QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】那份感动——仙剑奇侠传三电视剧

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-6-27 13:16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

源于仙剑单机,那份感动就被铭刻在了内心最深处。
    可能不用再重复了,所有喜欢仙剑的人都会记得那些一幕幕的感人画面。
    自始至今,那份感动依然还在。

源于仙剑一电视剧,那份感动被升华,逍遥灵儿的名字一编又一遍的被记在心底。那些凄美的音乐,成了我手机半年的铃声。

源于仙剑OL,可能很多人都说这是个失败的游戏。我也不否认,代理确实不尽人意,本来和众多仙迷的期望是一样的,09年是仙剑年,仙三引领荧屏,OL网游争锋。
    可是OL的结果背道而驰,让很多人放弃了它。不禁有点黯然神伤。。
    而我,至今还在默默的坚持着。前些天听说了到46级,剧情里李逍遥就正式登场,很期待,很期待。。

现在到重点了,源于目前正火的仙三电视剧。

我不明白为什么很多人都对这个电视剧不满意。正是因为它,让我们的感动不仅仅局限于单机游戏里。它的名字是仙剑奇侠传。
    里面的人物是景天,是雪见,是重楼,是龙葵,是长卿,是紫萱!!

他们让这些人物不仅仅局限于那个动画人物。他们给了这些人物一丝灵魂。他们让“他们”更加的被人认知。我想我们应该做的不是去评论谁谁谁演的不好,谁谁谁没游戏里人帅。我想我们应该心存感谢吧!

现在还没有看完这部电视剧,但是目前看完的这些,感动却不只一次被唤醒。
    雪见对爷爷的感情,龙葵出剑之后对景天的感情,尤其是第12集景天回忆前世龙阳的时候,两军交战。龙阳死前的那一句:龙葵,我们来生再见。随后龙葵跳下铸剑炉。。。紫萱,长卿的三世恋情。。
    这些画面被定格在脑海里,我想永远都不会忘。这些感动就如同当初玩单机一样。最初的。最纯净的感动。

对于我个人来说,对于仙剑的喜欢是神圣的。任何和仙剑有关的我都喜欢。所以当看到有人说它不好的时候,就想反驳几句。

最后我想说的是,仙剑给仙迷的不仅仅是单机里的感动,还有更多,更多!
    现在继续去看电视剧了。喜欢电视剧的欢迎回帖,一起分享着被唤醒的感动。
    不喜欢电视剧的可以无视,不希望在回帖里看到那些字样。谢谢合作。

————————————————————————————
    两天过去了,断断续续的看完了全部。
    看到茂茂死的时候,心里特别难受。最后三集看完的时候,我发现我下午新买的一盒烟已经空了。
    龙葵再一次跳进铸剑炉,那一刻按了暂停,看了十分钟。。。心里想着,再多看你一会就好,接下来就没有龙葵出场了吧。。。
    最后,景天雪见在雪里嬉笑打闹,我想那就是幸福了吧。
    祝福你们,祝福仙三里所有的人,希望你们永远都是幸福的。

最纯净的感动,最纯净的祝福。
    谢谢你,仙三电视剧!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-6-27 13:18:15 | 只看该作者
    我要沙发~~~~~~~~~~~~~~

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-6-27 13:19:37 | 只看该作者
    我要沙发~~~~~~~~~~~~~~
    丨一朵丶诗语 发表于 2009-6-27 13:18

真快。。

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-6-27 13:19:39 | 只看该作者
    说到底,是一个情字~~~~此情感召天地...

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-6-27 13:22:09 | 只看该作者
    好看好看..没玩仙3的我更觉得好看~~~~~玩了游戏的都觉得一般。

丨一朵丶撒旦 发表于 2009-6-27 13:26:06 | 只看该作者
    道中之情,情中之道,此乃仙剑

评分

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-6-27 13:26:28 | 只看该作者
    没玩过仙3

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-6-27 13:30:05 | 只看该作者
    看到龙阳那段。。感觉自己都快哭了。。。

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-6-27 13:36:54 | 只看该作者
    看电视剧里的紫萱不爽....

丨一朵丶未有 发表于 2009-6-27 13:37:22 | 只看该作者
    看到龙阳那段。。感觉自己都快哭了。。。
    丨一朵丶诛仙 发表于 2009-6-27 13:30

是的,我觉得前世记忆的部分都很感人,林业平,龙阳,飞蓬,顾留芳都是美丽的记忆。感人的记忆。玩游戏的时候一直期待可以详细化姜国的回忆。在电视剧里的得到了实现。 是一份不一样的感动。