我枕在你的膝上,这副画面我永远也忘不了……
    还记得我们无数次的情缘任务,聪明的你总是会记得以前出现的密码……
    还记得我们一起去锁妖塔,我被蜀山的龙请去喝茶了- -# 你站在不远的桥上为我的壮烈而截图留念……
    还记得我们在济南的荷花池边,传音石喊出去的话,我说相识相知相爱,亲爱的老婆彩云霁虹,我们会永远幸福……
    还记得接下来传音石出现你的名字,而后面的话深深的印在了我的心里,你说亲爱的诛仙老公,有你的陪伴是我最大的幸福,我会一直和你在一起……
    还记得你为我做的视频,念玉水,忆诛仙。它感动了我直到现在……
    还记得你为我们P的图,那上面每一个瞬间都让我看到了幸福与欣喜……
    还记得我们的视频<<仙云情缘>> ,你的留言足足让我开心了好多天,每次看到心里都洋溢着快乐……
    还记得我刚40级的时候,我们在大理祈祷台上照相,因为新衣服是我们的情侣服……
    还记得我们一起做天女任务,一起刷副本,一起在竞技场里坐着充当NPC……
    还记得我每晚睡觉前,互相说的晚安,与不舍……
    还记得,还记得,还记得……

就让这些都沉淀在记忆深处吧,本想用王子殿的一期来记录下我们曾经的“爱情”,可是还没有到我,事情已经结束了。

真心的祝福你,在你的现实生活里,早日找到另一半,并一生幸福!

结束了,一切都结束了。

放眼仙剑OL,除了那份最初的执着,我还拥有什么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-8-3 20:23:01 | 只看该作者

难过

丨一朵丶笑雪 发表于 2009-8-3 20:27:44 | 只看该作者
    唉事事难料

开心

丨一朵丶小内 发表于 2009-8-3 20:35:22 | 只看该作者

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-8-3 20:39:14 | 只看该作者
    诛仙....话说电信这边还在玩的人还蛮多0.0前几天上去看了下,扇子号45级了哈哈

丨一朵丶虫子 发表于 2009-8-3 20:39:57 | 只看该作者
    曾经说过永不分离的人,早已散落在天涯。
    再也记不起年幼的时候,因为思念而失眠的夜晚。

丨一朵丶小赖 发表于 2009-8-3 20:44:19 | 只看该作者
    诶呀,俺们昨日还去玉水开了小号= =

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-8-3 20:46:22 | 只看该作者
    有过美好的回忆就好,珍惜现在吧...是自己的就要紧紧抓住不放手

奋斗

丨一朵丶霜舞 发表于 2009-8-3 21:01:51 | 只看该作者
    仙剑OL 是过去
        要努力未来

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-8-3 21:05:05 | 只看该作者
    刚又上了下仙剑,济南居然还那么热闹,一上线被一群人B4了....