QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】鱼ADN水

鱼对水说,你看不到我的眼泪。因为,我在你的怀抱中。水对鱼说,我能感觉到你的眼泪。因为,你在我心中。
我是一条鱼,一条终日生活在大海里的鱼。虽然和水生活在一起,可我却没有半点如鱼得水的快乐。如果上天再给我一次机会,我会毅然离开大海寻找另一种人生。
不是我铁石心肠,而是水冷的似乎快把我冰封。无论我怎么逃,始终无法逃离水自以为的温暖怀抱。总是说着那些不着边际的话,爱我才会约束我。因为爱,所以才会寸步不离的守护着。真是这样吗??爱我请放我走,放我自由。你的爱让我窒息,让我透不过气!
我会情不自禁探出水面,去感受水以外的精彩世界。那岸上的青山绿树红花,洁白的云彩宛如动听的曲谱漂浮在天空。可我不可能离开大海,离开水。于是只能在梦里感觉外面的幸福。
终于我跳出水面,跃到了沙滩上。但,水毫不留情的将我拉回了大海。大概是要惩罚我的无知,海浪把我打的生疼。就算是这样,我还是没有断了离开的念头。又一次我跃出了水面,躲在了礁石后面。不管水如何召唤,都不去理睬。好累,我闭上了眼睛。
也不知道过了多久,我感觉到一股炽热灼伤了我的身体。似乎被什么烤着,这种快要窒息的感觉让我清醒过来。寻找着一丝可能性,四周一片漆黑。不会有人来帮我了。莫名的悲伤,欲哭无泪。终于知道我是多么的无知,我有多么可怜。水一直在保护着我,也只有水才能保护我啊。
现在让我在选择一次,我只想和水说对不起。大海的柔情,鱼儿却当成了囚禁。错了,真的错了。但已经无法回头了。水,来生我一定不会再这么傻。来世我要永远和你在一起,不再分开。
如果一滴水代表一个祝福,我想送你一片蔚蓝色的大海。如果一颗星代表一份快乐,我想送你一条满布星辰的银河。如果一棵树代表一缕思念,那么我想送你一片森林。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-8-3 12:07:36 | 只看该作者
    那个……不是AND么

慵懒

丨一朵丶奈何 发表于 2009-8-3 12:10:10 | 只看该作者
    那个.....难道扇子不知道现在的人说话都喜欢说反的么

丨一朵丶子路 发表于 2009-8-3 12:34:38 | 只看该作者

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-8-4 00:41:22 | 只看该作者
    那个.....难道扇子不知道现在的人说话都喜欢说反的么
    丨一朵丶奈何 发表于 2009-8-3 12:10

好吧,我承认我落伍了。

ps, 为什么不干脆写成DNA...

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2009-8-5 12:55:15 | 只看该作者
    鱼对水说,你看不到我的眼泪。因为,我在你的怀抱中。水对鱼说,我能感觉到你的眼泪。因为,你在我心中。

这句话=。=第一次看到的时候就被吸引到。。。记得还拿个本子抄下来的。。