QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】要是十年后

郁闷

丨一朵丶礞石 发表于 2009-8-3 04:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在觉得人总是犯贱的 我本活好好的 却闹了十年荒唐 抛弃掉无畏的年华等一个人 然后等另一个 等掉了我这些年所有记得的雪天 雨天 大风天 一天一天
    还记得看奋斗 很多人说 自己 看了 奋斗 懂得人应当怎么怎么样 怎么这么样 我好像也懂了点 却忘了是什么
    想起来 那时候一直是羡慕陆涛的 有女朋友 又有捡来的便宜老爹 到最后结束的还那么潇洒 现在觉得啊 都他妈是狗屁
    如果可以 或者需要 还是活的跟徐志森一样的好  风风雨雨的 一辈子都成了传说了 不是有句话么“哥只是个传说”
    恩 其实 谁都想活的快活 谁的爱情都想轰轰烈烈的 我也想建自己的庄园 也想开着奔驰带女朋友去郊区骑单车 也想有段要死要活的罗曼蒂克 当然如果可能 能唱歌唱成帕瓦罗蒂 跳舞跳成杰克逊 长的比刘德华有男人味 跑题了
    但是现在我除了还是年轻的 还有些什么 二十年后什么样 我可不想我儿子穿地摊 拿摩托罗拉 到了结婚开一排帕萨特
    那不成了沙滩上的螃蟹 一波不如一波了 还不赶我呢
    我干不出拿钱砸人的事 还不如捐给壹基金呢 BUT  多有点钱 就好了 我可以有自己的房子 自己的车(不是四大破)自己的狗 可以到全世界找自己喜欢的女人 找到了 向她求婚 送她一颗赶上荔枝大的钻石 你还别说我俗 给你你要不
    现在想想 我发现 我这二十年活的像华子 什么都没有 要不然就是 华哥了
    反正十年后 不能再这样了 那我可没脸见人了
    不能这样了

评分

郁闷

楼主| 丨一朵丶礞石 发表于 2009-8-3 04:47:09 | 显示全部楼层
    百分百原创

郁闷

楼主| 丨一朵丶礞石 发表于 2009-8-3 04:59:59 | 显示全部楼层
    石头要上大学了 但是是自考的那种 按说大学一个一个都想撒了欢 似的 可是石头难受
    以后会很少上网 石头不是离了一朵 你们活在我心中 和我姥爷在一起 我阳光明媚 多云转晴的惦记着你们 呵呵
    一朵要天长地久下去 我还指你们给我儿子介绍对象呢

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-8-3 05:50:32 | 显示全部楼层
    一朵永不灭,相信我。将来叫你儿子也加我们公会~

丨一朵丶未有 发表于 2009-8-5 04:31:35 | 显示全部楼层
    我刚昨天看了奋斗又。
    还是喜欢向南和杨晓芸。

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2009-8-5 12:51:12 | 显示全部楼层

年轻记性好能学则学=。=

哎。。

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-8-9 13:33:57 | 显示全部楼层
    我想到暖暖姐的文章的一句话: 忽的发现,自己已经老了。
    时间再怎么荒废 也是会有花开绽放的时候