QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】不想告诉你

郁闷

丨一朵丶东方朔 发表于 2009-6-5 23:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    就像夏天的淡淡飘雪,就像冬天的拂叶微风。
       当事情发生的时候,一切的不可思议都变得那么美丽。
       我想带你到海边,从沙滩上慢慢地走过去再走回来。牵着你的手看清晨的日出和傍晚的日落。我要把你带到小浪嬉戏的地方,看着它悄悄地爬上你美丽的小脚,然后再调皮地吓你一跳。我要让我的怀抱随时张开,等着你扑进来,跳进来,蹭进来,还要配合你装作不知所措,而你也要一样满脸通红。
           零点的时候我会抱着你,安静地坐在最后一班公车上路过这个浮华的城市。
       我想带你到山顶,那时候只能有星星,不能有月亮。月亮太大,太亮,我们的眼睛装不下它。星星必须满满的安静的待在夜空,听我给你讲的故事,听我讲你带给我的幸福和痛苦,亲爱的,不要皱眉头,没有痛苦的幸福那根本不是幸福。你要轻轻地枕着我的
    臂弯,轻轻地呼吸,轻轻地聆听,轻轻地记住我们的一切。最后让这轻轻的记忆在身体里,在灵魂里悠悠地漂浮三生三世。
         清晨的时候我会背着你,满头大汗地跑下不高的小山,大口喘气,咯咯地笑个不停。
         我爱你,却不想告诉你
        我喜欢看你静静地坐在那里,你脸上的每一分每一秒都在我心里书写着波澜起伏的小说,我怕我告诉你后,你的脸上不再那么丰富多彩,你的一切我总是预先知道,一成不变的你,再也写不出你应有的那些美丽,一切都变得如同这个世界上的已知,那么庸俗,那么不堪。
          永远也猜不出下一秒是谁的你才是最吸引我的那个天使。
         我爱你,却不想告诉你。
      我想拥有完美的爱情,暗恋是一种态度,你在心中就是我那完美的另一半。对你的表白,或许成功,或许失败。那时的你或许也不再是我心中那完美的你。我宁愿在没有月亮的月光下拉着你的手,环着你的腰,跳上那美丽而诡异的一舞,永远,永远的跳下去。。。

文字是世上最有魔力的事物,有他在,我就拥有一切,有他在,我就是这个世界的上帝,我要创造你,我要创造一座只属于你我的宫殿,我要创造会飞的猫,会走的鱼,会潜水的狗。。。我要创造一切的不可思议,来填补我一直现实的人生。

评分

郁闷

楼主| 丨一朵丶东方朔 发表于 2009-6-5 23:42:38 | 显示全部楼层
    现在脑子真乱,很环燥

丨一朵丶裳儿 发表于 2009-6-5 23:48:09 | 显示全部楼层
    传说中的五月病么
    现在都六月了啊

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2009-6-5 23:50:58 | 显示全部楼层
    ...........................

郁闷

楼主| 丨一朵丶东方朔 发表于 2009-6-5 23:54:02 | 显示全部楼层
    ...........................
    丨一朵丶剑浪子 发表于 2009-6-5 23:50
    回点有水准的

丨一朵丶有才 发表于 2009-6-6 00:09:35 | 显示全部楼层
    发春了

丨一朵丶赟赟 发表于 2009-6-6 00:11:42 | 显示全部楼层
    东方,注意排版
    给点小草,以兹鼓励

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-6-6 00:37:05 | 显示全部楼层
    帮顶

丨一朵丶撒旦 发表于 2009-6-6 07:02:21 | 显示全部楼层
    东方,不错啊!人才

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2009-6-6 07:29:56 | 显示全部楼层

六月了啊,夏季来了~谁不燥热~~~~~~~~