QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】七日伤城·广州随想

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2009-7-18 11:37:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一句:年龄不能代表一切,一个人的思想决定他的成熟与否,十八岁,放弃了高三,来打暑假工,之后便是两年的大专,我自己的路,已经选好。

第二句:时常在仓库里怀念暑假前天天上YY天天泡论坛天天和大家一起玩剑三的日子,怀念终只是怀念,玩这个词已经离我远去,开始要为自己的生活而奔波劳累。

第三句:《忘记时间》《答应不爱你》这是那晚在YY唱的两首歌,给两个人,只是想说,真的喜欢过,只是想说,为什么当时要那么地冲动?留下几个月的空白?难道我要一直等下去?

第四句:很久没来论坛,我说什么也都没用了,看样子我已经堕入“一朵流氓”“一朵花心大萝卜”之类的了,呵呵,无所谓了。

第五句:打工仔,午饭后时常望向广州的天空,宝石蓝,蓝的很是忧郁很是令人伤感,甚至眼中噙满了泪,与此同时很多孩子坐在家里吹着空调上着网还有饮料,不同的滋味不同的生活不同的场景。

第六句:自己的路,没有后悔过,提早踏入社会,提早吃苦,提早懂事,那么我想,我真的需要努力,提早成功。

第七句:玩的年龄对我来说已过,现在做的只是和众多人一样为生存的更好而努力。

附注:好希望两三个月后回到学校有条件经常上网了继续为公会做事,继续为公会而奋斗,呵呵。希望剑三管理组不要把我T了~嘿嘿~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-7-18 11:46:58 | 只看该作者

SORRY, IT IS ALL MY FAULT

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-7-18 11:47:29 | 只看该作者
    我这个人活的比较自我……所以做了哪怕是错的也不后悔,别人怎么说是别人的事。

郁闷

楼主| 丨一朵丶柯熠 发表于 2009-7-18 11:55:43 | 只看该作者
    SORRY, IT IS ALL MY FAULT
    丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-7-18 11:46

不用想了的,因果关系都是我……

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-7-18 11:56:36 | 只看该作者
    只要你回来.剑3管理组还是给你留着地儿~~~PS生活无奈..看来我们都得好好奋斗。再PS感情无解,有时候要说清楚。

开心

丨一朵丶随云 发表于 2009-7-18 11:59:19 | 只看该作者
    给个建议~
    当确定了一个目标以后就不要遥望未来思忆过去
    憧憬人生会消磨人的意志

郁闷

楼主| 丨一朵丶柯熠 发表于 2009-7-18 12:01:38 | 只看该作者
    给个建议~
    当确定了一个目标以后就不要遥望未来思忆过去
    憧憬人生会消磨人的意志
    丨一朵丶随云 发表于 2009-7-18 11:59

谢谢,我就是个念旧的人,你的建议不错的,有时在想,万一想着想着以前在学校在家里无忧无虑的生活我就会崩溃,就会放弃自己的理想。有你的建议后,我想多少我也知道当出现这种情况时该怎么处理了

丨一朵丶漈兲涯 发表于 2009-7-18 12:09:48 | 只看该作者
    很好,感悟很深................

开心

丨一朵丶绾绾 发表于 2009-7-18 12:46:19 | 只看该作者
    我是打酱油的……

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-7-18 12:48:15 | 只看该作者
    打工生活很充实吧,不要累着自己就好,尤其现在大热天的,很容易中暑,广州应该更热吧